新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙谈谈自己第一次见到大人鸡巴的经历

三十年前的农村 都是到河里裸泳 夏天能看到好多大家伙 软着十七八厘米的见过七八个 硬的只见过一个二十来厘米的 是一零年左右 在东营的一个老 G 最早有大小这概念是五六岁时 一个与我同岁的 在大街上勃起退下裤子显摆 那时就有十一二厘米 比我们同龄人得大一倍还多 后来那家伙有好多女人  十二岁时 见过一个十五岁的 软着足有半尺 去年死了 不到六十 东营见过两个初中生 都有十七八厘米 其中一个是穿内裤野泳  jj在内裤里盘成圈

哈哈哈哈哈盘成圈太厉害了,你的艳福不浅呐  发表于 2022-5-9 00:27
半尺汉子 发表于 2022-4-25 17:06
三十年前的农村 都是到河里裸泳 夏天能看到好多大家伙 软着十七八厘米的见过七八个 硬的只见过一个二十来厘 ...

盘成圈。
小时候是我爷爷带我的,那时候对性还没有概念。有时候他上厕所我也上,就看到他的鸡巴,他的鸡巴是天然完全没有包皮并且龟头角质化的,跟自己还包着包皮的小几把完全不一样,那时候觉得特别神奇,问他他的鸡巴头怎么像包了一层纸一样。再大一点上了小学一年级,开始对性有意识了,有一次去一个亲戚的哥哥家玩,那时他20出头,自己租了个房子,只有我和他在,然后他去洗澡,也不关门,我就看到了他健壮的身体,浓密的阴毛和成年的鸡巴。那时候我就觉得心跳加快、脸上发烫,喉咙发干。

龟头的纸,是包皮垢吗???  发表于 2022-5-9 00:28
123321456654 发表于 2022-4-27 17:48
小时候是我爷爷带我的,那时候对性还没有概念。有时候他上厕所我也上,就看到他的鸡巴,他的鸡巴是天然完全 ...

一年级就有性意识了
camden 发表于 2022-4-27 19:34
一年级就有性意识了

传说中的早熟
camden 发表于 2022-4-27 19:34
一年级就有性意识了

我确实比较早熟,很小的时候看到只穿内裤的大人会忍不住多看他们的身体 ,那时候还很喜欢看海尔兄弟因为他们只穿内裤想去摸一摸他们。 我第一次手淫射精的时候才小学四年级11岁。
123321456654 发表于 2022-4-27 23:16
我确实比较早熟,很小的时候看到只穿内裤的大人会忍不住多看他们的身体 ,那时候还很喜欢看海尔兄弟因为 ...

哈哈,海尔兄弟真的好适合性启蒙
123321456654 发表于 2022-4-27 23:16
我确实比较早熟,很小的时候看到只穿内裤的大人会忍不住多看他们的身体 ,那时候还很喜欢看海尔兄弟因为 ...

看样子我不给我儿子看海尔兄弟。总觉得不正常。哈哈哈
camden 发表于 2022-4-28 06:26
哈哈,海尔兄弟真的好适合性启蒙

其实也就只有gay会觉得海尔兄弟会有性方面的联想
123321456654 发表于 2022-4-28 15:16
其实也就只有gay会觉得海尔兄弟会有性方面的联想

我记得有成人版的海尔兄弟