新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙谈谈自己第一次见到大人鸡巴的经历

1993计划 发表于 2022-4-11 09:07
北京汤悦见过几个台湾人 几乎到膝盖

你是说包皮吧
第一次见J是小学看见隔壁王叔叔,他和老婆是异地,我很喜欢去他家和他下象棋,夏天他在我面前换裤子看见了

小时候觉得看什么都大。。。
蛋白质的下场 发表于 2022-4-12 00:53
第一次见J是小学看见隔壁王叔叔,他和老婆是异地,我很喜欢去他家和他下象棋,夏天他在我面前换裤子看见了
...

好开放的王叔
Tdbvsv 发表于 2022-4-8 04:49
小时候一家人都住在一个院子里,我初中时叔叔已经快40岁了还没结婚,每天他的两个朋友下班都来我家,他们仨 ...

那个时候40岁没结婚 的老光棍会被说成同志么?现在结婚了吗,要我肯定记忆犹新到现在,甚至想上手去摸!
我第一次见到硬起来的大人几把在小学二年级,老表和我一个被窝,我半夜醒了钻被窝里拿小夜灯去照着看,去摸,第二天去浴室时洗澡看到原来没硬起来的状态和硬起来差距这么大,都不像一个东西了……
我干过羊 发表于 2022-4-12 15:01
那个时候40岁没结婚 的老光棍会被说成同志么?现在结婚了吗,要我肯定记忆犹新到现在,甚至想上手去摸!
...

老表这么大?
以前厕所都不带隔板,那时候看别人黑黑大大的鸡鸡就觉得刺激,也是没发育,就好想摸摸
都挺厉害的你们啊
不记得了
jian007007 发表于 2022-4-14 21:34
初中时候住军队大院,大澡堂阅几无数,经常看到洗澡互相搓澡半勃起小帅哥。 ...

估计很多人会羡慕
834476943 发表于 2022-4-4 02:18
先说自己的。小时候在村头的榕树下玩,旁边是一个池塘,有一个打工的人路过,带这个包袱。然后他尿急。从短 ...

无心的一瞥开启了自己之后几十年的想开想摸,是吧