新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙谈谈自己第一次见到大人鸡巴的经历

记得小时候第一次看大人鸡巴是在小学五六年级,有次冬天跟邻居大叔一起去澡堂洗澡,当他脱下内裤,看到好长好粗一条鸡巴,感觉有点轻微勃起的状态,本身邻居大叔就是又高又壮得的,看了之后才真正性启蒙,
巷子里突然走出一个变态男叫我和朋友看
可爱大魔王 发表于 2022-4-6 08:24
从小就见多了,江苏冬天很冷 ,小时候在老家的时候,一到冬天都是去浴室洗澡的,喜欢看人搓澡,大卵泡被师 ...

南方没有澡堂
xueshan21 发表于 2022-4-6 13:57
巷子里突然走出一个变态男叫我和朋友看

真的变态
382252132 发表于 2022-4-6 04:16
怎样坏?

大学毕业后才觉得自己不是直的,也不是弯的。是可弯可直。难受了好久才接受
小时候一家人都住在一个院子里,我初中时叔叔已经快40岁了还没结婚,每天他的两个朋友下班都来我家,他们仨都单身每天胡吃海吹。有天他们说去郊区的河里游泳,要带我去,本来不想跟他们去,叔叔的朋友说就当锻炼了,去了。这下开眼了,他们仨龟头都很粗,没有包皮,当时我还有包皮的,他朋友看我刚出毛毛还包着,就告诉我每天要翻开包皮洗洗。其中的一个是又长又粗,龟头膨大到手握不住,我叔叔的是个白白的。
Tdbvsv 发表于 2022-4-8 04:49
小时候一家人都住在一个院子里,我初中时叔叔已经快40岁了还没结婚,每天他的两个朋友下班都来我家,他们仨 ...

现在结婚了没有
834476943 发表于 2022-4-7 23:05
大学毕业后才觉得自己不是直的,也不是弯的。是可弯可直。难受了好久才接受 ...

这样叫做坏吗?安你的逻辑怎样才不是坏?
北方人   打小不记事就和老爹去澡堂洗澡   没有多大见到这个概念
你去看我的文章