新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙谈谈自己第一次见到大人鸡巴的经历

幼儿园的时候在爸爸的厂里集体浴室洗澡,看到爸爸长毛的粗jj就问这是什么,怎么跟我的不一样,我爸就只是说等我长大也一样。那时候只觉得像毛毛虫,很恶心……
theirnamesare 发表于 2022-8-3 10:27
幼儿园的时候在爸爸的厂里集体浴室洗澡,看到爸爸长毛的粗jj就问这是什么,怎么跟我的不一样,我爸就只是说 ...

南方的我们没有机会跟爸爸一起洗澡
以前很小很小见过,但是没有意识。是有意识还是村里大人年轻人聊色话题和粗口一些,就有往这方面求知,那时候才小学7岁左右。第一次了解男女是看黄碟,不过是很重码,不清楚什么,只觉得刺激,后面就是第一次对男人大人鸡巴进一步了解,因为就是那大叔(40多少岁,相对我年纪来说叫伯吧)带我看片,后面就是那些了……大家想差不多,就是那样,不过没有什么童年阴影,感觉真的刺激……凎!
第一次是见到爸爸的鸡巴,当时是晚上睡觉被他们做爱吵醒,看着平时爸爸软黑的鸡巴变得很大,然后就对爸爸鸡巴好奇
第一次是小学二年级吧,读大学的表哥在过年亲戚都来串门的时候,他拉我到厕所告诉我说用鸡巴插进女人的逼里会非常非常舒服,然后还硬起来给我看,那根粗黑肉棒给我的震撼到现在还是记忆犹新。
ningke10102 发表于 2022-8-13 22:42
第一次是小学二年级吧,读大学的表哥在过年亲戚都来串门的时候,他拉我到厕所告诉我说用鸡巴插进女人的逼里 ...

后续有故事吗?
theirnamesare 发表于 2022-8-3 10:27
幼儿园的时候在爸爸的厂里集体浴室洗澡,看到爸爸长毛的粗jj就问这是什么,怎么跟我的不一样,我爸就只是说 ...

确实不长毛好很多
小时候帮邻居家扶梯子,他穿着个大短裤,抬头就发现两个大大的蛋蛋,因为是从下往上看,而且光线也不好,只记得两个蛋真的是非常的大
就海边玩水会公共简易的淡水冲洗棚里,见到一大叔的,但是不是很大,有点可惜
1139748176 发表于 2022-9-7 23:18
我大概是小学一二年级的时候邻居有一个比我大的哥哥,他那个时候应该读初一初二的样子,他经常叫我我们一伙 ...

他和他同学长毛了吗?龟头露出来了吗?