新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙谈谈自己第一次见到大人鸡巴的经历

李栋123 发表于 2022-4-17 21:45
2004年14岁,去河北白沟打工,后来跑路,在河边溜达,有个人站在我对面尿尿,阴毛几几都看的清清楚楚的,当 ...

白沟?好近呀
小时候不懂,有的看不看,长大了想看没得看
高中住宿,那些男生都很开放,经常脱光一起洗澡,其中有个真的称得上驴屌,一大坨甩来甩去的,个子也就170,显得更大了

哈哈哈勾引他  发表于 2022-5-9 00:30
happylist11 发表于 2022-4-4 12:53
七岁时自己坐班车从省城亲戚家回家,亲戚送我上车,我是直接下车走几十米就到家,所以一个人上车回家。在 ...

那你跟他失联了吗???
kurtisol 发表于 2022-4-4 14:24
我成年以前没有见过我爸的。小学时住单位大院,三年级暑假,在厕所外面东西掉地上,低头捡的时候通过通风孔 ...

哈哈哈鸡鸡流脓一定是生病了,快拿酒精给他消消毒
jianghai421 发表于 2022-4-5 00:38
上初一的时候在厕所看到初三校霸的JJ,软趴趴的但感觉非常大,尤其是尿完后还非常用力的上下甩,好想上去捏 ...

哈哈哈我看到的学校里的一个痞子也是很大,那时候我上二年级吧,他最多也就五年级,已经发育得一只手握不住了(长度),后来我搬家了,和他成为邻居,和他弟弟成为同班同学。
一叶冰心 发表于 2022-4-6 13:54
记得小时候第一次看大人鸡巴是在小学五六年级,有次冬天跟邻居大叔一起去澡堂洗澡,当他脱下内裤,看到好长 ...

那你们家和这个大叔应该还保持联系吧??
Tdbvsv 发表于 2022-4-8 04:49
小时候一家人都住在一个院子里,我初中时叔叔已经快40岁了还没结婚,每天他的两个朋友下班都来我家,他们仨 ...

那你和他们还有联系吗???
我干过羊 发表于 2022-4-12 15:01
那个时候40岁没结婚 的老光棍会被说成同志么?现在结婚了吗,要我肯定记忆犹新到现在,甚至想上手去摸!
...

那时候你老表几岁啊????、
jian007007 发表于 2022-4-14 21:34
初中时候住军队大院,大澡堂阅几无数,经常看到洗澡互相搓澡半勃起小帅哥。 ...

真羡慕你,那个澡堂现在还有吗????