新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

接龙谈谈自己第一次见到大人鸡巴的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先说自己的。小时候在村头的榕树下玩,旁边是一个池塘,有一个打工的人路过,带这个包袱。然后他尿急。从短裤管掏出鸡巴就开始尿尿,挺大的。我在旁边看着,他不介意。然后我居然心跳加速。从此喜欢偷窥下大人的鸡巴。那时候我还没发育,纯粹喜欢。
小时候去外婆家玩,见过我舅的,当时舅妈在帮他手淫
kurtisol 发表于 2022-4-4 14:24
我成年以前没有见过我爸的。小学时住单位大院,三年级暑假,在厕所外面东西掉地上,低头捡的时候通过通风孔 ...

我见过我爸的是他手术后照顾他。
上初一的时候在厕所看到初三校霸的JJ,软趴趴的但感觉非常大,尤其是尿完后还非常用力的上下甩,好想上去捏一下
好恶心好恐怖,祈祷自己永远不会变成那样,当然这没有用
温州小胖胖 发表于 2022-4-5 00:08
哈哈小時候在農村長大。經常見到

池塘边比较多裸泳的,但是也只是远远地看。现在想想,那时候应该到旁边泡澡才对
先说自己的。小时候在村头的榕树下玩,旁边是一个池塘,有一个打工的人路过,带这个包袱。然后他尿急。从短裤管掏出鸡巴就开始尿尿,挺大的。我在旁边看着,他不介意。然后我居然心跳加速。从此喜欢偷窥下大人的鸡巴。那时候我还没发育,纯粹喜欢。
7193975 发表于 2022-4-8 12:47
你去看我的文章

手机很难搜啊,给个地址吧。哈哈
382252132 发表于 2022-5-18 07:42
看亲戚的哥哥洗澡时你几岁?鸡长毛了?

小学一年级啊,大约7、8岁吧,肯定还没长毛
123321456654 发表于 2022-4-27 23:16
我确实比较早熟,很小的时候看到只穿内裤的大人会忍不住多看他们的身体 ,那时候还很喜欢看海尔兄弟因为 ...

哈哈,海尔兄弟真的好适合性启蒙

哈哈哈哈哈  发表于 2022-5-9 00:28
记得读初二的时候,我表哥暑假在广东打工回来,那时他应该也就21-22的样子。他很帅 他喜欢练武 有腹肌。见过他睡觉穿着小格子花的三角内裤。硬了龟头都露在外面。很大
小时候老爸抓鱼洗澡换衣服都看到过
这是何物啊 发表于 2022-4-4 04:48
小时候老爸抓鱼洗澡换衣服都看到过

我这里还是比较封闭的
834476943 发表于 2022-4-4 02:18
先说自己的。小时候在村头的榕树下玩,旁边是一个池塘,有一个打工的人路过,带这个包袱。然后他尿急。从短 ...

七岁时自己坐班车从省城亲戚家回家,亲戚送我上车,我是直接下车走几十米就到家,所以一个人上车回家。在车上和邻坐一个刚认识的很友善的叔叔玩得很开心。中途停车时,这个叔叔带我去小便,在一个柱状小便池,他斜对着我,掏出他的家伙,我的视线刚好全方位无死角的近距离怼上,这个宝贝上的每一根毛发每一个褶子都看得清清楚楚,我都惊呆了,之前大人鸡巴也常见,真没啥印象,但这根鸡巴太让人稀罕了,大!粗!还有型有款,真有玉米棒子那么粗,黑黢黢一圈包皮半包着颗深肉紫色龟头,一股激流从那两瓣厚凸的龟唇之间喷出,让人印象太深了,年纪尚小的我一下子被启蒙开了对男性性征之美的大门。当然,回家之后就忘了,毕竞年纪小,最感兴趣的是动画片,各种玩具。但多年以后,对根美好事物仍然记忆清晰。
happylist11 发表于 2022-4-4 12:53
七岁时自己坐班车从省城亲戚家回家,亲戚送我上车,我是直接下车走几十米就到家,所以一个人上车回家。在 ...

还好这个叔叔也不是坏叔叔
我成年以前没有见过我爸的。小学时住单位大院,三年级暑假,在厕所外面东西掉地上,低头捡的时候通过通风孔看到一根黑粗黑粗的软jj,就看了几秒,当时的想法就是想看看是谁,就在厕所附近玩,出来的时候看到是隔壁院子的一个大哥,记得那时他才20,长得很帅。后来看他去上厕所经常也会跟着去,有时也会在外面偷看,就看到过一次他在玩jj,之前软塌塌的jj变成一根棍棍,后来还流出来一些脓一样的东西,然后看他拿纸擦。那时我没有性的概念,只是觉得这些未知的很新奇。