新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 肌肉体育生的尸检

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
下午,工作人员用平板车推进一具用白布盖着的尸体。我走上前将白布掀开,一张英俊的脸露了出来,然后是被白衬衫和运动裤包裹着的修长身材。我看了一眼放在尸体头部右侧的身份牌,上面写着“姓名:柳明;年龄:20岁;死因:窒息”,旁边还摆放着他生前带在身上的证件,证件信息显示,他是xx大学的体育生。我不禁感叹这样一个年轻生命的逝去,健壮性感的身躯在如此的青春年华失去了生机。收起情绪,我准备好工具,开始了我的工作。, d3 U1 |7 ?+ j6 ]9 i, ?% N/ |

$ G7 E2 k/ T' }& O) a& a把体育生放到冰冷的解剖台上,用皮尺测量尸长,大约一米八六,是个很高挑的帅哥。轻轻扒开他的白衬衫,露出宽实的胸肌和饱满的腹肌。他的运动裤裤裆鼓鼓囊囊的一大团,我不禁用手去摸,被顶起来的运动裤布料有些湿黏,也许是年轻的生命在被扼杀之前所释放的最后精华。为了一探究竟,我解开他的皮带,将运动裤的拉锁拉开,把裤子退到膝盖以下,露出了白皙健壮的大腿上,还有一条红色的子弹内裤勉强的包裹着硕大的阴茎,散发出阵阵骚味,看来帅哥临死前不仅射出了最后的精华,还失禁了。那根硕大的阴茎已经完全勃起,都快要把内裤顶破了。我小心翼翼的剥下那条子弹内裤,里面都是帅哥生前射出的粘稠精液,内裤被脱下来之后,大烤肠一样的阴茎弹了出来,两个饱满的大睾丸垂到冰冷的解剖台上,李子般的龟头完全裸露在外面,还在向外一丝丝地渗出白色的液体,看来他生前的性能力不是一般的强。他的阴茎长而挺拔,血管清晰可见,被浓密的阴毛簇拥着,显得更加的雄伟。我用皮尺量了一下阴茎长度,足有二十多厘米,真是一根龙屌。阴茎检查完毕,接下来就要检查那双大脚了。于是我将运动裤完全褪下来,将他脚上那双白色的运动鞋扒下来,露出两只白袜大脚,两只白袜都有些泛黄,散发着荷尔蒙的气息。我将那两只白袜脱下来,套在了他那根还在淌着白浆的阴茎上,44码的白袜只能将将包裹住他的那根大屌。随后检查那两只大脚,两只脚皮肤光滑,脚底没有很明显的茧子,看来他生前是个很注重保养的年轻人。最后我打量了一下他全身,小伙子的身材没的说,肌肉线条分明的上身,胳肢窝里两团黑棉花似的腋毛显得他很有男人味,身上还散发着淡淡的汗味,也许是生前的挣扎所致吧。将他健壮的身体翻了过来,圆滚的翘臀映入眼帘,白花花的屁股还保存着生前的良好弹性。我戴上一次性手套,将手指伸进了他的菊花里,菊花里还残留着一丝余温,我用手指在里面抽插了几下,这小子菊花还挺紧,拔出来的手指上没有排泄物但我痕迹,看来没有大便失禁,也算是给自己留下点尊严。# u' w. p* u4 \' O9 O+ u
# |# i& a1 G' f0 T! K& ^' D
然后进行解剖检验,用解剖刀从喉结处划下直至耻骨,男孩全身肌肉发达没有赘肉,解剖起来不熟很麻烦。接着进行胸腔检验,向体侧两边剥离他那发达的胸大肌以便暴露肋骨,用锯子锯掉肋骨后暴露出男生的胸腔。爱运动的男生内部器官也很发达,取出男生的胃,剖开检查内容物里面没有一点的食物残渣,说明男生的消化功能很好,是个饭量很大的男生。取出男生的肺,肺部大而红润。接着取出他的心脏,比一般成年人的大一半。最后取出胆肝脏等内脏,进行腹腔的剖验。剖开腹腔检查肠道,并取出双肾前列腺膀胱。一系列解剖完成后,用特制的硅胶填充物进行回填后用特殊方法缝合,缝合后的尸体就像没有被解剖过一样。解剖的最后一步,打开男生的颅腔取出大脑小脑垂体桥脑间断与脊柱连接的部分,随后如缝合躯体一般处理进行填充物回填并缝合,给他穿上黑色的平角内裤,套上一双新的长筒黑袜,还有白色的运动背心和浅蓝色的修身运动裤,最后穿上一双白色的板鞋。一切穿戴处理完毕之后,我按了一下旁边的电纽,不一会一个工作人员就走进来将处理完成的尸体抬了出去,不知道这个小伙子能卖个什么价钱。
- D' n% a9 q3 b7 Y& }! S# G0 w5 ?& ?4 u; {) @: c& s+ x

3 ?+ Z6 Y2 L3 C; F* n
还以为 突然活过来了  哈哈哈
还有么,楼主。加油发帖,顶你
顶你哦
还真有恋尸的?
papineau 发表于 2022-2-7 22:10
8 s3 B* \5 ^2 y还真有恋尸的?
6 i, z# B2 W9 U: \
没听说过冰恋吗,世界之大无奇不有
warsa 发表于 2022-2-8 01:16( {* G; r# y5 d- v5 l. v! \
没听说过冰恋吗,世界之大无奇不有
6 ?7 h) i% z. ~2 @# [3 h
冰恋?还真没听说,请赐教!
xsq6593468 发表于 2022-2-7 21:09
% T* C6 h+ ^( s' |2 h, x还有么,楼主。加油发帖,顶你

5 f# z% Z& N5 Q9 z有的,如果大家喜欢,就会多分享
好恶心  变态
my据介绍,他,楼奎哥