新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

枫枞之心 发表于 2023-4-7 16:00
. y* r4 c0 {# `) Q感动。。现在说爱他也不晚
/ l; H( y: V6 M0 @
是呀,小孩子脾气,他要当时跟我一样,那还有今天
mordor 发表于 2023-4-7 21:17; `" B8 h7 u# g" [% h9 e6 q2 D
真佩服你有那么多故事讲
( ~6 w! J1 I. @: q& Z. x/ H
是你把自己包裹那么严,不跟我们分享昨天,今天和明天,我只是零碎记录过去和现在
Tiger7777 发表于 2023-4-7 12:26' ^* j) f  p& }4 |
直播婚宴现场吗?是不是还有闹洞房的节目?哈哈哈,普及当地风俗,传承当地文化,昊昊加油。 ...

: P' H7 z! G$ Z3 E' J% t, ^我还没见过他们魏县婚俗啥样呢,
沉默小卒 发表于 2023-4-7 10:075 h/ |' S6 e% e( \2 J8 w+ B. U- O
就是,破坏美感!打草惊蒋,
2 y' U, i" L1 K4 f
这蒋宇的天天打喷嚏,躺着成了红人,哈哈
沉默小卒 发表于 2023-4-7 10:11
- H- S1 _) x2 H+ A# Z* v. ~- O大哲也要成家立业了,我们也马上年逾不惑,时间过得真快啊!强烈要求博主上抖音开直播! ...
* V1 u1 e0 `$ j" D
也挺期待,到农历十一月份,有人喊我小爷爷了,哈哈
matouqin 发表于 2023-4-7 08:07* n0 r1 V! N/ w; |' R
哈哈,去抢蒋宇了
) @; d# [, E6 E; H0 N* a! W! H
赶紧去抢吧,他每天梳洗打扮好了,蒯着个小包袱坐门口天天等着有人去接他出牙克石呢
沉默小卒 发表于 2023-4-6 20:52& G# ^: n& K+ [8 Z. ]) T
其实我更喜欢长乐的没心没肺,起码不用烦恼,虎了吧唧的!,
% o% A8 K) `) j& Z: Y
有相似就跟我们分享一下呀
j8pan 发表于 2023-4-7 01:05% k9 x0 h2 C8 T6 W8 |1 _6 T$ B
帖子里好多ETC,还去验证故事真假,故事精彩,乐滋滋地翻页不就成了
; b, G1 @' U1 h0 y8 t0 T  Z8 V
有人的地方就有是非,我记得在牙克石时候,人们说,牙克石开始就是个林场小站,没多少人,草很厚,周边一望无际的林子,随着人越来越多,环境都破坏了,要不说整治这个整治哪个,只有人才是最能破坏环境的杀手,其他物种只要能生存就行,人类不但吃的多么精致,住的多么奢华,恨不得到哪都有个家
helin6699 发表于 2023-4-6 11:51! ?4 t# P& ]4 h# b; X, X$ M$ V
谢谢分享
  h1 s, c; ?- [. n
谢谢你的关注
铁锤0120 发表于 2023-4-6 11:495 }/ o' @  m$ [% }$ K# z
强大自身最好的办法就是得多吃,不然哪有力气强大。

; m% l6 Y5 \. B/ \4 k6 _. Z原始社会拥有多少石头就是财富,现在你拥有多少蒋宇就是炫耀的资本