新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2024-5-8 07:253 t# V7 c. J/ t8 ^7 m' _9 c
安徽哥还是健身肌肉男啊
2 [8 w7 p4 p8 y& O5 T' S
不是那种肌肉男,哈哈,就是不那么软绵绵臃肿而已
tieshu99 发表于 2024-5-8 11:40
  c( y9 m! ]. N5 {/ K袁哲这家伙特不会变通,我见到他每次都可累了,总的端着别让他看着娘,声音也的低沉,跟老袁都没那会跟蒋 ...

- A$ l8 G! r8 R" Z可能是在家门口有所避讳,当年一个在那么远的地方人生地不熟的,反而可以肆无忌惮,蒋宇也觉得自己磊落,无需遮掩。人就是很奇怪的心理,哈哈哈
Tiger7777 发表于 2024-5-8 12:37
1 Z2 E! K7 j) a" O5 ?4 {( m. V可能是在家门口有所避讳,当年一个在那么远的地方人生地不熟的,反而可以肆无忌惮,蒋宇也觉得自己磊落, ...

! K; H" o% V1 k6 \: K; O他就那性格吧,啥事好像也不避讳人,当时在牙克石海拉尔不是他家门口呀。他性格这么好,手里有钱也给大伙花,我就特纳闷他没几个铁哥们。也许是下边普通jing员认为他高不可攀,上层又觉得他太草包脑子里没货,没多大发展,想想我自己又有几个铁哥们呢,这会都是利用被利用,有没有利用价值,像蒋宇老袁这种打小就建立的感情和友谊真不好遇到了
你铁哥们还少啊,已经有这么多这么铁的好哥们了,可以当兄弟当家人当老婆的哥们,你挺性福挺有魅力的。
。。。。
Tiger7777 发表于 2024-5-9 07:448 G. Z) G  R, D- _
你铁哥们还少啊,已经有这么多这么铁的好哥们了,可以当兄弟当家人当老婆的哥们,你挺性福挺有魅力的。 ...

3 q' S3 j' ?+ m0 r) q' C/ e我哪还有魅力,现在喝凉水都长肉,每天在食堂打了饭我都用开水把油淋出去,晚上都不去食堂,就这样还是长肉,真没办法。只有到了老袁哪,虽然啥也不干,但吃的舒服还不长肉,老袁出去一趟一大把野菜给我用粗粮蒸啵啵好吃又减肥,只是现在热放不住,带几个一天就吃完了
wszcc 发表于 2024-5-9 08:22" M2 j8 J6 x$ a# `
。。。。

) X6 v4 b, |1 n# ~% G这是真正的顶,哈哈
。。。
蒋宇高光时刻是他跟护士冰那会,他俩其实挺配的,冰有168那么高,看着比我不矮,跟蒋宇可般配了,要不那会蒋宇我俩跑到根河,蒋宇就为了在她身上放一炮,穿什么鞋子合脚,只有自己知道,蒋宇跟我说过,他跟冰就没有不行的时候,跟学生娅她们那是真骚,但蒋宇有时也推脱,但冰那会约他,他没一次拒绝过。我自己高光时刻是刚上大学那会在石家庄,趁着自己无拘无束,选择范围那么大,约了好多优质资源,现在想起来,真怀念上学那两年。
我那会仗着初中的底子,分在快班,可以说不好不坏,也没多大上进心,家里也不管我,在年级我也不惹事,很乖的那种,也没拉班级后腿,但也不是老师眼里的好学生,好在班主任是语文老师。我那会还有点婴儿肥,跟老袁干筋瘦瘦的形成很大反差,他只要接到我,就恨不得把我揽入怀里上下摸一遍,肯定比摸女的舒服多了。并且我那会记得乳头异常敏感,他用粗糙手一摸,下面立刻起来想要的不行,我俩方便到什么程度,我学校在市区东边,那会还没建邯临路,那边一望无际,刚一出学校没多远,有次到代召那块,他一边开着车一边摸我小乳头,我哪受得了,脸上又红又有汗,双眼特迷离的俩手掐着他胳膊,浑身酥软的不行了,那会代召那块算是进出邯郸市里跟出去村里的闹市了,他就把车停乱哄哄人来人往的公路边一大排柳树下,前边顶的老高下车把副驾驶门锁上,很轻盈敏捷的跳上车,那会他的车挺大的,他先去后边小床把铺盖整理一遍,他有个习惯,就是再急迫作,他也的把下边整理的平平坦坦的才能脱衣服作,我就不管不顾,恨不得立刻马上脱光让他进来,衣服乱丢乱放,那会哪有什么前戏和润滑呀,就着口水和汗水他就在那么窄小的小床上举着我双腿,自己收紧腰腹,不借助任何动作就挺进我的应该不干净的洞洞了,我的深蓝色校服裤子在我面前像个蝙蝠似的晃动着,妈呀,其实那会透过前边挡风玻璃,公路景象看的一清二楚,就是不知道外边看的见里边不,反正我那会不记得能听到顾及到外边啥样了,这个时候他也没多少照顾和技巧了,我感觉也就动作二三十下吧,我就感觉很热的液体顺着我俩结合部痒痒的流出来了。他黑瘦光亮的上身真好看,跟洗了澡一样,他的身型美极了。我家那会可以说靠西边了,在邯山街那块,到了家,我都顾不得把身上衣服脱了,就得又跟他美硕的身体贴合,感受他有力有爱的贴抱,那会真的看他哪都好看,就说他吧,半小时之前热热的把精华射入我一次,这会一点都不退缩,我俩狠命倒在床上,他三五下脱了衣服,下边又是挺起到跟肚皮没有空隙,很快就不借助任何辅助进来了,他刚出了,我也已经开了,没有半点痛感了,这样的交合完美到腾云驾雾的巅峰好长久呀,一直到窗外微暗下来,我俩才起来穿戴好去外边采购食材,。你说,那会老袁高光不。蒋宇高光时刻是他跟护士冰那会,他俩其实挺配的,冰有168那么高,看着比我不矮,跟蒋宇可般配了,要不那会蒋宇我俩跑到根河,蒋宇就为了在她身上放一炮,穿什么鞋子合脚,只有自己知道,蒋宇跟我说过,他跟冰就没有不行的时候,跟学生娅她们那是真骚,但蒋宇有时也推脱,但冰那会约他,他没一次拒绝过。我自己高光时刻是刚上大学那会在石家庄,趁着自己无拘无束,选择范围那么大,约了好多优质资源,现在想起来,真怀念上学那两年。