新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-3-26 08:48
- o1 Y' ^( O) a/ a" ^- V# p+ V大舅家的大表哥体检肺部有片阴影,这几天跟着来北京海后深入检查,虽然确诊,好在还是初期有希望。最近几年 ...
5 v) I$ x0 L1 r7 p$ N6 ?3 N
这段是不是还没发完啊,感觉后面还有话说。
Tiger7777 发表于 2024-3-27 07:09
" o! ]& }4 q$ \. n" \( I1 O; t这段是不是还没发完啊,感觉后面还有话说。
; Y9 _- p6 v4 G( v/ h! O/ r3 y
我正好写着就有事了,因此也没看就发出去了,心里真的很难平静,表哥检查结果很不好,又让大夫弄了一个假诊断证明给他看,
。。。。。
tieshu99 发表于 2024-3-27 07:31
: i& t7 Z  v+ d- _1 d7 A: ?# w! s我正好写着就有事了,因此也没看就发出去了,心里真的很难平静,表哥检查结果很不好,又让大夫弄了一个假 ...
& z7 w" i6 R( t8 v) r  }! _, i# P
为什么要弄一个假的,怕表哥知道吗
现在医术高,再加上发现的早,希望昊昊表哥早日康复。这种病调整好心态最重要,有心理负担就麻烦了。
昊昊心地善良,总是很考虑他人的感受。也佩服昊昊的能耐,医生怎么就帮你能开出假的诊断证明的呢?
加油楼主,这段时间帮顶,家人毕竟更重要
帮顶
每天都来看看昊昊。有空跟大家继续分享生活、情感的点点滴滴
用力猛啪 发表于 2024-3-28 19:20
. p' Z! c' E& o; T' q每天都来看看昊昊。有空跟大家继续分享生活、情感的点点滴滴
% j8 e5 |/ L4 ]+ X
正确,我喜欢听昊昊说一些家长里短琐碎事,就象昊昊在身边。