新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-4-2 17:35) s0 x. k, b6 o0 P! {. V' |
三年疫情闹得人心惶恐,今年清明节也是各种传谣,什么前二月后二月的。我老家在山东,没法回去祭祖。就是一 ...

: V2 S4 @6 t+ O$ z# i* Q: j# R发现小昊最近很爱蒋宇啊,哈哈哈哈哈哈
铁锤0120 发表于 2023-4-3 22:04+ {$ H3 X* I/ j6 G* E% X- N
发现小昊最近很爱蒋宇啊,哈哈哈哈哈哈

" u. P7 A6 \( i: e再不好好爱就被人抢跑了,赶紧抓紧
那个地方早就倒闭了,以前在南市区,就是现在的莲池区,应该去河大旁边小营房,便宜条件还不错。
tieshu99 发表于 2023-4-3 22:10
& W5 e! V, G# ]& O$ a9 K- f再不好好爱就被人抢跑了,赶紧抓紧

8 E0 v+ m- b4 n: ]7 K4 [, }被谁抢跑了?蒋有新欢了?
蒋宇喜新不厌旧,昊昊还是他的心尖肉。
tieshu99 发表于 2023-4-3 19:444 d, S+ U$ ~! l# a, P# U; u) i' a
好朋友总是你认为为他做的不够,他认为你做的很好了,我现在想起来当初很多地方对不住蒋宇,为啥明明心里那 ...

j+ x5 p1 \5 Q3 ]% g“他自己掌握she里边一点作润滑,然后接下来才是狂风暴雨的持久战” 射多少还能控制啊,厉害!
tieshu99 发表于 2023-4-3 22:103 {9 B* p$ d! l0 o5 G0 o
再不好好爱就被人抢跑了,赶紧抓紧
1 I9 R3 K9 ?2 ]
哪个骚货,那么臭不要脸呢,还要抢蒋宇!!!
铁锤0120 发表于 2023-4-5 04:58
" a& C+ u- K4 W; e  B哪个骚货,那么臭不要脸呢,还要抢蒋宇!!!

1 C; z( a3 L, y/ w* D4 t7 a骂的真解气
hahagaygay 发表于 2023-4-4 12:08
0 `) n$ |: Q$ R, h  N) I' v( M“他自己掌握she里边一点作润滑,然后接下来才是狂风暴雨的持久战” 射多少还能控制啊,厉害! ...

. F3 s/ b0 u8 p, D' M) Z! B他那会二十多,现在也是,能不出来连着两次,挺神吧,四十多了
Tiger7777 发表于 2023-4-4 09:11
& L6 ]" k9 j4 A# o2 \# }/ i蒋宇喜新不厌旧,昊昊还是他的心尖肉。

( S( ~- Z3 G& T要那么说他心头肉的长得跟臀部那么大才够分