新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

沉默小卒 发表于 2023-4-1 11:28
; `# C0 I$ ^' n! V  y4 w2 N今年老袁就要当爷爷了!袁嫂四十多岁就当婆婆了!人口一下子就多了起来了, ...

6 J# j8 z1 M) T) s) n0 H' J可不,我有时想想,老袁原来是活的最幸福那个,
沉默小卒 发表于 2023-4-1 11:24# n5 Z# C! x; ^7 a! o
夜深人不静,看似在阳光下那么平常,可是在黑暗的角落里人的内心是会藏着一个不平凡的世界!俗话说人心隔肚 ...
* Y! }" f  {1 j8 ]/ g* X
我没法接招,太高深了,只剩下崇拜
你还复制这个干嘛,我都不好意思回头看,那会记述的真乱,还很多错别字,因为那会是刚开始,边写边感觉就跟刚发生的似的,慌慌乱乱的
tieshu99 发表于 2023-4-2 22:01/ z' \7 a7 b# w7 u
我没法接招,太高深了,只剩下崇拜
  D- [0 D7 R9 R
还有你接不了的招儿,哈哈,看来我这一本正经的胡说八道的水平有提高了
tieshu99 发表于 2023-4-2 17:354 L. y* f6 O' t! q, }- o
三年疫情闹得人心惶恐,今年清明节也是各种传谣,什么前二月后二月的。我老家在山东,没法回去祭祖。就是一 ...
0 S* W7 x/ `3 Q& K; x% N) i9 a
蒋宇一早跟你说了啥你们邯郸上热搜了啊?看到最后也没说。
tieshu99 发表于 2023-4-2 21:58
" u9 i/ Z. h* j% k) `: v( M二婚现在农村比大闺女都吃得开
- L+ p9 `& G: U9 i4 w' q' K. x
可能是二婚更实际一点,头婚除了彩礼要合适,还要男方长得帅,还要捧着女方追。
tieshu99 发表于 2023-4-2 17:35+ [; S' e7 M0 A* V4 s8 S' D
三年疫情闹得人心惶恐,今年清明节也是各种传谣,什么前二月后二月的。我老家在山东,没法回去祭祖。就是一 ...

$ R/ ?8 @3 T7 s5 B3 T$ I/ S% q, @我们这里下雨了,挺冷的,真正的清明雨啊!我们这里也大有人说什么瑞二月不上坟,都不知道谁一天到晚想出来的,偏就有人信。你的生活充满了爱和阳光,蒋宇是工作中的好搭档,王哥是异乡好大哥,亮哥爱你宠你是你的初恋,还有一个爱你至深的小朋友,你这一生不虚此行啊昊昊,羡慕不已啊!
好朋友总是你认为为他做的不够,他认为你做的很好了,我现在想起来当初很多地方对不住蒋宇,为啥明明心里那么在乎他,而没给过他一个好脸色,明明心里非常崇拜佩服他干的事,就不能好好给他一个肯定,总是打击他,很多时候,举手之劳的事,我也不给他干,故意跟他作对,他喝多了回来,睡一觉,我就在旁边,他那么小心翼翼的问,有水吗,我故意装作没听见,瞥他一眼,然后让他晕头转向头发炸起着自己起来下床找水喝,无论是什么水,端起来咕咚咕咚喝下去,然后冲我笑笑,那一笑真甜,我也许当时良心发现,也许是被他的笑感化,立刻起来假惺惺扶着他,马上变得温柔体贴,快躺下吧,你起来不蒙呀,你吃面不,我给你煮包方便面吧,他就拉着我手,自己脸埋在我胳膊里睡着说,不吃,不用煮。然后我又很怜悯的看着抱着我胳膊,脸贴着我手,脸上带着满足笑意的脸的这个人,心里有点悸动,这不是当初你梦寐以求的那个人吗。待了一会,我把他头轻轻放在枕头上,然后抽出手,下地悄悄给他煮一碗面,放一个西红柿酸溜溜的,他的最爱。就为他做了这么一点,关键时刻,眼前这个人可以为你豁命。我也惭愧现在对老袁,每次他来市里,我明明现在有条件了,没带他吃过一次饭店,不是路边摊就是小餐馆,我俩二三十就打发了,也有我想带他吃自助,他以各种理由拒绝,但,我每次去他家,他都几乎倾其所有的给我,每个周六都提前买好排骨,鱼虾什么的,等我去了大家做着吃,我走时候,就不知带什么好,上个星期,我说,我同事有个领导问地里荠菜啥的下来没有,就轻易这么一句,两口子天不明就去地里找野菜,给我领导的,给我的,给我爸妈的,都给我在地里机井洗好了装成兜,我起来时候,大门口摆放的两双满是泥泞的鞋子就知道她们起的有多早,早到我这个五六点就睡不着的人都没听见她们多会出去的,满是露水的地里跋涉了多远才找到这些野菜,我真的很感动,我很惭愧为他们做了什么,让他们这么呵护我,我跟他相差11岁,他老是心里觉得我从小就跟着他不容易,有一点条件就对我好一点,可我当年是怎么折磨他的,我自己心里清楚,那会他三个孩子都还小,自己没有啥技能,就在部队学了个开车本事,复员贷款买的大车,一天600的贷款要还,我还处处跟他耍脾气,周五必须接我,周日下午必须送我去学校,哎,当时他又图我个什么呢,还不是因为我小,他有一份难以割舍的责任不能抛弃我。我记得07年高三时候,我替人去保定考试,我那会没出过门,就得让他跟着,好在被替考那人提前就给了我300块钱,那时候是一笔不小的数目,我记得去河大考,我俩下了火车都舍不得打的,然后他又是一嘴的邯郸土话,我那时候不让他问路,觉得他说的话太土,丢我面子,但跟在学校门口等我的人,我的显摆这是我哥,那会我有小小的虚荣心,因为他在我们一群小孩子里简直是鹤立鸡群,个头也高,长得也顺溜,消瘦的脸,挺拔的身材,谁过都的看两眼,特别是女生,好多过去回头看了窃窃私语,我跨着他胳膊,很黏很娇那种,反正谁也不认识,包括我替考的的人,都是老师给介绍的,我又不认识他,那会他也不避讳我在学校门口,公交车上跟他过份亲密,他很自然,搂着我肩膀,给我略一下头发什么的,一副大哥哥样子,我现在想起来,那会也没有现在这么多风言风语吧,反正我也没感觉我俩多另类,并且我那会那么青涩他又那么man,谁能想到我俩还有床上一腿。我记得那天考完了,也就十一点半那样,很顺利的,我觉得就是小菜一碟,然后我俩好容易来一次保定,打算下午好好转转,然后坐黑天的火车回去,京广线有的是车。手里攥着300块钱,怎么也得好好犒劳一下我这么体面的哥呀,我记得我俩去裕华路,然后到南高,好像是,记不清了,唯一记得重点就是亮哥提议找个地方休息一会,不想转了,我那会小,没懂他的意思,现在想起来不就是很明显的去开炮吗,那天在我坚持下,没要他问好的20临时休息,而是去了我心中比较大的燕春楼,好像叫这个名,不知道保定的朋友看得到看不到。我那会小,不知怎么就听说过燕春楼,打听了两三个人才找到,妈呀,那会临时住宿四个小时就80,我当时没成年,开不了,亮哥一百个不情愿呀,我第一次住这么好的,走廊都是地毯,屋子那么大,有沙发茶几,床也很大,到了房间,管他开着窗户没有,我一个箭步就挂了亮哥身上了,那天是真美好呀,我俩都顾不得把落地窗的窗帘拉上就在一起粘的分不开了,我记得是九月中旬后那样,天气还有点热呢,我穿的什么记不清了,他穿着白色圆领衫,身体不胖,但肌肉也把圆领衫绷得紧紧的,我俩那天在床上来回翻滚,时不时四目相对,那么爱恋,谁也不想分开手一下把简单的衣服脱了再继续,不行,一会都不想分开,就得粘着,他在我身上时,我俩手太忙了,捧他脸是那么滑腻,心里激动的有这么好看的人,然后嘴巴就的跟他亲,俩手伸到下面,伸进他迷彩裤里摸两块肉蛋,那么紧实肥硕,我俩各顾各手忙脚乱急匆匆把自己身上一点衣物脱光时,他才穿着小裤衩,前面不是冲前顶着,而是冲上顶着去把窗帘拉上,然后他把我放平,屁股对着站在地下的他慢慢进入,那会我俩都不知道有油,都是我给我硬的上面涂我的口水,他在我的眼眼不停涂他的口水润滑,开始肯定有些干疼,进出一会就好了。他自己掌握she里边一点作润滑,然后接下来才是狂风暴雨的持久战,当他间隙把浴室两大块浴巾都垫在我身下和肚子旁边时,我是niao和液的都交错出来了,他看我出的差不多好几股后,就他的硬几乎送往抽伸间隔就很小了,然后喘着粗重的气息我俩跟在水里捞出来一样贴着肚子痉挛喘息。我记得那天我俩完事,洗好了,肚子我是嗷嗷叫了,赶紧去找吃的,我是本着把300都造了,亮哥不让,我俩跟做i贼似的,在裕华路穿梭找吃的,最终在一个拐角一人吃了一碗凉皮俩火烧,赶紧回来充分享受这80块钱的临时房。另一个对不起就是我家小朋友,每次来找我,我都精打细算的过日子,吃得住的,去哪玩都是捡便宜实惠的,没带他好好玩过,就这样都来的乐此不疲。
tieshu99 发表于 2023-4-3 19:44
+ O6 D" N4 T, i2 w7 i6 P- T好朋友总是你认为为他做的不够,他认为你做的很好了,我现在想起来当初很多地方对不住蒋宇,为啥明明心里那 ...
" }1 v/ y. u$ x
你侬我侬,昊昊太会秀甜蜜秀恩爱了,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-4-3 19:44+ L/ B' v  Z5 _2 a
好朋友总是你认为为他做的不够,他认为你做的很好了,我现在想起来当初很多地方对不住蒋宇,为啥明明心里那 ...
. Y1 N0 ~' z9 |0 Q  Q' `
蒋宇心里最在乎的就是他的小昊~~~