新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

今年老袁就要当爷爷了!袁嫂四十多岁就当婆婆了!人口一下子就多了起来了,
tieshu99 发表于 2023-3-30 16:45# A/ S9 R- v3 T& u" e8 w) g
这两天有点闹心,袁哲丈母娘那边结婚好多老令和规矩,我本来说,她家不办酒席了,什么事都简单了,没想到老 ...
  R# r2 G, _$ t. j3 S+ u& @
多讲讲价,沟通一下,能减就减,毕竟是2婚,那有2婚跟初婚这样操作的...意思一下
tieshu99 发表于 2023-4-1 10:22  c3 v# r& \: |% ?7 G
现在不知道社会咋的了,二婚女比大闺女还吃香,村里竟是大小光棍,没办法,就是这么卷。我跟老袁说这还不 ...
. ~& q2 z% T! c4 c
打掉就打掉呗,可以再生,小哲应该搞第1个女人吧.....老袁现在还这么牛,他家生娃基因应该不错...
tieshu99 发表于 2023-4-1 10:228 ?8 j9 t) g6 w( E7 \  T
现在不知道社会咋的了,二婚女比大闺女还吃香,村里竟是大小光棍,没办法,就是这么卷。我跟老袁说这还不 ...

" n2 z0 C& A0 N& j现在农村普通家庭的男孩结婚真的很难啊,反而是那些女的越嫁越值钱了,我的表弟长得高高壮壮,人特别踏实吃苦耐劳,常年在江南打工,虽不能大富大贵但是也吃穿不愁。可是前妻就是一个荡妇,成天和各色男人鬼混,表弟为了二个孩子忍耐着,然而荡妇非要离婚。荡妇起诉法院说是表弟家暴,法官一看就知道这个女人满嘴谎言,就没有判决离婚,但是荡妇天天闹事,不得已离婚了,据了解这个荡妇现在都嫁了三个男人了,现在在洗脚房当服务员,就是那种提供特别服务的洗脚房,大家都懂得。表弟前年娶了一个大他十岁的女人,就想有个女人像个家,可是这个女人的娘家妈却让女儿不停结婚离婚赚钱,听说表弟是第五个男人,去年这个女人伺候她娘家妈住院治病她娘家妈就给她介绍一个光棍男人,前几天和表弟离婚了,看着表弟三十多岁就像五十岁的沧桑,我能说什么呢?亮哥的妻子特别特别好,真正的贤妻良母啊!然而现在这样的女人真的很少了,更多的是奸妇淫妇,不顾家不管孩子,连个人都不算了!
三年疫情闹得人心惶恐,今年清明节也是各种传谣,什么前二月后二月的。我老家在山东,没法回去祭祖。就是一号给姥姥去烧纸钱,现在路上街上人真不少。周五晚上我回去,本来打算跟袁哲俩人见个面,商议下办事事宜,结果大表哥说大舅大妗在市里,就我们一起去大表哥那边呆到半宿。早晨起来,我还浑然不知,蒋宇倒是告诉我,你们邯郸上热搜了,我迷迷糊糊骂他,你还懂热搜了。跟他说说骂骂一会就醒了。仿佛又回到从前,看着眼前的人,哪还有一个人能像蒋宇当年那么对我包容,那时候我俩都二十多,可以说性格,嗜好没有一点相同的,反过来认为,也许更能相互弥补吧。那时候我俩过了相互尊敬的一段时间,再加上一起干事建拌合站,他又兼顾他的三个渣土车,开始是他有求于我给他介绍,我就真的以为他是小白啥也不懂,我还以主人翁自居,处处给他考虑,开始他答应挺好的,行,这么办,后来时间长了,我看他表面答应,背后自己想怎么干还是怎么干,自己主意很正。这完全挫伤我的自尊心了,我当时想,我好赖在工程队实习了一年,你一个小破交jing懂个屁呀。后来证明,好多事,他确实比我懂,但处理细微处,他不行,后来跟我们拌合站的工人就是,我俩一个唱红脸一个唱白脸,他跟人急眼了,我去和稀泥,糊弄着把活干了,这是后来形成的默契,开始可不行,我俩经常争吵,最后是他摔东西我不说话,开始争吵了,我收拾自己的东西大晚上搬走,他不说话就依着门不让我开门,我然后就自己蹲着还整理茶几,沙发什么的,这么僵持一会,他依着门捏娜的说,肖x昊,能过去了不,我才懒得搭理他,有一次看他一个脚穿着棉拖一个脚光着在哪站着,反正眼光始终看着你,穿着个大秋裤,上身是灰色的他妈给我俩一人一个做的一摸一样的小丝绵袄,敞着怀,粗黑细长的眉眼,好看的脸蛋略显委屈,我俩对视一会,哪天崩不住就笑了,这事就过去了,还有一次吵得凶了,他摔门就走了,我这就尴尬了,本来每次都是我闹着走他拦着,这次人家摔门走了,我又不是真心想走,这可咋整,干脆一不作二不休,就当啥事都没发生,他回来不跟他摔脸子就行了,我自己躺在沙发上,支起耳朵听外面动静,还挺怕他不回来,没多大一会,他回来了,抱着一个盒子,里边有冰淇淋小蛋糕,我本来给他开门就打算往回走,他进来跟没事一样,肖x昊,看买的啥,人家主动跟我说话了,我内心哪个激动呀,赶紧也跟没事一样,很惊奇的说,什么呀,他本身比我高不少,又举着,我为了缓解气氛就够着抢。这是印象比较深的两次闹矛盾,还有一次,中午我俩谁也不理谁,然后上班,他把我放项目部门口,也没说话,开车就走了,大概到三点多四点那样,他来了,我赶紧假装跟我们一块的一个老驻地监理研究刚买的手机,眼睛故意不瞄他,他笑嘻嘻跟其他人打了招呼,然后站桌子旁边,拿起说明书刚要看,我劈手就夺过来了,瞪了他一眼,他当时应该很尴尬很尴尬,在哪站着不是,因为是我们项目办公室,出去不是,然后又转身跟其他工长监理什么的说话,我其实那么做完了也挺后悔的。感觉确实过了,呆了一会,他跟别人打了招呼就出去了,说去一下彭经理哪里。我第六感觉感觉他也许没走,我就试试的心理去门外,果然他自己就在车里等我了,我瞬间就否决了自己,心说,他的心有多么强大,还有谁能这么包容你,我拉开车门坐上去,自己还拿着劲呢,他打着火说,去六道街转转衣服去吧。一路上我感觉自己有点愧疚,这么多年过去了,他开着车,那么轻松,那么阳光的下午,反衬的自己那么小气,没有胸怀,至今都没说一句,蒋宇,那天有多爱你。
tieshu99 发表于 2023-4-2 17:358 O' Y/ ?% C6 h2 b, A4 a
三年疫情闹得人心惶恐,今年清明节也是各种传谣,什么前二月后二月的。我老家在山东,没法回去祭祖。就是一 ...

2 s- B* W) _% i, M- ^3 g镜花水月一样的感情- K  ^& a( M, {- `9 F( c1 k
也许还是前世的缘分没到吧
yitahutude 发表于 2023-4-2 18:05$ o% B  r3 w" i9 t6 g
镜花水月一样的感情( B9 y* j, c: Z5 J+ a1 Y1 w1 N
也许还是前世的缘分没到吧
9 w# K1 F4 k) q: }( }* D: \0 a, I& U
就是今天他说跟他妈今天去看了一下他父亲,想起那些年他对我的照顾,有感而发
choulouer 发表于 2023-4-2 15:006 N2 B. S: V" R; ^5 [
现在农村普通家庭的男孩结婚真的很难啊,反而是那些女的越嫁越值钱了,我的表弟长得高高壮壮,人特别踏实 ...
( K6 N( F5 P7 ~* c- w$ R- b
我总觉得袁哲这个媳妇还不错,虽然不是那么漂亮,但落落大方,也挺为别人考虑的,只是她家太要面子吧,再说,袁哲的终身大事,她也不想凑合,讨一个喜头,白头偕老,她真的特别在意小哲
Cruise88 发表于 2023-4-2 12:44! r; P& I' \5 B) A7 U* r: k% p
打掉就打掉呗,可以再生,小哲应该搞第1个女人吧.....老袁现在还这么牛,他家生娃基因应该不错... ...
+ W; l9 Z' _. N" `
袁家这男儿都很优秀,长得又好,人品没得说,我不是自卖自夸,真的这个女的找了我家小哲是高攀,最起码,长相袁哲要身材有身材要长相有长相,还有重要一点,他家男的哪方面都挺强,虽然家伙事都不是很粗大,但能力是妥妥的,不然老袁跟我都45了,干起那事跟个小牛犊子似的,袁哲也差不了,这才俩三月就让女的怀上了,这还是俩人一直避孕时候,就是这么强
Cruise88 发表于 2023-4-2 00:07
9 \, F: I4 `) d. V7 `' h多讲讲价,沟通一下,能减就减,毕竟是2婚,那有2婚跟初婚这样操作的...意思一下 ...
+ o' g7 F* J; f- S  Z; `
二婚现在农村比大闺女都吃得开