新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-30 16:45# `$ v# F( o0 O  v% A( m
这两天有点闹心,袁哲丈母娘那边结婚好多老令和规矩,我本来说,她家不办酒席了,什么事都简单了,没想到老 ...

7 R0 R( |. L" J7 `0 K大部分所谓的礼节都是跟钱有关的,钱钱钱,社会一点点变化得越来越功利了。
沉默小卒 发表于 2023-3-29 21:19+ G& F7 E2 X' i4 a( w$ p
我也是,看一段回想一段,能看到也挺真实的帖子不多了,能这么长时间坚持下来也不多了!真像个电影,每个 ...

4 E" Y7 s6 X; J. ^. F( |) i挺好看的,很真实,也很有戏剧性的,楼主真是一个有故事有魅力的人。
等更新中......
luhai123 发表于 2023-3-30 20:35" k# z9 }  \8 a7 ]5 z2 ~4 j
得找个靠谱的人来问流程,别最后给人坑了..
7 |0 u0 k, l+ g$ ~
女方姑姑啥都懂,我就是轻易不敢打电话联系,不联系吧,怕人家说不重视,不管不问了,但只要打电话就是这事哪事的,真闹心呀。感觉挺简单的事,整的这么复杂
choulouer 发表于 2023-3-30 23:55
% Z) W9 Q$ S% t3 m$ M; p( {虽然都是老套路但是我觉得你的文笔特别好描述的画面感很强,可现在总是一笔带过去了,让我感觉不到你和亮 ...
% }( d1 R1 D0 G9 K
那我就描述详细点
choulouer 发表于 2023-3-30 23:59
' Y8 J4 j; V0 z, e  ~如此看来,这个丈母娘也不是省油的灯啊,自己女儿明摆着是二婚,而嫁给一个帅气年轻的未婚小伙子,还如此 ...

! J  m6 I1 F' s4 r: O9 r8 m现在不知道社会咋的了,二婚女比大闺女还吃香,村里竟是大小光棍,没办法,就是这么卷。我跟老袁说这还不错了,没要房要车,要不更要命,另一个听说怀孕,女方家里是让打掉,哲他妈不让,这才留下给人要条件的把柄,老袁背后跟我说,这小子没见过bi,瞎鼓捣
hahagaygay 发表于 2023-3-31 11:16$ K2 T( B& E% F1 g  t
大部分所谓的礼节都是跟钱有关的,钱钱钱,社会一点点变化得越来越功利了。 ...

% H8 j8 B0 A9 J+ c3 `5 \我跟我妈说这个事,我妈说,小哲还有个兄弟,别怨人家想多搂点,
Tiger7777 发表于 2023-3-31 19:30
. c  Y9 I7 l, ?$ }* }' W挺好看的,很真实,也很有戏剧性的,楼主真是一个有故事有魅力的人。
) K: J! Z5 R0 H; E1 A
我也只是遴选的美好,去掉了一些糟粕,我们生活里大大小小都会遇到我遇到的这些人吧
luhai123 发表于 2023-4-1 07:390 a0 S2 z1 T4 O) X
等更新中......

$ u$ B+ v  }0 j' E好的,今天明天就有
夜深人不静,看似在阳光下那么平常,可是在黑暗的角落里人的内心是会藏着一个不平凡的世界!俗话说人心隔肚皮,但是需要人用耐心和智慧一点点的去剥开,就像洋葱一样,一层层的剥开以后在才会发现,外边那层是紫色的,里边那层是纯净无暇的白!