新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bluelan 发表于 2022-8-31 13:53
- y" S2 U) k2 Q: t3 S把这里当小窝了,特别喜欢这篇帖子,就随性留言了
9 W3 F3 t5 ^% T( f0 _& @  ]
我也是,看一段回想一段,能看到也挺真实的帖子不多了,能这么长时间坚持下来也不多了!真像个电影,每个桥段都有自己的感悟!
! m" J; z4 v- r7 c$ M
tieshu99 发表于 2023-3-28 08:54
  ]/ z) r- V3 C3 i. N. a他跟我确实报喜不报忧,是我问起来勇叔,他马上黯然神伤才说的,这些年通过电话加了几个以前的微信,有一 ...
( {$ x' _1 I9 j8 g+ o7 @& `: O) C
看你一直以来的回忆我一直觉得蒋宇条件很好生活质量很高的,怎么还有这么窘迫的时候,他经历了什么,现在状况怎么样,你有问过他吗,对这些有没有了解,(有点好奇也有点心态)
Tiger7777 发表于 2023-3-29 17:13
8 i- g" t, u7 M+ |4 }; |期待后面更精彩的直播,哈哈哈
$ e' |; {# d( G( c! P
马上安排
沉默小卒 发表于 2023-3-29 21:199 W! |# V) Z7 V" n) R
我也是,看一段回想一段,能看到也挺真实的帖子不多了,能这么长时间坚持下来也不多了!真像个电影,每个 ...

! \1 Q6 N) j$ @! ^就是记录当年的一些琐碎之事,很零散,唯一一点就是都是在我身边发生听到看到感受的一些事情
luhai123 发表于 2023-3-30 00:20% k  g7 _$ ]. `' C1 k% U& B, E2 V
看你一直以来的回忆我一直觉得蒋宇条件很好生活质量很高的,怎么还有这么窘迫的时候,他经历了什么,现在 ...
8 v9 {3 \% b9 m2 ?$ _  s& \
他们那边工资本身也不高,他媳妇跟他分的很清,他妈五十就退了,算是工人退休,一个月也就三千,刚够老太太自己花销的,他又有个儿子时不时关照,他跟我吹牛还说一个月给儿子存两千,我觉得他做不到,另外他这人平时大手大脚惯了,寅吃卯粮是很有可能的
写得很真
这两天有点闹心,袁哲丈母娘那边结婚好多老令和规矩,我本来说,她家不办酒席了,什么事都简单了,没想到老规矩一样也不少,又是对礼,又是改口费,下车礼,我都不懂这些,单是对礼,人家包袱带了十万,我家就得给人家对回去十万,妈呀,这往哪找去,下车礼也有好几万的,我真的只能跟老袁说,不想不愿意跟他媳妇说这些闹心事,可怜的女人总是把人想得太好,一想觉得别人是为他家考虑,我跟老袁今天中午说了半天,哪十个留不住了,先拿出来应应急吧,这还没有下轿的呢,只能我到时候带着小野那几个月工资在我这了,我还得自己准备点,别到时候出丑,这就是这几天没说蒋宇王哥他们的客观因素,另一个,我们这前天一天停电
得找个靠谱的人来问流程,别最后给人坑了..
tieshu99 发表于 2023-3-28 09:00
7 {5 i  q2 O9 F0 N- F( l那我这周再见他就仔细又仔细的描述都怎么干的,哈哈,说来说去不都是老套路吗,那天他车里连个小垫子都没 ...

* x9 q; l7 y8 A. x虽然都是老套路但是我觉得你的文笔特别好描述的画面感很强,可现在总是一笔带过去了,让我感觉不到你和亮哥的激情真爱了!期待昊昊把激情故事写得再多些啊!
tieshu99 发表于 2023-3-30 16:459 {' q3 z5 j/ E
这两天有点闹心,袁哲丈母娘那边结婚好多老令和规矩,我本来说,她家不办酒席了,什么事都简单了,没想到老 ...

8 Q- o3 L) Z5 G- {% \# q如此看来,这个丈母娘也不是省油的灯啊,自己女儿明摆着是二婚,而嫁给一个帅气年轻的未婚小伙子,还如此折腾,简直无法比喻了。现在娶个媳妇太难了,多亏有同志不结婚不然更卷,我们这里现在每个村都是二三十个光棍。唉!