新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

沉默小卒 发表于 2023-3-27 21:26
! F( R3 X  j5 B再去看看蒋宇吧,和他个惊喜,

" L  \2 ]5 E# z" J/ |再见已不是当初的少年,闰土戴着破毡帽被生活所磨砺,哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-28 09:03
3 ]9 X6 x- u& a. e  z9 j! k再见已不是当初的少年,闰土戴着破毡帽被生活所磨砺,哈哈
7 w2 J) @, Y5 U9 ~6 z5 ~( E' h
可以来个十年蒋宇颜值变化对比照哈哈
枫枞之心 发表于 2023-3-28 12:18, z" v- X4 [8 Y( M( F
可以来个十年蒋宇颜值变化对比照哈哈

3 g  A! g! P7 ?# T7 m这个可以有
tieshu99 发表于 2022-6-14 10:46
3 y7 x& [& \8 U有一次我记得是正月二十左右,我跟蒋宇去中心幼儿园接王x曌,我们在最外围站着等,好多年长的家长堵在大门 ...

/ a( W: K% v! u0 @7 k2 q88年的!我也结婚了,孩子十岁了,两口子吵嘴经常!我有生气就想干嘛弄这么个彪货,去年正月二十八,大过年的吵了一架,我把我想说的都说了一遍,孩子不是我的,我就当自己亲生的,一点也不见外,我都是为了好,我在外我从来不提我媳妇怎么样,多少年了因为我们现在还没有多少感情,做梦还经常吵架!都催我在生一个,我在生个亲生的,是不是带来的就被冷落了,孩子是无辜的!为了父母我就忍,到那天忍不住了,我就走了。谁也找不到我。
tieshu99 发表于 2023-3-28 08:54
, \+ Q( D9 ]; j, s7 j他跟我确实报喜不报忧,是我问起来勇叔,他马上黯然神伤才说的,这些年通过电话加了几个以前的微信,有一 ...

! ^3 W0 X, [# g0 _4 p宇子能给兰姐借钱,说明他俩是平等的,兰姐又是本地的,借钱还钱本来就是人情世故,宇子能用办法还上他的人情!你们的关系本来就是,雾里看花,水中捞月,他又那么要强,肯定在这层关系上他不会向你开口,怎么会向心爱的人诉说自己的不幸,
) n9 }* R2 }* i; ]0 G: d你们不是朋友而是情人!
6 K3 y+ A1 v) A& i# _9 ]这也是尊严,直男的尊严!最后的一点脸面!; Q, C  V6 e( U+ B- _
隋唐演义秦琼卖马都不打扰单雄信!那是何等关系,那是过命的交情!又如何?
575787539我的qq,我的成长
tieshu99 发表于 2022-6-16 17:196 a! X$ e9 W7 R
这些都不重要,我只是想找到哪个司机,当时我家就座机,他也是换了多少个电话,我特想找到他,但见到又怎 ...

$ i- D! M8 e7 o/ Q9 V" g/ M现在网路这么发达,找一个人还是很容易的,蒋宇就能给你办,gonganju内部户籍网,那得提供住址和姓名!
沉默小卒 发表于 2023-3-28 21:26
; u9 }" @4 T5 G6 J' D: |1 A4 L& B88年的!我也结婚了,孩子十岁了,两口子吵嘴经常!我有生气就想干嘛弄这么个彪货,去年正月二十八,大过 ...
/ b8 `) \; B/ r; }* G  j
听起来有点心酸,对自己好点,不要太委屈自己了,不要太能忍了,希望你幸福遵从内心。
这个故事是建立在很高的基础上的,我们根本没有能力为别人输送利益,看来真情的开始还是需要利益的衬托,随着利益的复杂化慢慢体现了个人的感情,最后得到了沉淀!到现在何况这样活生生的例子也只能在书面上,,
期待后面更精彩的直播,哈哈哈