新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-24 20:10
3 p2 q1 z( D6 b' s% H老袁抠门的,这会长心眼了,就在大儿子跟儿媳面前哭穷,我这几年疫情闹得没攒下钱,你奶奶有病吃药,你妈 ...

H/ `: q3 z1 u( z司机大哥和昊昊在一起慢慢学的聪明会说话了,这样也对啊,儿子长大了就应该独立自主了,总靠父母也难以成为顶天立地的男人,如何养家糊口啊?如果我没记错再说亮哥可是给昊昊透漏过私房钱的,而且说昊昊随时需要就给昊昊,可见对昊昊的爱是多么至深感人的啊!这个世界上除了父母舍得给我们做儿女的花钱,还能找到几个人舍得给我们花钱呢?如果遇见了就一定要珍惜!好生羡慕嫉妒楼主啊!
Tiger7777 发表于 2023-3-26 13:170 {# K( m) T; b  v, I, d
好媳妇旺家,昊昊却是贵人,老袁自半年前等回来昊昊后,家里发生了翻天覆地的变化,从家徒四壁到丰衣足食 ...
- [) w' r( W' G# t; M
昊昊好好,遇见昊昊就是遇见太阳当头,鸿运高照啊!要不说昊昊是人见人爱,花见花开,给所有人都能带来好运的人啊!爱你啊楼主昊昊!
tieshu99 发表于 2023-3-26 10:187 ?8 i9 L( Z& f, N1 A
这几天跟袁哲女朋友姑姑一直在交流,就是不订婚了,订婚过礼三金,还有结婚过礼什么的,反正我也不太懂,就 ...
' P  j- ]8 N3 ^, H" ], i
最后一句话解决彼此饥渴,什么饥渴,怎么解决的啊楼主?我们需要有血有肉的文字,来欣赏楼主最性福生活,可是总是这样会让我们吸取不到任何营养了!!!
choulouer 发表于 2023-3-27 16:536 c: N  t# r# V* b! `9 J- d
昊昊好好,遇见昊昊就是遇见太阳当头,鸿运高照啊!要不说昊昊是人见人爱,花见花开,给所有人都能带来好 ...

0 ~& D7 Z1 t: \* F3 n9 n+ H& p+ ^你也是忠粉,哈哈哈,握手握手。
Tiger7777 发表于 2023-3-27 17:387 k- e" D5 K* ]3 T% e) w
你也是忠粉,哈哈哈,握手握手。
2 z. ^8 D2 \) V1 |& ^8 K
谢谢,我们能在昊昊的爱情故事里相遇也是缘分啊!
再去看看蒋宇吧,和他个惊喜,
Tiger7777 发表于 2023-3-27 09:16
+ m/ }* m5 ]4 g2 L$ E% x& u老袁这个儿媳妇挺不简单的,这边敲锣打鼓准备迎亲结婚了,那边前夫还在惦记着要与她复婚。两边都稀罕争夺的 ...

' R. T9 W( m2 t0 X4 U- S没那么复杂,男的就是那样吧,看人家又要结婚了,心里不好受呗
* b" y+ y+ ?5 m; l4 `
沉默小卒 发表于 2023-3-27 12:344 C( [& H  j0 n0 z
看似每段之间貌合神离,但是不妨碍读者的内心深刻体会,每当看到他那激情澎湃的性爱都会美美的撸上一把,憧 ...

0 U0 c& u4 _; o( V2 y$ v) b) X他跟我确实报喜不报忧,是我问起来勇叔,他马上黯然神伤才说的,这些年通过电话加了几个以前的微信,有一次加油站兰姐微信跟我说,蒋宇碰到啥事了,着急忙慌让我给他一千块钱,没几天就给我了,我当时特诧异,我觉得他不应该第一时间管我借吗,但,没有,后来说话玩,才知道,姜经常一千两千的给他那时候,到七八号他们开支就又还了她,但蒋宇从来没跟我说过
choulouer 发表于 2023-3-27 16:53! y9 `; [1 Z1 L. v
昊昊好好,遇见昊昊就是遇见太阳当头,鸿运高照啊!要不说昊昊是人见人爱,花见花开,给所有人都能带来好 ...
& R$ |( y6 r4 m. l; C0 v* L
用平常心吧,毕竟亮当年在我上高中时候,自己无论多忙也接送我,逮个虱子都给我留个大腿,我现在做的这些微不足道,只希望这一家人越来越好
choulouer 发表于 2023-3-27 16:56
7 G! p& J6 |+ A! D* U1 J, m1 M" {最后一句话解决彼此饥渴,什么饥渴,怎么解决的啊楼主?我们需要有血有肉的文字,来欣赏楼主最性福生活, ...

& w3 @# [5 R' r7 @那我这周再见他就仔细又仔细的描述都怎么干的,哈哈,说来说去不都是老套路吗,那天他车里连个小垫子都没有,全程只能撅着站着