新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

小攀 发表于 2022-8-17 19:18& ]! z# `+ L# R: {: o
嗯,看你前面说蒋宇有点央视舒冬感觉,找了找确实帅气。但后面又说与赤兔那个《电脑修理工》中的痞帅文身 ...

/ F" J3 K8 U4 U0 L6 B9 c4 e9 h就跟舒冬差不多,小眼睛,单眼皮,紧巴巴的
小攀 发表于 2022-8-17 20:222 B( P1 r% Z" N+ @
再说蒋宇,我觉他现在家庭不说糟,但肯定问题多多。视频为什么不让他妻子出面?这可说是必然。因为蒋宇天性 ...

9 z7 y0 R% ?, [4 N" a" c: k他们这种婚姻,在前几年挺流行的,外表光鲜亮丽,模范夫妻,但背后个玩个的,王哥俩不也是这样吗,也许他们阶层比我稍高一些,家庭里面不都是儿女情长。好像前几年好多明星也是这样,个玩个的,我不理解,但根据对蒋宇的了解,我个人认可他这种家庭处事方式,你让他固守一个家一个人,他感觉人生就没意义了吧。哈哈
原来后边更精彩,幸好又回来看了
yangyanghao 发表于 2022-8-18 08:33
& l& d7 f* \. E. X2 s' i原来后边更精彩,幸好又回来看了

% t9 {4 Q$ d" O" M6 O  W每天腾一点时间过来搂一眼,哈哈
楼主好像每天都守着这一亩三分地呀
加油啊
小攀 发表于 2022-8-18 10:29
" e& f8 g7 H1 j3 _! N: T楼主好像每天都守着这一亩三分地呀
5 i. p* v' Z: c9 w/ Z( U
是呀,守好这一亩三分地就得了,就跟自己孕育的个孩子似的,有的朋友不是建议再给司机哥开一篇,我感觉再也没有能力和精力再开一篇了,还是能力有限啊。春季期间可以半天回忆过去,思绪又带回大草原,现在刚坐着一会有人来报票,一会领导网签传凭证,思想根本集中不起来
停息挂账平台 发表于 2022-8-18 10:54
* O+ J) l4 O9 f" I加油啊

* o( a" @$ l" _! N$ P+ }; [8 N- j- k一起加油
tieshu99 发表于 2022-8-18 18:545 R/ ?1 M) F: W% \5 K4 t
是呀,守好这一亩三分地就得了,就跟自己孕育的个孩子似的,有的朋友不是建议再给司机哥开一篇,我感觉再 ...

: Z: u8 W% t2 D3 J$ z那这地得深耕,得勤劳作呀。: U, W5 E( q9 G
看样子你也是12年回来后就没去过了,19年蒋宇主动过来看你才与他再见的。- y$ _* l/ C4 S" |! p- Y  v
真是个拿得起放得下的人呀
小攀 发表于 2022-8-18 23:147 v  H7 O: i3 Y7 n, U$ E' m
那这地得深耕,得勤劳作呀。/ P( A$ H0 Q2 ?& G: G8 _( y
看样子你也是12年回来后就没去过了,19年蒋宇主动过来看你才与他再见的。
4 \# @9 ?; j+ A  F, P# `* w真 ...
4 C& I" @0 U. V: R" L2 _
头两年去了就去了,越拖越顾虑多,毕竟谁也不是二十多的时候了,人家放下工作家里全程陪同,会多少产生怨气,不陪同自己心里落差太大