新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 讲述 记录一下我的约炮经历。。。。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4 V3 O* l, {5 @- M+ S
3 P# |7 c0 n& H" y2 }3 @5 V$ X8 A记录一下我的约炮经历。都是个人经历,也不知道约的对方是否能看到这个帖子,也不注明,代号注明吧偶尔上来看看,有更新的话再写 。不知道有没有跟我一样经历的,; X' \6 j: K+ m7 V% ~; `
这些年因为网络发达,也约了不少人,就在这里记录一下。) R/ x% N3 h8 b- n
先说一下,本人不算GAY ,至少自己不承认算是,顶多算双性,10不多,合适的人会玩一下,还有重口点的,粗口,尿啥的,没有其他的了写的不好,慢慢来吧
4 u" @3 _1 }; E+ Q: C( x6 E不会写文章,有时候就写个大概,不要介意
' {( l4 K5 j7 g& ~; i% w& H4 b+ Z
我在厕所… 发表于 2022-1-5 12:53
4 |; q& b% K2 J+ q" y- Y这不算是gay吗

0 t- z- b; d5 i% x' T不知道,只是对别人几把不感兴趣,也不喜欢,
2 F& C2 m( o, i3 J但是10接受,也做过1,从不做0,可能自己心里不想承认吧
回顾一下过往 听听故事
郊区确实nice
, q6 }9 V0 F+ {  u9 ?) K% j' S: i: h) B  M9 e6 ~
先说一个A,这个应该会经常写到,他喜欢口,我喜欢被口,挺合适,就慢慢熟悉,经常见,/ b/ |9 t1 r  Q6 V% ^) U% R
认识很久了,离得也不远,所以玩儿的也挺多,各种各样的方式都试过。: L  X6 V. L: J
刚开始认识的时候,也是通过小蓝软件认识的。后来慢慢的,就熟悉了。7 b& f" [3 {5 j+ h
有时候都是抽空玩,比较快就是找个地方。口一下。然后射到他嘴里。吃掉或者吐掉,; d: C/ t3 b# A6 Z+ M6 c
各种地方,车里,地下停车场,路边,家里,没交房的楼里,
. }2 f7 m# R+ ^最近一次是在家里,也是,口了半天。最后身后射到喉咙里,吃掉了。
$ \8 D0 ?  H5 h- c* G休息会聊聊天就结束了,
这不算是gay吗
后面呢
好喜欢被口
后面呢
再说一个代号B。这个人离得比较远,每次都是开车几十分钟过去。他有轻微的sm倾向。而且也做比较放开。每次过去的时候,他都在门口跪着等我。到了之后,不用说话先撒一泡尿到嘴里。然后再开始别的。这个人玩儿的时候,比较敏感。每次都射的很快,所以每次都不怎么操,就射了。慢慢的,也就不操了。我们最喜欢的姿势就是他躺着,头枕在床边,然后我深喉操他。每次这样,都能玩儿半个小时到一个小时左右。当然中间是休息的,不可能一直插在他喉咙里。非常刺激,完了玩的时候还喜欢我舔他的乳头。舔的越用力他就越有感觉。深喉的时候,就更放松。然后换其他的姿势。直到最后我射了,射在他的喉咙里。他比较奇怪,射了之后,连话都不想跟我多说一句。基本上就是射了之后,默默地洗完澡,我就走啦。