新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

abcdefgggg 发表于 2022-1-4 00:31* a" L* a6 m' K7 V% f4 k  z$ G
加这种可以吗? 安排健哥被大肌霸虐死

5 r6 @3 _% S, d$ v哈哈哈,要是加健哥看到楠子闻臭袜之后,也开始犯贱。我也是可以接受的
看健哥被虐也挺刺激的,已经有两个爱他的哥哥了,健哥就走被虐情节
我感觉帅帅性格有点软,潜意识可能有g倾向,只是他自己还没认知。迟早是要被建哥给收服的。
晨晨哥1234 发表于 2022-1-4 20:23
& \( Y- X% |# q! ?# D" a看健哥被虐也挺刺激的,已经有两个爱他的哥哥了,健哥就走被虐情节

, \$ d* p" `: [) S喂妖妖灵吗 警察shushu 这有一个小烧杯在发烧
fengshunanhai 发表于 2022-1-4 21:03! h; m* O! b" r
我感觉帅帅性格有点软,潜意识可能有g倾向,只是他自己还没认知。迟早是要被建哥给收服的。 ...
1 ~4 L& [/ p2 @3 f' U  h) [( w
啊噗 你们这些人 能不能别这样 帅帅gege多可爱 健气足球男 6 j) V3 Y7 C* T& J
而且为啥不是被主角收了 而是健哥 - p5 ?. I9 ]' J# N" U
是不是现在健哥被你们安排成总攻了
1147953576 发表于 2022-1-4 19:13
( ?, w) d& K& F5 R# j  e哈哈哈,要是加健哥看到楠子闻臭袜之后,也开始犯贱。我也是可以接受的 ...

" |2 t1 y, \- N9 ^3 o8 [( K. p小烧杯走开 小烧杯 " w2 M5 D$ R* Y, C. [1 L! W6 R
你需要消防员哥哥的大水枪给你灭火
199145594 发表于 2022-1-4 17:10
' U) T+ N8 F1 X1 v$ k7 Y' G/ S爽文 不错呀

9 S; T+ z8 |# k1 ^& `5 S4 h天地良心 我不想写爽文 都是他们逼我的
abcdefgggg 发表于 2022-1-4 21:26% i7 X" f; f- n# Z( |7 h7 g
啊噗 你们这些人 能不能别这样 帅帅gege多可爱 健气足球男
  H# c8 y1 u& B/ o6 r6 G* ^而且为啥不是被主角收了 而是健哥 ( ^, y: d# s  e+ \. k
是不是现 ...
: i; I9 {) A( [% O  H
确实已经默认健哥是总攻了,他可以和帅帅一起玩,但是不能被玩!!我的唯一要求可以吗
abcdefgggg 发表于 2022-1-4 00:35
; J; f7 Y0 j8 R4 W( k  A8 |* J1 e胁迫戏份还会有的哦

) `2 p! y- ]4 s+ A) v期待了,不过会感觉有点远
楼楼哇,啥时候更新呀,每天盼着更新hhhhhhhhh