新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

每日催更
等待更新
叁卷6.5. s# |% `% G4 d" ^+ ^; l% d% @
“砰”,卫生间的门被大力打开,打断了我的嚎叫。( M4 F2 u% o. D! B$ |6 L' Q9 U
“你他妈真能作妖啊!”健哥说。
6 V* c3 I$ h; L" u! ?1 f5 h“哥,我不要了,救救我,救救我好不好。”我的嗓音已经嘶哑,低声说着,眼泪开始喷涌出来。* _# y6 P( ]4 g; o3 B
“谁他妈是你哥,别忘了你的身份。”健哥说。
, C3 _) l- a3 T+ O冰冷的声音把我浇回现实,我哀求道:“健爷,求求你,放过我吧,好不好?”
9 L, L; c4 c3 S“路是你自己选的,你最好乖乖忍着,再闹出动静,别怪我没警告你。”健哥说。0 \/ P! X. i) Y% S% [  H' a6 L
“健爷,求求你了,我真的好渴。”
5 `5 e; i' f' Q  i3 h! s% H“渴不死,你他妈真想喝水就乖一点,表现好了,会赏你的。”健哥说完走掉,厕所的门关上,绝望,是今晚的康桥!我果然已经神智不清了,已经开始在内心胡说八道了。" X. `& ?9 E5 M1 z; ^! P/ d
: ^# I$ p' s0 V: ?
厕所的开门声叫醒了晕睡的我,健哥丢了两个水瓶在我身上,转身走了。
; q# f2 D" [2 f2 q1 R我扭动身体,用手够到两个瓶子,一瓶放在我头侧,一瓶拧开,在锁链控制的范围内最大程度仰起头喝了几口,淡淡的尿味。9 A, S3 j1 ]1 b- F2 `. u$ c
缓解了口中的干燥,我拧好瓶子,放到一旁,又拿起旁边的鞋子,机械地舔了起来。我真的感觉自己像行尸走肉,舌头一舔一舔,内心毫无波澜,我把鞋子转过来,鞋口贴在鼻子上,吸了几口,闻到鞋子里的味道,才感觉有了些生机。可这谈不上色情,算什么呢?折磨?虐待?) e* ], \5 [; N* n
心灰意冷了一会儿,又开始烦躁!身体酸痛,精神焦虑,真的很煎熬。
, Z" o- e( @% R; C7 v健哥来了,站在厕所门内,也没说话,我被拴着趟在地上,看不到他的表情。' [/ B2 `& u9 D; D" K
“还受得了吗?”健哥说。8 @/ Q- p" @4 T% P# X9 E3 M, _
我没有回答,闭着眼别过头。: h$ t/ O& P7 C* ]" q0 U
我的腿被他踢了一脚,他说:“嗯?”
6 X5 G. \) ?3 k) V5 p( D我继续沉默,以此宣泄着内心的不满。" I) j+ N# _7 R4 W! n

8 a; z* |0 i9 _9 M- {# x: u% f健哥一把扒掉我的裤子,从洗手池那里拿了什么,挤在我的鸡巴上,健哥的大手在我的蛋蛋涂抹,一点点凉凉的,还有些舒爽,我的鸡巴一下子硬了。健哥撸下我的包皮,在龟头上涂抹,好凉,好刺激!健哥的手来回摩擦,可是我的感受却越来越奇怪,不对!好凉!受不了了,凉得火辣辣的!
) N2 ~" O9 K0 y" A8 y5 R; r% C6 j“啊!哈!”我的脸开始扭曲着,止不住的呻吟,“我操!我操呜呜呜!”" G5 u9 I3 c- T6 t3 ~
“还受得了吗?”健哥说。
6 z% o7 c, i% t- m+ `+ x5 |“受不了,健爷,我真的受不了,太凉了,太太太凉了!”我的鸡巴早已经软掉了,但龟头和蛋蛋还在被抹在上面的东西疯狂刺激。我不住颤抖,身上的锁链一同作响。
3 Y1 P( p7 K- j" D7 Y  ~“我真的求求你了,健爷,放过我吧!啊啊啊啊!”我已经开始嚎叫。0 u* G) W! D6 v+ P! J4 m
“这回乖不乖?”
2 z0 U* H$ H) S( w/ Q4 _: U5 T, Y“乖!我乖!呜呜呜,我真的会乖呜呜呜······”
1 q4 Q# b2 o* f5 f% y: a" {& Q' C“听话?”
7 T! p" j" Z2 I" [2 T5 p' \“嗯!我听话!”
& `: D7 i7 J8 Q5 E2 r/ p! P; |* {健哥转头拿了毛巾,浸湿后帮我擦拭着。鸡巴被健哥来回摆弄,慢慢硬了起来。
5 B7 Q- a2 f( J& J1 G  c2 C0 b“好点了?”健哥边擦边问。2 n" w8 q9 ]. u, a$ a( a) M+ l
“好一点,但还是好凉。”+ N# S% I" g( ?/ s5 A) o$ t
“还凉?”3 N/ b5 T8 w4 x; T
“嗯。”" J& N  a) c: I2 U, J! d  x
健哥洗了洗毛巾,又帮我擦拭了一遍,我的鸡巴越来越硬。
1 a9 h! n/ r% y) m“还凉吗?”( A: H$ \- b6 j# F" B
“凉。”
& U9 P3 i4 U+ _, f. u
2 w/ M' m" W2 W1 {# B- D( m“你不是在骗我吧?它一直硬着。”健哥狐疑地说。
! W( g8 e) C: T. `6 x“我没有,我有什么必要骗你。”我听到健哥的语气,突然有些不悦。. x% R& \% @' U
“谁知道你?心机那么多。”健哥说。1 i( @& J* t" n8 D2 j7 e
“爱信不信。”; J% p; M7 ]1 f' d  R0 a7 w
“我就问一句,你就不乐意了?”健哥的语气凶巴巴的。% v, R" G7 Z% p6 @# w. I
“对,不用你擦,赶紧滚!”
2 ]$ Z# O/ ?. g/ t“和我拽是吧?”健哥一摔手上的毛巾,大手抓住我的鸡巴,粗暴地撸着,“不就是想让老子玩你么,老子今天就玩死你。”
4 c9 N1 x, B0 R3 Y: O健哥的动作粗鲁得很,弄得我鸡巴很痛,我挣扎着,却被抓得更狠。“疼,疼!”. C) K! g6 E7 o. ]: @, N
“疼?我看你爽得很!千方百计勾引老子,不就是希望老子玩你么!喜欢老子给你撸管吗?嗯?”
9 U" m7 v4 Q( A; @, a4 l$ P“不行,你住手,”我的心里一下子难受起来,“你放开我!”0 ~. B3 p' N5 A! i1 S
“看来不喜欢这里,那这里呢?”健哥的手指滑过我的股沟,找准我的洞口,在向里侵犯。: v; @/ s: F9 R
“别碰那里!”
+ \; B5 z! S& |“我偏要碰,小骚逼还紧得很,都捅不进去。”健哥吐了点口水,又重新探索,一点一点,进去了!0 W2 V  q& c" P; e, m" Q
“唔。”
4 _" s$ i+ U  Y6 a“不是拽吗?继续骂啊!”健哥探寻到我的凸起,抠动手指,狠狠地按压和摩擦。9 f  B  _% {# S  V* y0 c' y* p
0 N; @- c7 r# w7 \/ y3 F
健哥厌弃地说我心机,这让我难过。这一句话的伤害,远胜于这两天的折磨。我知道,现在只是在被他亵玩,可我还是没办法抵抗,并不是由于身体被束缚,而是内心已沉沦。
5 s) m4 J5 O! O5 D3 _3 N; r# z“操,爽得都发抖了啊!”说罢健哥的另一只手竟抚上我的茎根,双手前后夹击,一同玩弄。
更新了
终于更新了 好看好看 不够看
继续
更了更了
写得好棒
顶顶顶
催更