新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

臭脚大学生收1/0.5狗奴文字粗口网调

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大学生0s收表面人模人样背地里骚到骨子里的狗奴1m,不管你是s还是伪s都给我爬来舔脚,放不开的也可以慢慢开发,喜欢听话的长期的,胖的以及加上不说话的别来,网调文字粗口羞辱控制布置任务。8 }% \! ?# O; t2 U  E+ L" {+ o
微信 WM2845225958  s- v/ h5 P8 Y9 u( x( @/ f; D( b
QQ 2845225958
' G* B  @9 M$ f$ Q, J& ^: U* R9 }
* `5 e- f4 j5 ?/ i6 I4 W
: {7 K7 d7 x! r
. E9 g9 u1 w* F$ P

: H% {0 [$ \1 x& d9 C7 \" O
  s4 U4 ~$ k4 `  p( I* S% ~& b
; p' j5 g/ x, u

; v: e  o. D2 [) i8 x, _
收30岁以下精瘦匀称或肌肉奴,30岁以上精瘦或肌肉奴,听话无底线来
( T! Z. N8 S% }/ ^- [$ n# D; E, ?: j8 u% U+ E8 ?
对你精神控制,洗脑调教,在别人面前装好你的人,在你爹面前就恢复你的贱狗天性,彻底发骚发贱沦为无脑傻逼狗,看着自己一步步沦陷变成贱畜生,只知道被男人指挥调教发骚,你的贱屌贱逼都是你爹的所有物,彻底变成情趣玩具,只知道用肉体取悦男人的贱狗。
+ `( H( L3 H# ]3 b0 N微信:AAA28452
3 l: M0 r' g% _) p7 ZQQ:2845225958
骚狗快来被你爹调教吧
狗奴还不赶紧爬来
来做我的专属脚下狗奴
0.5/1m骚贱狗来给你爹舔脚
贱狗来让你爹玩狗吊
谢谢分享~~
来来来
骚逼狗快来,胁迫调教