新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Shenyang0

[原创] 来到我家的那些男人,有认识的,也有不认识的。

怎么不更新了
催更!
催更
没有了?
更新
我偷偷的向里面望去,那时候的我还没有真的见过什么性事,我也不知道我期望看到的是什么,我想看到的是不是和我想的一样。0 e; \, A- M; L
妈妈半裸的躺在床上,面色潮红,头发凌乱,杨师傅光着光着屁股将妈妈的双腿扛在肩上,他的胡子刺激着妈妈的双腿,一点点从上到下深深的埋在妈妈的两腿之间,这是?!- a  H2 z1 g, b5 J$ k) O  }
我从来没有见过妈妈的逼,但是我知道那里是女人的下体,杨师傅是在舔妈妈的逼?6 v+ J$ t! n# b6 g: z3 [
我走过去,不觉间碰到了门,杨师傅听到我的声音回头看了一下“嗯?”了一声,便立刻从妈妈身上翻下,鸡八硬硬的顶在妈妈的后背上,扯过毛巾被盖在了腰间,妈妈看到我进来,满头大汗的有点慌乱,连忙问我:怎么了??
) H7 l/ D! I  b" C" L. ^- H3 V1 i2 H/ y# {
我说我睡睡觉发现杨师傅不在了,怎么上你这屋来了?
4 B: s6 {2 Q" ?- I5 B2 l妈妈也扯过毛巾被,不自然的盖在自己身上说她,她突然有点不舒服,让杨师傅过来帮忙看看。
# K" {' x+ w& v“杨师傅,你还会看病呢?”我问
! B1 W5 i7 ?9 R1 K. G9 j“是啊,会看点小病”
) t' _0 j; t: ^9 G: v; n5 A“是嘛?妈妈你哪里不舒服?”( e/ N( Z* ]* g9 z/ i# e8 \3 I
“你妈妈。。。到年纪了嗯。。。。浑身会发热,所以需要通过按摩发汗!”" H  g( Y! b# q
“发汗?”) n; N# ]3 w. G1 h" f$ {6 E7 G% Y
杨师傅也有点不好意思的笑笑,但他的手还在毛巾被下面从后后背摸到了前胸,不断的抚摸着妈妈的乳房,这是在按摩吗?那个我小时候经常吸允的乳房,被杨师傅的大手紧紧的握住,头一次,我体会到了一种被玩弄的感觉,那两个乳房不停的被手抓来抓去,像鬼子强奸。而妈妈眼神里温柔的不只一点半点,她没有埋怨我进来的意思,但是也是能感觉到她在克制,强忍着正经的感觉跟我说话。
& _; G9 M7 d: K5 k3 l我迷迷糊糊的问:那你还需要按多久啊?杨师傅你啥时候回来住啊?0 V: T4 f  T5 c6 c8 W+ A
“马上,等我给你妈妈按完我就回去!”9 E1 e2 g5 E1 p( Z. h
“你赶紧先出去吧,一会他就过去了”妈妈也这样催着我,我只好退出来,我到现在仍然觉得妈妈是不是还觉得我小,什么都不懂,在她眼里我一直是个孩子,所以对男女之事也都不那么清楚。) E+ B2 p! `, r" h4 I
但我没有立刻离开,我感觉到我自己的小鸡鸡硬了,我不知道为什么我不想离开,可能是我想知道他们之后会做什么,虽然我当时没意识到他们在做不可描述的事情,甚至这种不可描述我并没觉得有错,或者我不可见,所以我躲在门外,从门缝里,我看到杨师傅掀开毛巾被,重新的趴在妈妈身上,一个黑黑的身影盖住了一个白白的身影,大嘴不停的吃着妈妈的扎,还咬了一下,妈妈不小心的叫了出来,两只手抱住杨师傅的头,杨师傅顺着妈妈扭动的身体,跪在妈妈的腰间,把他那个硬的跟个钢炮一样的鸡吧,顶在妈妈的阴道口,原来那就是!
9 g( f9 _# V+ ^( P3 ]1 Z女人的逼!2 T2 Y2 g  w% A- @4 Q! d( U
然后一个巨黑的鸡八,一点点,一点点的钻进了妈妈的逼里!
8 ?5 v3 S4 g+ d/ C/ k6 g我感觉我快喘不过气了一样,看着那个大鸡吧消失在阴道里,我好害怕我一个喘气,这个鸡吧就消失了!
" O- `$ s8 [8 j, ~妈妈终于舒服的叫了出来!伴随着杨师傅在妈妈上不停的运动,妈妈在床上扭动的越来越疯狂,床头的灯光照亮了杨师傅结实的后背,原来这就是操,他们应该是在操吧!这也是治病吗?, K; @# F" j- j% J; m6 h5 H' z
其实我是之后才反应过来那是操的,虽然初中的时候好奇,会找朋友要黄片的光盘看,但是毕竟没有见过真实的,也没有见过真人的,更不敢想象,真人在我眼前做了出来!; c+ }, s( K* ^1 b# O  o
杨师傅开始还非常温柔,后来变的非常的流氓,他不断的用言语侮辱着妈妈,“骚逼,舒服不!,操您妈,我鸡吧大不!还要不要,贱逼 ,欠操的贱货!”我能感觉到他每操一下,都会骂的更流氓,更侮辱人,而妈妈却一定也不反感,他问妈妈:我有劲不!妈妈说有。杨师傅说,我们干活的都有劲儿!,说完就整个把妈妈抱了起来!鸡吧还插在里面,整个人就直接站在了床上,那个房间瞬间就被两个人把空间占满了一样,那样光辉!妈妈挂在他的脖子上,被杨师傅使劲的颠来颠去,我真的刺激大了,双手不自主的撸动着自己的小鸡鸡。, m' e$ n& |" N
“我们干活的都有劲,以后你需要了,就联系我!我就干你!”   k& j( _$ e- i: N" `" o4 d
被杨师傅操的上气不接下气的妈妈说:不行,你太厉害了,我受不了了!啊~别操我了!
3 P2 l) V2 }1 Q! E) T“不行?不行也得行!”杨师傅把妈妈扔到床上,从后面压着妈妈,再次将鸡吧插入,这回妈妈被压在身下,她跑不掉,也躲不掉,就只能承受着这个黑黢黢的民工一次又一次的撞击,那一刻我不知道妈妈是怎么感觉的,我只觉得这个在我家呆了两天的男人,那一刻才是一个男人,之前的友好善意都是表象,只有现在这个满嘴脏话不要脸,用大鸡吧各种操的才是杨师傅真实的样子。他非常使劲的把鸡吧狠狠的插进妈妈的逼里,越来越快越来越快,直到他啊的一声,操你妈的! 听到那个声音,我也一个激灵,射了出来,以前自己也撸,但不是每次都能射,可能是不知道该怎么找感觉,但是刚才那句骂人,我刺激到顶峰,射了出来!那杨师傅也射了?!射在妈妈的逼里??那是不是妈妈就会怀孕了?我不知道,我只看见杨师傅趴在妈妈身上问妈妈舒服不,半天都没起来,我赶紧回到床上,过了好一会,杨师傅在回到我房间,依然是光着身子,我假装又醒过来,“杨师傅,你回来了?妈妈没事吧?”
& r( h. P5 h0 I: f& m) M“没事,你妈妈挺好!”  T% q* J- m2 z4 }+ f* O
“你给她治好了?”
5 d2 d8 C6 ]' Z8 ~# v% v“啊,治好了,她今晚肯定舒服了!”3 t( N5 c, e7 w7 _* u
说完杨师傅搂着我,笑着准备睡觉。我躺在杨师傅的怀里,对着他紧实的胸肌,昂菜他就是这样把妈妈按在身体里的,我的手不自觉的碰到了杨师傅的鸡吧,沾到了一些粘粘的东西,我举起来闻了一下,那个味道我此生都不会忘记,在那个味道和杨师傅温暖的怀抱里,我沉沉的睡了过去。. Y; F$ n0 U5 S' y4 g/ K% J- e3 C
LeiMing125 发表于 2022-7-10 12:05. J) X0 N- Y2 W3 D$ ~- {
写的挺好
/ P  [9 i8 v% V" `+ O
谢谢喜欢
562630374 发表于 2022-7-10 09:43
2 X. q- x; `8 K9 S$ N& J6 i% i快给老子更
+ z. v$ j+ u2 @) \
已更
不错!期待后续
azcat 发表于 2022-8-12 18:129 ~7 H" F" a* K
不错!期待后续
& \/ H: \7 A4 ~+ L. i- Q8 m
会有后续的