新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Shenyang0

[原创] 来到我家的那些男人,有认识的,也有不认识的。

期待继续更新
期待更新
喜欢,看后续
偶买噶
期待继续更新
绿奴体育生兵哥 发表于 2021-12-26 07:32
# w$ H$ h% d0 z4 H5 M* B我家楼装修的时候,我妈在卫生间被木匠大哥黑鸡子干很多次

3 S' s- e" W. J+ D- t那你被木匠大哥干了嗎
不更新了吗?
绿奴体育生兵哥 发表于 2021-12-26 07:324 I" y3 k2 ~' D# B/ v6 \6 }  }
我家楼装修的时候,我妈在卫生间被木匠大哥黑鸡子干很多次

. t# K' q* r* V你妈这么骚气啊,厉害啊
看作者头像我就知道必然是太监文,果然如此
这是一个怎样的情景?!
( R7 A% B- Y+ A2 u$ b% j5 o) ^2 |' V我和一个陌生的修理工大哥,还有我最爱的老婆,我们三个人都全裸的躺在床上,我不知道我为何要一步一步的允许这件事情发生,但是现在的结果就是非常的刺激,我不知道自己在想什么,任由胡大哥将他的中指插入苓苓的阴道中,还不断的做着往外抠的的姿势,身体已经完全的靠在苓苓的身上,我甚至没有想过拒绝,甚至想过这一刻我就不要说话了,我怕打破这个时刻,我也不知道该说什么,但心里似乎有一点小小的期待,可我又不想说,我是那种会出卖老婆的人。
) ^* p1 d. n; Q; H) R9 T而胡大哥也仅仅是在用手反复的抠着,时不时的把手拿出来在苓苓的身上反复游走,到她坚挺的胸部,到她的嘴唇,抠开她的嘴巴,将手指深深的插入,苓苓的脸色越来越潮红,我们三个人似乎都有一些潮红的颜色,胡大哥却也没有进一步的动作,就这样一直摸着一边说“真不错~”那口水似乎都要留下来了。。。3 C( M; H3 Y  ]: C  Y
“胡大哥?”
. y5 m6 K0 _9 M- [; R$ K6 g“嗯?”2 J, u0 \* g4 N% b' U) |. d
“你流口水了。。。”. ]) a# K8 I( p; P1 g: ^' A
“啊!是嘛,哎呀 没注意哈哈”5 T- x4 N8 }7 K& d; ]
“你是有什么想法吗?”我天真的问
% M4 {. B! f) w  S“啥想法你能同意吗?”胡大哥斜眼看了我一下
$ p! Z& l, g. M& z: Q) C' R/ P“嗯,你说说嘛!”
/ T& v$ D. E& G胡大哥这样的男人真的就是他其实知道他想要的是什么,或者他也知道我想要的是什么,虽然我还没有搞清楚我想要什么。
$ g$ }; h5 W8 Z' s“我想操你老婆逼,你能同意吗?”胡大哥靠近我嘿嘿的说道
& h  L5 P0 Z7 z+ \“我。。。。。。。。!” 不好) n' i% N' I0 R; }8 m
我射了,就在胡大哥靠近我说话的那个瞬间,说他想操苓苓的那个口气传到我的耳朵,那种带着胡渣的男人味的气息传过来以后,我的手刚好在几把上撸了一下,我射了!+ |* B/ N4 C, x& x+ L1 |  W
而且是特别畅快的那种射精,射干净了每一滴0 Q2 O1 @5 T( Y) v' z
胡大哥也很诧异我怎么这容易就射了,但是他马上就反应过来,略带着嘲讽的眼光转瞬即逝,同时笑眯眯的继续靠近我说,“我操你老婆逼了,行不?”  {  X  i/ x& Z/ @' _% \- P
我射精后,有点虚弱的半睁开眼睛看着他,不自觉的微微点了点头,就这么微小的动作,胡大哥如获大释一般,翻身到苓苓身上,我有点想阻止胡大哥,我不知道我刚才为什么同意,于是伸手想把他推开,结果摸到胡大哥厚实的胸肌,那种推变成了摸,摸到了胡大哥的乳头,胡大哥也没拒绝,他跪在苓苓身前,终于将硬挺鸡八,带着粗粗血管的大鸡吧顶到苓苓阴唇上,反复摩擦“我操,我操,你媳妇的逼真他妈嫩,我操”
) `2 D. C' N8 U; v就在我没有使劲阻止的时候,胡大哥一个挺身,鸡八进去了!
, n1 @; l: A, C# G7 u- r“我操!”胡大哥叫了出来
, a  o" F0 Q: {( g* e1 J% _, G“我操!!”我也低声叫了出来,我让别的男人操我老婆了!0 i- P' Y. n+ P; v9 ]
胡大哥将跨部紧紧的顶着苓苓,半天没有懂$ H% ]. _& B& m+ `& r
“真他妈爽,舒服,我操。。。”3 ?* V1 M2 c$ A) S
然后他将他的上身完全压在了苓苓身上,厚实的胸肌紧紧压住苓苓的胸部,两只手抱紧苓苓的头,紧接着他低头,吻向了苓苓,伸出了舌头,慢慢的撬开苓苓的小嘴,苓苓就在不知情的情况下,被一个陌生大汉疯狂的吻着,同时下体,开始不断的遭受来自男人的重击,那种强壮男人的屁股,带着棱角的古铜色,一下,两下,连续下,我看着这淫乱的场景,鸡八又硬了,我坐起来,望向那古铜色的屁股,那个有着重击能力的屁股,慢慢的伸出手开始抚摸,坚实的触感,顺着后背流向腰间的汗水,那屁股粗糙的质感却又是那么细腻,肌肉分明的层次感是我没有的男人味,我也好想拥有这种男人味,我也被这种男人着迷,我伸出了舌头开始舔胡大哥的后背,胡大哥根本不介意,或是他根本就顾不过来,他疯狂的输出着,甚至他开始觉得这个姿势不够爽,他把苓苓双腿扛到肩上,坐着操,看着他这样操,我的下体又是一紧,我继续抚摸着胡大哥,同时靠近他的耳边“舒服吗,胡大哥?”
' n3 |# m0 }4 O1 N, {“操,舒服啊!”( Z7 o0 f$ z3 A4 _" Z
“喜欢操我老婆吗”
5 B& W  B7 R9 V/ n8 P* ]+ N6 `- B“你老婆太他妈舒服了,操!你咋样,平时这么操不?”5 {+ S9 s. L5 i9 H. v1 F4 x
“我不行,我哪有你这体格子啊”) O) Z+ [7 a* X# @9 w5 i% f
“操你妈,好久没操了,今天我这点黄汤子全都给你老婆射进去!”胡大哥笑着说到
* W+ N0 D) t& T' z  j4 l1 z“那怀孕了怎么办?”) y) a% Z4 v0 h7 U
胡大哥停了一下,似乎想通了什么,放开苓苓的双腿,低下头咬了咬苓苓的乳房,然后将苓苓翻了个身,从后面把她的屁股轻轻抬起,从后面操了进去,这样的操的力度更大,啪啪的声音伴随着胡大哥的喘气声,我感觉隔壁都能听见,我跪在胡大哥面前,看着他手扶苓苓屁股的姿势简直太性感了,我靠近那坚实的胸肌,那黑色的乳头,咬了下去,胡大哥也刺激的叫了出来,然后他操的更猛了,喘气也越来越快,我感觉出他要射了,他再连续的攻击了几百下后,问我“我射她后背上行不”
2 B# ~! X  Y7 U( J3 M0 a; E我不知道我是不是黄片看多了,我说“你射她脸上吧”
! M% e5 ?% J  K5 \胡大哥听到我这个回答,似乎特别满意,他迅速的拔出鸡八,将苓苓又翻过身来,跨坐在她的肩头,使劲撸着鸡八,我悄悄的打开了手机相机开始录像,胡大哥对准苓苓秀气的面庞,那龟头紧紧贴着苓苓的红唇,然后,呲的一下,一股粘稠的精液射到了苓苓的脸上,紧接着,第二股第三股,慢慢的从脸上留下来,还有一些射到了头发上,胡大哥坐在苓苓的胸部上,喘着气,我靠在苓苓的身旁,用手轻轻的摸着她嘴角的精液,然后一点一点的滑到她的嘴里,顺着牙齿流下去。
/ X2 G" R) }( z, ]4 E“我操,舒服!”胡大哥站起身“我去冲一下!”% V- |, _- F- I( A7 M* d
我抬头说“我帮你吧!”* e! D; ]- e2 G6 L' x# l5 ~- k
于是带着胡大哥进了浴室!
; S& s* E# S; M* z4 q$ L
* S7 ]! f7 H4 m3 I2 x. P* t9 P/ r5 U(未完待续)