新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Shenyang0

[原创] 来到我家的那些男人,有认识的,也有不认识的。

求更新
Rhythme 发表于 2022-11-23 03:07& d8 v( \( F5 r" V2 P: i' Z# C" k
求更新

$ B3 O# Z+ n! Q0 u陆续会更新的哈,着急私信我
我看着还没完全硬,越看离的越近,黄师傅双手撑在后面,就挺着让我看,电脑里放出的黄片声音还在啊啊的叫着,我看着这么大的鸡吧,上去摸了一下,摸完就开始撸,黄师傅开始喘着粗气,虽然我自己已经会给自己撸了,但我还是假装的问他撸是这样撸不?0 L5 ^. v: \. v1 t  l4 Y/ B
他说是
6 s) H+ B% Q, o' _" F2 c( W; p然后我就继续撸,可还没撸两下,黄师傅突然站起来,转身面向我,把我的上衣撩开,然后趴在我身上,鸡吧就压在我的肚皮上,快速的动了几下,哎呀哎呀的叫着,然后我就感觉身上粘粘的一滩!居然这么快就射了?
( J( K, I8 q6 [! ?  \我问黄师傅:黄师傅您射了!
+ [! K, C* B' d3 Y4 u黄师傅:啊!是啊 ,现在不行了,年轻的时候行,现在老开车老坐着,不行了!
- O8 x$ m+ o1 p- y; M说完边拿卫生纸给我想帮我擦,我说不用了,我自己擦就行了。
" t* S! f( D- ^6 Q- r  E4 a- {擦完了,我们也没有继续刚才的话题,我看看时间,8:30了,早点回家吧,不然妈妈肯定会奇怪我去了哪里,怀疑到别的事情就不好了,所以我跟黄师傅说:我回家了,黄师傅!
! P* B7 l6 L5 W+ H3 i$ l他说好的,你知道怎么出去是吧。
$ _4 v' s; J6 g6 Z$ J& h9 C我说是的!然后我就一个人走回家了。
. M) y, O( }! j' U7 C! S0 p
lvmaobai 发表于 2022-8-15 08:24* o0 x& P9 ^, w9 m3 }  L6 s" m
希望有一天我也会把媳妇开发成这样的骚逼 ,那我当王八的内心就满足了  ...
; s- n: U# S+ N
努力,加油!!!
刘大爷操妈妈,怎么没有了
不错
写得真好啊,希望楼主继续更新
刺激
yeye1973 发表于 2023-1-5 22:36
! q* y6 w7 N1 G" C: }' m8 U刘大爷操妈妈,怎么没有了
1 T; n0 e  \+ `$ O
  私信 后续
libb120 发表于 2023-1-9 22:46- g' Y2 R2 y; @, x
不错
/ Q5 _: }  i8 o. F3 Y3 L/ c0 k" a! j
谢谢