新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Shenyang0

[原创] 来到我家的那些男人,有认识的,也有不认识的。

Shenyang0 发表于 2022-8-18 21:20$ b% a" E: b# }& l
也没人打赏我 哈哈哈哈

5 v/ I# F2 ?; C$ p3 e% [我倒是想打赏啊,关键没有这个功能嘛。我说搜同也该与时俱进了。要给创作者收益的渠道和模式。
喜欢这篇文章的可以加我微信17612496769
更新吗
变态文字
杨师傅在我家住了两天,完工后他就离开了,在那之后我一直期待着什么时候家里的水管还能再裂一次,这样我就能见到杨师傅了。
2 S: A/ G2 Q" E! E0 |如我所说,我家是在一个单位的家属院里,这个单位和这个家属院就隔两条马路,暑假的时候,大院的孩子都会跑到爸爸妈妈工作的单位院子里去玩。
1 ?/ u- X% Y/ [' T, R) R3 l我记得那个时候我们都很小,在夏天,妈妈的单位经常举办篮球赛,很多男性员工都会上场,我们当然对这些叔叔没什么兴趣,但我们喜欢捣蛋,在他们快要进球的时候,% T% o, `2 i6 G' K8 w/ U+ v
冲过去,扒他们的裤衩!对这是我们最喜欢做的事,有一次真的让一个司机叔叔整个裤衩都下来了,还露出了黑黑的鸡吧,他不停的追着我们骂,我们哈哈的跑着笑,; m$ M! m0 y( s. ?& K; T% A( x' S
我看见妈妈和她们的意一众女同事也在捂着嘴笑。
" K6 Z  f+ _/ ]2 m; K( [+ }那个时候的夏天,单位还会提供免费的洗浴,那是一个大澡堂,男女共用的,单号男士,双号女士。那个浴池的门口会放一个木牌,正反面各写着男女,需要的时候,2 t8 r1 R) w6 r8 G9 j" {9 [
翻过来就可以。" u2 U+ Y: T4 t
有一天我们几个臭小子,闲来无事,那天明明是女士洗澡,我们却偷偷换了牌子,把男士的那一面翻倒外面,虽然大部分人都嘀咕一下:今天几号啊?不是今天洗吧。结果真的有几个男同事直接就往里走,结果就碰到女的在里面“啊”的叫一下,他们再出来,还一脸笑意,但没有一个男士把那个牌子翻过来。
5 t# ]: d7 z, ?$ G$ W7 T$ {; c那天妈妈想带着我一起洗澡,所以就故意忙到很晚,大部分的人5:30都走了,我们拖到6点多,妈妈带我去了浴室,浴室里雾气缭绕,没有水声,妈妈带着我安静换着衣服,等到我们进去的时候,才突然出现水流的声音!
6 B- s) C( H: H  n, c: G  b) T0 J妈妈赶紧问:谁在啊? 虽然我还没完全发育成熟,但也不能像小孩子一样无所谓了。所以妈妈很担心是不是还有别的阿姨在。
0 ]1 i6 X* L- X8 p+ r6 l6 c听到妈妈的询问,水流声停止了,但是没人说话,妈妈带我往里走,终于在最里面,透过雾气看到一个背过去男人的躯体!8 j" p3 e. l, k- Q( y( X- O6 _
“小张?”妈妈惊讶到,然后立刻捂住胸部!$ O: P* A+ k' H3 G; a. s
小张是考到妈妈单位的研究生,英语八级,住在单位的单身宿舍,实际上只有他一个人住宿舍。
0 D" R" L* B' N$ f0 m他是一个非常斯文的男生,和妈妈单位的叔叔大爷都不一样,他不爱抽烟不爱喝酒,唯一的爱好的是运动,每天早上都会从单位出去到街道上跑一圈,一米八的个子瘦削高高的个子,很多单位里的阿姨都想给他介绍对象。我一直以为这个大哥哥是那种非常瘦的,没想到脱了衣服我才发现他的骨架有多大,年轻到身上没有一点赘肉,款款的肩膀,坚挺的小屁股,细嫩的白色皮肤和杨师傅黑黑的感觉完全不一样,我觉得大哥哥才是和我一个年代的人,妈妈也是这样觉得的,只觉得他还是一个孩子,所以才会小张小张的叫。) L: F9 D/ a/ c( ?7 ^
小张不好意思的扭扭头,但是没完全扭过来,他也不敢看。
: q: Y" l* Z- y" [" i“刘姐,刘姐 不好意思,我以为人都走了,今天打完球,身上出了汗,不洗不舒服!”小张慌慌张张的说道。) O9 i0 s' e* L7 D6 J6 |( N& ~
“哎呀,没事”妈妈也是违规带我进来,所以她也没有批评小张的意思。“我带我儿子过来洗个澡,没事 ,我们在那边洗,看不见,没事的孩子”$ k% f+ S+ A2 V% ~0 A6 F  Y! E
“不了刘姐,我马上就出去!”
4 q4 n- j, s1 V% ~“哎呀真没事,都这个点了,一会锅炉也就不烧了,你要是洗凉水澡感冒了咋整!”# Y8 i: f4 s( X7 X4 J: S
“没事刘姐,我火气旺!”: b( N  G. E0 q( x; N
“你火气旺?哪里旺?”妈妈好像上了年纪的女人一样,习惯性的挑逗了他一下,当然这只是成熟女人对年轻男性的一种习惯性的挑逗,她们日常乏味生活的调味剂而已,就像,她们办公室的女人总是喜欢叫小张过去换饮水机的水,然后问他有没有女朋友啊,想找啥样的女朋友啊,顺便摸着他的手臂,享受他手足无措的样子,就和那些中年的臭男人完全不一样。9 J# I/ P9 H2 I( E2 ?* s5 R9 |8 I  c0 t
小张却好像在认真回答问题一样,思考哪里旺?当然是那个地方火气旺啦,所以瞬间脸就红了!. D% }$ @2 R4 K( ~/ N. L  Q$ ^
妈妈扑哧一下就笑了出来,“哎呀好啦,不逗你啦,你快点洗好了,就别走了,我们俩在那边洗,没事的!”- E: B* g. C, V
小张听妈妈这样说到便也不在坚持,但妈妈并没有走到最远的那个喷头下面,而是说那边的离通风窗口太近,风大,怕吹着感冒,就在小张哥哥隔了两个的喷头下面下面洗澡,当时浴室里的雾气还是蛮大的,但是由于已经没人了,所以雾气是慢慢消散的,所以,我们其实可以看的清彼此。% P: ~, Z2 f. S
(未完待续)
好看
Shenyang0 发表于 2022-8-20 07:57' e8 w- ?' f+ `0 s3 @7 d3 H* O" s
3 ~2 j' X- k/ h2 {5 x* k8 S( }
加不上唉
Shenyang0 发表于 2022-8-20 07:57
# l+ F* V# d/ U8 N- t6 T+ _喜欢这篇文章的可以加我微信17612496769

. n: ^/ g. F5 g3 Z加不上唉
Shenyang0 发表于 2022-8-20 07:57& f9 [; M6 j( V( j; a+ q

2 X" O, N) W& Z& o* N8 R. b加不上唉
烂尾了?