新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 昨天两次勾直男的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      第一次,下午三四点的时候上楼顶去吹吹风,看到楼顶那户的哥们没关门,路过随便往里面看了一眼,发现他上身光着下面只穿了一条很贴身的四角内裤站在风扇前面吹风。他应该是听到我的脚步声也扭身往我这里看了一眼,可能是基佬天性的叮当本能,一下子就发现他下面是坚挺的而且包不小。然后人长得也不错,二十出头的样子,薄肌男孩,平坦的小腹,边上的腹股沟延伸到内裤里,肚脐下面有淡淡的腹毛。这得勾搭啊,于是递上一根烟乱七八糟的搭话起来。聊了几句之后我指着他下面笑着问这是憋了多久了,还一直坚挺着。他说好几个月了。我说那你去解决下啊,外面妹子这么多,你这种靓仔想解决还不是轻轻松松。他尴尬的笑着说找不到。我接着问,找不到也得解决啊,要不我帮你解决吧。他问你怎么帮我解决,我说我帮你吹出来,舒服得很的。他有点惊讶的啊了一声,我准备伸手去摸他JJ帮他撸两下,可是他挡住我的手说我不玩这个。我还试图说服他,说很舒服的,帮你含着吸龟头,你可以直接射我嘴里。可是这次他直接把我推出门外关门了。我又说了几句,还是不理我。只有回去了。
5 Z0 R# F8 f3 X; }  n% @6 m      第二次,晚上十一点多的时候出去觉得饿了去吃宵夜,宵夜摊上人不多,就只有两三桌,我扫了一眼发现有一桌有个帅哥不错,就找了个方便看他的位置坐了下来,应该是三四十左右,短发男,偏壮实的那种,胳膊胸口都比较粗壮,但是也没有很明显的肌肉块。光着上身,胸口有个纹身。吃的途中有洗脚城的小哥来发广告,然后过了一会我就听见他在打电话问了。结果可能是过节的原因有点小贵,听他们说话的意思就是放弃了。我吃完之后买了单正准备走的时候看他们那桌也喊买单了,就继续坐下来刷了会手机,等了一下发现那个天菜帅哥走了我回家的那条路,于是起身跟上了。走了一两百米上了出了吃东西的那条街上了大马路了,边上就一个人都没有了,我走上去给了他一根烟,问刚刚听到他口音是不是XX那块的,他说不是,我说我家离XX不远,我还以为碰到老乡了,他说他是XXX的,估计口音有点像。我说刚刚你们是打算去洗脚城潇洒一下啊。他说是啊,可惜太贵了,过节一下子翻了一倍的价。我说那是不划算,回家找老婆按不要钱。他说哪有老婆哦。我说那你们找小妹不是还想那啥,他说现在外面的基本都不会跟你实干,最多也就是给你打个飞机还一样收费贵。我说那今天晚上不就得憋着了,他说那怎么办呢。我凑过去一点说哥我蛮喜欢你的,要不我帮你舔出来吧。他说你是同性恋啊,我说是啊,我就喜欢你这种壮汉爷们。看着他好像没有那么排斥,就伸手去摸他的裆部,可惜是牛仔裤,厚厚的布料感受不出来。勉强分辨出茎身揉了几下,就立马蹲下脱他的裤子给他口。可是还没有含到嘴里,他居然把我推开了,说有人来了,远远的确实有个人影。我说那到我家去吧,伺候你出来。他却一下子抗拒了起来,说太晚了要回家了,然后匆匆的走了。
/ j$ P9 }: {, Y& G8 k8 Q    小说里勾直男都好容易,我怎么就这么难呢
8 ]9 v2 y( W+ [: @( j' a* D4 T/ k
继续努力,期待你的战果。
两次的经历都很不错  但是你太心急了  要慢慢的来 免得遇到钢铁那种你可能还会被人说一顿 还是注意点好8 {2 c/ i, }/ o  ]* e
厉害,hhhh只能这么说
别急
比较有挫败感吧
不行就给钱
同志最好远离直男,聊天的时候人家只是把你当做正常男人聊,绝对不会把你当做女人!更不会把你当做上床的对象!
总有勾到的时候的
不错