新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

strayboy 发表于 2022-7-31 05:11: A4 v6 V' q" o6 l( m+ i
跟以前的固炮玩,被他各种爆艹,就是不内射,他说射了不爽,说我的逼是他遇到最爽的之一,软,暖,肉多还 ...

5 K0 J" h# l9 I. \; E/ N; c$ n/ Q* v你可以开贴将你跟你跑友的故事 感觉蛮精彩
催更
好久没见更新了
精彩
楼主的经历着实让人惊叹!
1和0在圈子里享受的待遇还真的是天差地别啊。健身房有4、5个身材很好经常一起练的人,我跟他们一起操过几个0,也操过他们其中几个。一起操过的0中有几个还相当不错的,起初他们对这几个0还挺热情,现在基本就剩下点头之交了,大概是操腻了吧。我每次去遇到他们都还很热情的拉着我练,有次休息的时候一个一眼骚货的gay和他私教也坐在我旁边休息,那个骚鸡问我说他们是不是想操我?那个私教很淡定的说了句:他是1。。。
3 d. c) \. {) L' e+ j
说说细节
好久没有细节了
      我觉得我做0越来越变态了,上周玩到一个很刺激的,不是特别刺激,是很特别的那种刺激,时间不久,也不够尽兴,但是我跟1不仅前后脚射,还都是射完接着又前列腺高潮,可能我平时玩的多了,事后觉得有点没吃饱。上周做了好几次1,想着约个没玩过的1,约不到再考虑玩过的。都快12点了才跑到一个资料身高年龄这些还不错的,但是介绍里写了个U=U,我知道这是感染吃药治疗的,也不是我介意这些,之前帖子我也说过,我吃过两次阻断药,其中就有没治疗的操过我,事后去吃阻断药的。这些事情遇到多了胆子也大了,或者说预防药吃多了也有点无所谓了。当时还有个条件跟他差不多的,看了脸照还有点小帅,但是jj有点小,我有点倾向于这个帅的,但是他问我jj多大的时候就劝退了,转头跟U=U那个聊,我主动发了照片,他说他不方便发照片。简单聊了几句他看我吃预防药就说要无套内射我,并主动说他得过梅毒治好了,下周打算回东北过年,前阵子才去体检拿药测的,可以给我看他的体检结果。他挺会撩人的,不知道他什么样子都被他撩的想要被操,当下决定开个盲盒,只要jj和皮肤干净,无论什么样子都让他操一次。
       简单说了一下我的喜好,比如我不口不接吻之类的,洗干净就出门了。老远见到真人比预想的好不少,起码感觉身材不差,走近了看脸一般,甚至比远处看到身形的预期要差一些,但这不是我在意的部分。进了屋他脱下羽绒服露出不错的身材,标准的虾男,腰腹的线条比我健身房那些好太多了,他问我现在开始还是先歇一下,我说直接来吧。他挂好衣服带着我进了卧室,我脱光了把衣服放在窗台上,他脱下裤子我们互相看着彼此硬邦邦的jj心照不宣的露出满意的笑容,他从柜子里拿出体检报告给我看,我随便扫了一眼都没看到什么,他能主动拿出来应该假不了。我躺在床上,他压上来舔着我耳朵,双手在鼓捣润滑剂,因为比我高不少,他嘴巴不用离开我耳朵就有足够的空间把jj弄好插进来,相反我操高个子的就要少不少姿势。他的jj感觉不错,加上肚皮压着摩擦,没抽插几下我就射了,他说现在长得好看的不仅好约还好操,操起来又骚。他抽插了一阵进入状态了,挺起身开始打桩,看着他的腰,感受着他的jj,我射过的jj依旧保持坚挺,硬着被他操得流了不少前列腺液。
      在我感觉又快被操射的时候,他在没有加速的预兆下突然说他快要来了,我努力想调整一下跟他一起,他加速抽插了45下就停里面射了,感觉量不多,他叫得却很爽,没有几股就结束了,我呢就差那么一丢丢,他射完顶了一下,说“爸爸的毒精爽不爽?”说着又往里顶了一下,这一句和这一下把我顶射了,射的比第一次还多还远,拔出来一起抽了根烟,随便聊了一下,洗了下jj和菊花外面我就走了。实际就操了十分钟,有一种特别的快感,可能真的是我有点变态的爱好,把我操得最爽的还不是bf,以前说过是一个嗨毒屌,操得我感觉菊花都不是自己的,好几天都躺在床上感觉快要挂了。还有被一个胖子偷着操也是觉得刺激得不行,我极度讨厌胖子,但是现在都还想着再来一次。
      事情是好几年炮友的朋友形婚,带上我跟他几个朋友一起去新郎老家吃酒,婚礼前一天晚上一直在外面喝酒,我喝不过他们头有点晕,一个胖子说骑车送我先回酒店,农村那种三轮摩托车,一路的夜风吹得我一点劲都提不起来,整个人都是瘫的,但是脑子还是有点清醒的。进了房间胖子把我放趴在床上,替我把鞋子脱了,叫我往上睡一点睡在枕头上,我听到了,但是感觉身体动弹不了,感觉他站在床头把我拖上去的,之后他就来脱我裤子,脱一半上手揉我屁股,还用手指摸我菊花,我觉得场景有点刺激,但是清醒的脑子知道对方是什么人,甚至听到他脱裤子的声音的时候都是又刺激又很抗拒,听到他挤润滑剂的声音,好兴奋,但是接着jj没顶上来,他的大肚皮却先压在了我的屁股上,当时真的是无比的嫌弃,jj插进来还有点粗,但是很嫌弃,不说我动不了,就算能动我也只能装醉给他干一次了。他能插进来的深度我估计还没一个拇指长,插几下顺滑了就开始很快的频率操,我感觉我好像射了,是jj被勒紧射不出,但是jj根部有跳动的那样。就不到一分钟吧,他突然拔出去就听到他高潮的声音,我猜是射在手里了,他去卫生间洗手的声音,接着好像是拿直接沾水给我擦了几遍菊花,替我穿上裤子盖好被子,听到冲马桶的声音和关门的声音。我缓过来摸了摸jj,流出来一点精液,刚才应该是被操射了。

7 x0 n* e* [0 a
给大神跪了