新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

感觉现在好少人上这里玩了
坐等更新
坐等更新
更啊
      最近抖音刷到一部10来年前的谍战剧,专门从头刷了一遍,居然发现其中一个出镜很少的男N号是很早之前睡过的。剧里的样子跟见面时差不多,因为跟某个人有点像,所以在手机上看到一下子就能想起来。那时候刚用jackd,我记得还没到大年初七就回了上海。软件上一个很man30来岁的问要不要去他酒店见一下,还在过年期间约炮本来也不大容易,加上那时候操得爽的都是大我10岁左右的1,既然有人主动约我就抱着试试看的态度赴约了。
     在酒店见到真人比照片好看很多,只是个子感觉还矮我一点点,不过不要紧,他长相在那时操过我的大叔中算是很好看的。到了床上互相口,他身材一般jj不小,中间粗那种梭形。带上套插进来两下我就射了,那时候我还不那么耐,射了就要歇一下。他说我怎么这么快,我说是喜欢他那样的,太兴奋了,这也是实话,遇到好看的1会特别敏感,哪怕现在也是,如果一个1几下就把我操射,那这个1的外形大概率不错。
     他接着抽动了一下我有点不舒服,他就搂着我躺下去,变成我坐在他身上的姿势,让我自己适应,我的身体跟他呈一个钝角的动着,他刚好可以看到他的jj,这个姿势对前列腺的刺激很强,我感觉又要射了,自己动的有点别扭,他问我是不是又想射了,我嗯了一下,他说他也想射。说完上半身起来让我搂着他的脖子,他把jj拔出来一下子摘了套子插进来顶了我两下,顺势把我推倒,按着我操了几下我就跟他一起射了,真的就几下,他主动抽插的次数估计就230下,加上我自己动的也就不超过100下吧。要不是觉得人好看真的是特别扫兴的那种约炮。这种从插入到结束不超过5分钟的,在我约炮的经历中真的还不是少数,不玩药的情况下,抽插不超过15分钟的几乎就占了一半。
牛B!。
3 F& ?% ^/ f  Q# b7 P
要说戏子的八卦,我也有一手的,而且这个戏子经常是男二,偶然还是男一,但这些国内的剧对我来说是垃圾,我也不会看,说重点了,这个戏子是汉维混血,还是哈萨克混血,我有点记不清了,是出生在新疆,后来回山东定居。他出道前是美术生,现在画画也看得出是有功底,靠了一张帅哥脸迷倒了一女生,女生的父亲是二十多年前商业银行的领导,凭这层关系由一个美术专科学生转行进入了银行,并和这个女生结婚生了一个孩子。但是他并没有满足,继续凭他的帅哥脸打点各方少妇,然后2001年凭芒果台的最初选秀节目金鹰什么玩意儿出道。后面我就没有和他有交集了。有意思的是,记得2001年那会儿,他报自己的生日是78年,现在公开的是73年,反正认识他的时候,他说他属虎,74年的,所以这种人是不值得交往的。
kenguo 发表于 2022-11-26 10:16
$ T* C5 Q' w6 E% W2 D8 l) @: j% }要说戏子的八卦,我也有一手的,而且这个戏子经常是男二,偶然还是男一,但这些国内的剧对我来说是垃圾,我 ...

. L' r( J& j0 Q0 {" q6 B% U2 r忘了说,戏子早就和那个女生离异了,也从不提那个孩子,还是个男孩,真不知道他怎么想的
谢谢分享
哈哈,以前也上过mollis,同城QQ578507