新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

我也想射你里面哈哈哈
kurtisol 发表于 2022-8-30 01:40
, H: f5 V. D) Y; m) L我一个人的话是不敢的,即便他俩我私下都操过,突然一起我也不大敢,谁知道他俩脾气什么时候就炸了。除非 ...
- ^% |+ Q& U7 |! `% U
你和王哥约艹好多对,好喜欢你们接力棒偷偷操了老婆艹老公(关键老婆还不知以为老公在操你其实已经被你们拿下)
yyggnn 发表于 2022-8-30 19:35
8 m1 i; M& f/ A3 Q2 d你和王哥约艹好多对,好喜欢你们接力棒偷偷操了老婆艹老公(关键老婆还不知以为老公在操你其实已经被你们 ...

9 F! Q1 I& J  ?9 J7 [5 w' v一对的很少碰到两个人都很帅的,大部分都是一个好看一个不好看
楼主的记录既真实又虚幻,但对我触动最大的是对那些以往看似高冷傲娇得不得了的优质1的心里变化,突然没那种人家看不上我就患得患失的感觉了,还不都是看见大鸡巴就撅屁股求草的骚逼,搞不好还是假1
kurtisol 发表于 2022-8-31 00:16! m& M6 w  I- G2 p' O
一对的很少碰到两个人都很帅的,大部分都是一个好看一个不好看

8 a. V1 c. A0 h* P哈哈哈,你和你老公不就这样。8 ]* w0 P& w! B
如果可以,多分享一些1在各种诱惑下被拿下的故事,想象爷们气质的他们被你们大鸡吧进入后从痛苦忍耐到彻底放纵享受,那种突破和回不了头以及挣扎沉沦的场景~好刺激
% E9 T5 \8 Z, E6 d) j1 x喜欢绿和偷,相信一切相濡以沫背后都有一颗不安分的心。人这一辈子好像就是在这种道貌岸然和随心所欲中波动沉浮,守住本心抵抗诱惑哪有那么容易,更多的是偷吃背叛的高明以及嘴(菊花)擦的干净(恢复的紧嫩)。
楼主加油!!
yyggnn 发表于 2022-9-2 07:02, u) c0 {9 Z, ^$ X8 k, V% D0 [
哈哈哈,你和你老公不就这样。: Q0 W/ m" P% k- V9 o, m0 s
如果可以,多分享一些1在各种诱惑下被拿下的故事,想象爷们气质的他们被你 ...
: x+ n/ D; k. d
这些看个人的接受程度了,我跟我老公认识之前就不是安分的人,外面找人都不能算偷吃,软件聊天也不会躲着,甚至我俩都互相知道对方的手机密码,约炮带的备用机还是同一个apple ID,他手机拍的照片或视频会同步到我手机上,我的也会同步到他手机,我俩在性这方面没有什么秘密。外面约炮就跟做爱换个新姿势新花样一般,有什么不好的情绪在外面解决了,不要带回家里。再过几年就在一起十年了,我俩从来没有吵过架,连重话都没有讲过。
# a( x& @4 F) e' w4 }即便是bf知道出去玩,跟别人在床上的时候也会觉得像是偷吃那种别样的快感,有时约炮对象知道我有bf也会觉得很刺激,也就更卖力,当然我不会说我bf知道我出来玩,自我营造出一种偷吃的状态也会比较刺激。有些一对出来跟我玩的,私下也会单独约,虽然跟一起玩的没有多出什么新花样,但是单独玩就是比一起玩更刺激。7 A8 U1 ?7 P3 O) L, ~, _/ Y; E
更新咯
       想剪头发了,发信息问Tony老师在不在店里,他问我要不要定型,我说只是长了修剪一下,他说只是修一下的话晚上去他家里。这个Tony老师比我小两岁,看起来比我还老一点,个子高我一点,比我瘦,尤其是屁股和腿基本没有什么肉,跟我差不多的jj显得比我大很多,第一眼见他觉得有点娘,看在屌的份上还是给他操了,花样不多操得挺猛,连操半个多小时气都不怎么喘的,他要射的时候是强行摘了套子射里面的,他射完点了根烟跟我说介意就去冲掉,不介意以后就可以不带操,他不带更猛。我起身去排出来冲了个澡。等他洗澡出来我也穿好衣服准备回去了,出门顺带多了一嘴他家里怎么这么多剪头发的工具,他说他是XX店的,让我加个微信以后只是简单修剪的话来他家里就行了,不用去店里花钱。之后不久在他工作的店附近买东西路过他的店就想起头发该剪了,进去还专门找了他剪,剪的还不错,关键是懂我的想法。剪完出门他发信息说剪头发直接跟他说一声啊,等他下班回家给我剪不用浪费钱。隔了两天他问我还想约吗?我说可以啊。又去了他家,他以为我不喜欢被他操,之后都不找他,我说我不大主动。之后这几年大部分都是在他家里剪头发。
      问好了他几点下班,计算好时间过去,今年就被他操了两次,一次是春节他回老家前,一次是元宵后,疫情解封后他想约我已经跑到广州去了。洗干净去了他家,两个人在卫生间脱光了剪头发,剪完冲干净身上的头发,到床上一躺,他抹上油就插进来开始操,我俩从来没有口过,也没有亲过,甚至我jj他都没有摸过几次,就是互相的发泄,从不打听对方的性生活,也不跟别人说我们的性生活。在广州遇到过两个jj跟他差不太多的,但是那两个的块头大很多,压我身上操多了些视觉和重量上的压迫感,也是这种压迫感分散了jj对菊花的刺激,这个tony老师还不到60kg,只觉得一根粗大的东西在我身体里抽插,操我的时候感觉他身体轻飘飘的,反而放大了他jj带来的刺激,在肉体上给我一种他jj比另外两个大块头1更大的错觉。完事后排干净洗个澡,闲聊一下就回家了。这种只进入身体不进入生活、几个月约一次的长期炮友我有不少,这种约炮特别轻松,目的和需求都很明确,最多就事后扯几句家常,双方要在很多方面比较适合才能成为固炮,为了藏拙所以交流都很少,也就避免了很多让对方觉得不合适的地方。被一个人操多了我肯定竞争不过其他新人,等他新人玩乏味了想找个熟人放松一下的时候,我只要在他的熟人当中保持一定的优势就足够了。
      看过我帖子的人应该知道我经常用身体去换一些东西,比如我为了不花钱剪个头发就被操了,之前也有脱毛被人操的,有请我吃个饭喝个酒就跟人回家的,有请我出去度假被人操几天的,有带我健身就给他操的,有做按摩或者找mb同意对方不带套就不收我钱的,有人说我比网黄网红廉价,我单位Y字头,收入和福利都不差,我纯粹就是性瘾、欲望强,首先是我愿意跟他们发生关系,至于换取剪头发、吃饭这些不花钱,在我看来不是交换,而是一种类似于礼尚往来的日常交际吧,免费给我剪个头发于对方而言没有损失什么,甚至都不费力,做按摩、美容这些可能并不是想做爱才去,而是对方能撩动我的话我也不是不可以做一次,剪头发例外,这本身就不是经常发生的事,其他的事情我都不会主动找对方请我吃饭,请我去哪里玩,虽然床上我很随意,床下我还是极其矜持的。也没有过我为了占什么便宜给人吃鸡巴、当奴,甚至做1的,我没兴趣的人多少钱我都硬不起来,或者进去很快就软。我喜欢在酒吧被带走,没有几个会认为我是1;相反我比较怕在健身房被勾搭,保不齐他是想让我做1。我也算是有心机的,如果想去健身房找人带就中午装模做样的发个朋友圈说纠结要不要去健身,然后多少就会有人发信息叫我去他去的健身房带我,我不喜欢买课,一来是坚持不了,二来很多教练还不如经常练的人专业,感觉买课就是个智商税,但是我却有好几家健身房的年卡,有些人只是想操一下,有一些确实是比较有责任心的,他们反正都是固定时间都在健身房的,我只要去都会带我练,年龄也不小也不是每次都要被他们操的,除非他们练得特别亢奋想要发泄的,练完直接去开个钟点房,大部分年纪大的肌肉大叔还是很有情调的,吃个饭喝点酒再到床上干柴烈火一番。觉得人好相处的大叔要是想做0,偶尔也会吃伟哥操他们一回,一般半个小时他们也就差不多了。

+ b" L4 u6 o- G, W6 [% ~9 k- r
单位Y字头是什么意思