新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

kurtisol 发表于 2022-8-25 01:54! ?8 v9 H; y. Y$ u* x
手机码字的经常被其他事情打断
6 a- ]9 }  _/ U2 t! S  g( u
这两天有空更新一版吗
100010000 发表于 2022-8-25 09:53  {4 w/ i6 n2 O; T% w' o: z
这两天有空更新一版吗
. G# x# N" d  Q2 ~/ W) h
看情况吧,最近工作上有点事情要收尾,有空的话会补全一段。之后在广东玩的帖子可能会有前后情绪不大一样的地方,之前都是事后回忆一气呵成一次写完,到现在还没发出来的记录广东的都是写了一大半被事情打断了,后面再补的话就有点敷衍了
为作者的作家精神点赞,保质保量
楼主陪着我们长大
写啊哈哈
         跟一个玩过好几次的腹肌帅气公0约炮,25岁,性格很外向,相处很轻松,在一起的时候也会分享最近约炮的经历,。晚上我洗了澡躺床上等他过来,刷着软件打发时间,他来了看我又在约谁,正好看到我在查看的一个21岁的小奶狗,他资料写的要求25以下还要身材好,炮友说这个约了他好几次,问我要不要约来一起玩,但是今天我要射给他一次。他拿他手机就开始约,感觉炮友就像是那个小奶狗的天菜一样完全被拿捏,说没有玩过3p,同意玩,说是不带套也同意,要看我照片炮友说没有照片,对方也没再要求,我看到一句印象深刻,那个小奶狗说“只要跟哥哥合体,其他听哥哥的。”炮友就让他过来了,同时叮嘱我,他没有让我操他的时候不要说我操过他,他也喜欢这种奶乖奶乖的0,之前时间一直对不上,感觉好他以后可以做1经常操他。
      炮友洗好出来没多久那个小朋友也到楼下了,他拿房卡下去接人。上来后人是不错,有点害羞,炮友让他直接去洗澡,我这炮友本来也放得开会玩,看小0关水出浴室了就过去浴室那边,很快就传出了吃jj的声音,也算是个贴心的1,避免了一开始尴尬,等吃兴奋了一起出来在床上很快就放开来了。很快就变成了我操嘴,炮友在后面操逼的姿势,我也是第一次见这个炮友做1,节奏很猛,我觉得我要是被他操应该很快会被操尿。这个0jj不算大,一插进去就软了,他俩换了好几个姿势才叫我上,炮友拔出来的时候说很耐操,我插进去才知道,很松,我也开始猛操,炮友让他舔jj,问他是不是经常被大鸡巴操,他说约的不多,也不是看jj的,只是中学就经常做了。我试着把他操尿他也没有特别的反应,不是吃我炮友jj就是在吸他乳头,好像并不在意菊花正在被操,这也不稀奇,见过一群人轮一晚都不硬不射,用穿臭袜子的脚踢鸡巴几下就能射的。看他被操我操得不是很兴奋我也就没有花过多心思,调整好情绪以准备随时可以射,我问炮友要先射还是我先射,炮友问我要射了?我嗯了一下,小0让我先射,我也就冲刺了一下射了,我射的时候炮友在侧面操他的嘴,我看我射的时候他一下一下的皱着眉,显得很不情愿的样子,我拔出来换炮友上,我去洗澡的时候就听撞击声很猛,小0也被操得叫,我还没把jj洗干净就听到炮友射的叫声了。
      他俩一起去洗了澡,小0穿好 衣服就走了。炮友说这个0很骚,喜欢被玩不大喜欢被操,我说怎么看出来,他说0开始在卫生间就跪着从脚舔到jj,被我操的时候一点都没看出来兴奋,换他第一次被我操还没插进去他就激动得差点射了,说以后想操逼可以再约他出来玩,不然他做1不持久,其他0会笑话。我说看他操得挺猛啊,他说不操猛一点会软,操猛了又容易射。说着说着他就吃起我jj来了。这个炮友就最前面两次操他的时候是一插到底就射,其他时候都是要操几下才能射,没想到这会儿他吃硬了抹上油坐上去又马上射了,而且是几分钟前他刚做1射了一次。他的说法是看我操别人又刺激又嫉妒,换自己用的时候就刺激得不行。我也是前面没花半分力气操了个小帅哥,正好把那股劲撒在炮友身上,推倒按着就猛操,炮友兴奋得不行,说好像又找着第一次被我干那种特别兴奋刺激的感觉了,我也持续的猛操着,发泄前后两个人积攒的性欲,因为射过一次第二次很不敏感,加上做了热身,我估计这次可能是操炮友最猛的一次,以前还会看他出色的腹肌,这次我就看着他的脸操,操得我都快出幻觉了,他也被操得结巴了。这口气下来我才看他肚子,全身尿我都没有发觉,床也湿了一大滩,他拿毛巾擦了他一脸的汗水还是泪水,语无伦次的说今天太猛他逼都没感觉了,我第一次是玩了他将近四小时的,我准备慢慢的操再多玩一会儿,他却催我快点射,他有点担心今天被操伤了,没操多久后面就有点没感觉了,以前没有这种情况。我调整了一下姿势,方便自己可以操很猛,那种猛操到自己大脑接近一片空白的状态也是很吸引我。这回是操得我全身都在滴水才有那种感觉,眼睛都是迷糊的,等缓下来回复神智才发现他也是全身都是水,他自己的还有我滴他身上的,他都有点带着哭腔让我快点射,他感觉一根烧红的棍子插在里面,要不是我撞着他,他都没有感觉里面在动。我让他把腿打开一点我准备冲了,我刻意调整了一下思想,不让轻易的放空大脑,我说我准备来了的时候看着他jj很快就跟着硬了,我感觉我第一发特别有力,射得他反应很大,搂着我的腰扭着他的身体,跟着我一起射了。拔出来jj上的沫子都是粉丝的,龟头上还有几丝血,看来是确实太伤了。
       清理了一下躺着休息,他说这次是他被干得最猛最爽的一次,而且还不到一小时,说着拿手机给我看时间。他说看我操了别人又操他,他也兴奋我也更猛,下次再找个一起操了再单独操他,我说是因为前面个没有操多久没有花力气,他就说下次找个不耐操的0
; K9 Q/ a) v) g# O, Z) |6 b
更新了 广东的也继续更新哦
kurtisol 发表于 2022-8-14 03:206 ]& S: o7 o7 J, ]3 C
偷人的不清楚,除非认识的或者他主动说有对象,约炮我不会去问个人信息。不过脱了裤子他才说有对象的话会 ...

. [( R) t0 N2 c) X3 N特喜欢有对象被带坑里那种,比如一起去找你们,做1的被诱惑到做0了,然后玩的比老婆还刺激
yyggnn 发表于 2022-8-29 21:26
( D; j& _% Q* W- I4 i特喜欢有对象被带坑里那种,比如一起去找你们,做1的被诱惑到做0了,然后玩的比老婆还刺激 ...
$ L1 }2 K: d' Y: [: a2 M
我一个人的话是不敢的,即便他俩我私下都操过,突然一起我也不大敢,谁知道他俩脾气什么时候就炸了。除非还有其他1先把他们操了。
       深圳回广州约到个23 182 68筋肉男,健美比赛那种身材,发了上半身脸照,我觉得算是有型谈不上我喜欢操的那种帅,我最多能给6.5-7分吧。他又发了张全身照,要看我jj,问我要不要约,看他全身照我有点心动了,我最喜欢被这种身材的操,不能被操的话把他操了也算是亲密接触过,问他有没有工具,他说我带屌去就行了。打车过去,在大堂碰面,很爷们,他说没想到我这么清秀的脸长了根巨屌,我说大不是我特长,我是时间特长。进门后他就摸我jj,掏出来给我口硬的,他含着我jj给我口的时候帮我把裤子脱了,我也跟着把上衣脱掉,他吐出我jj说太大了,把他上衣脱了,玩着自己乳头给我吹,吹得我有点想撒尿,他说操爽了他也可以接受喝尿。吃够了走到床上,他脱了裤子拿上润滑剂躺在床边张开腿就自己润滑好,jj一般,很硬,递给我一个套子说”先带套吧“他都说”先“了,我带上套,他给我抹上润滑剂扶着我jj往里插,看他骚的那么主动以为他很松,没想到还有点紧,插得龇牙咧嘴的,来回抽插了几下都还没进到一半,看他旁边有rush让他闻一点,他说他闻不来,就喜欢这种感觉,rush是给我准备的,再抹了些润滑剂又试了一下他反应还是有点大,他把我推出去,顺手把套子取了,用手上的润滑剂给我撸了两下扶着又插进去了,套子绷太紧操着就会特别涩,现在进去就顺滑很多,还没到底他就特别叮嘱”你别几下就射了“我说保底半小时,他说他可能耐不住那么久,我说他逼好紧,他说他今年才被干,还没被干几次,今天是突然很想被大的干,没想到我的实物比照片还要粗。
       插到底他就流出来一股,应该是前列腺液,他按着我的腿让我慢一点,撑得他额头都冒汗了,不用他说被干得少,我自己都觉得他里面不仅紧还有种嫩的感觉,jj一兴奋开始流水了,试探着动了几下,还是龇牙咧嘴的,但是会自己撸着jj喊着爽了,稍微猛一点就让我慢一点,我说他没怎么被操过就要找大的,他说他第一次的就不小,第二次的不大反而没什么感觉。磨合了一阵虽然表情还是有点龇牙咧嘴的,但是身体没有本能的抗拒了,按住他一顿猛操把他操尿了,他双手死死的捏着我的手臂,捏得生疼,自己咬着牙全身都在抖,用颤抖的声音从牙缝里蹦出几个字“爸爸好爽。”放慢一点节奏几下又尿了,仰着头从喉咙里吼出一个爽字。他尿了几股之后“爸爸歇一下”,他说他要的就是这种感觉,第一次被干尿了一股,之后一直想要这种又撑又尿的感觉,后面也被操尿过一次,没有我的粗,那种感觉没有刚才那样强烈。我再操了几下他说快吃不消了,但又还想要那种感觉,我不大想操第二次,索性一次把他喂饱。我提出把他绑起来操更轻松一点,他同意了,用床旗把他裹住,身体韧性不错,让人看着就有欲望,走到床边插进去就开始操,故意把他操得不停尿,他叫声都哑了,一会儿喊好爽一会儿求我别操了,本来还想再折磨他一下的,时间久了他后面被操出些脏东西,我怕他后面喷了,告诉他我准备射了,他说他也想射,撸了几下他都不硬他说爽够了硬不了让我自己射,按着一顿猛操射在了里面,拔出来jj上有些翔,他翻滚了一圈把捆着的床旗解开,赶紧跟我道歉,我倒是习以为常了,在卫生间他动手帮我把身体洗干净,蹲着给我口,想让我尿给他,对他只是新鲜感,所以射了尤其是沾过翔之后就很难硬,塞他嘴里憋了好一阵才尿了出来,一半吞了一半淋在了脸上,尿完他还在玩我jj,说他前年还是直的,去年还是个s,没想到今年被大鸡巴玩成了骚逼。
  L" M2 v1 ?' g$ h' b