新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: silver999

[转载] 转载 篮球肌肉猛男沦为鸟洞奴

他让我把屌蛋从鸟洞抽出,此时手脚的捆绑还没解开,我的屌又再一次被拉扯,我知道我又被锁上贞操带了。 『来,尿出来。』 我听话地排尿。 『喝吧,一整天都没吃没喝应该累坏了,补充点能量。』他彷似体贴的语句,实际上是根本就是变态。『这是我搜集了今天享用你肉体的人排出的精华,很珍贵的!当然,里面也有主人我的唷。刚刚已经用你的尿稀释了,应该不会那么浓稠,乖!喝光它。』语毕单手一掐,无力反抗的我只能张开嘴巴,任由他灌下主人为我特调的营养补充品,又臭,又咸,又骚,好噁。
我的贱奴真乖!待会我会把你解开,在我离开后你才能拆掉眼睛上的胶带,听倒没?』 我已经累到呆滞,没有回应他。 『干!听到没?』 他更大声的说着,手用力掐住我的卵蛋。 “是……主人!” 我用仅存的力气回覆他。 我从绳缚中解放下来,我在浑身酸麻的状况下,用痺痛的手捡起我的东西,残破的球衣裤仅能勉强遮挡身体的重要部位,我踉跄地闪躲公园的光源,小心翼翼的逃回宿舍,而他早就扬长而去。
那次鸟洞经历后,我得到身上的贞操锁和他那双臭袜作为纪念品,我到现在还是不知道他的身份,他倒是对我的背景一清二楚,在哪念书,什么科系,住在哪……他都知道。他也在我的手机里安装追踪的程式,随时掌握我的行踪,并且可以单向地下达命令,也就是说我没有讨价还价的空间。他知道我的身份、握有我屌上的钥匙、他手中还有一堆照片、影片,我只能默默地遵从他一切的要求,像他说的一样,渐渐变成了他的奴隶,是他的鸟洞奴。      有时主人会紧急召我过去鸟洞,我得在五分钟内赶到厕间,跪在鸟洞前张开口,接下主人在隔壁排出的尿液,喝完就各自离开忙自己的日常事情。主人也试过让我坐在厕所的地上,把腿伸到隔壁,然后替我戴上嘴巴开洞的乳胶头套,将张开的嘴对准鸟洞,主人再把我的双手用麻绳反绑,绕过隔板上方,分别绑在我左右两边的卵蛋上,使我双手得持续用力无法往下垂,不然卵蛋就有得受了。      固定好之后,主人从另一边把一跟假屌塞进鸟动,刚好堵注鸟洞,堵住我这个人型便斗。使用者进来可以拿掉假屌,把真屌塞进来,尿完再享受我的清理服务,爽快后抽身塞回假屌,即可离去。我那根失去自由泄欲权的大肉屌,则会不停涨硬抖动,像是欢迎他们可以任意用我来当便池。      自从被主人捕获之后,经过一段时间的训练,我的心态有了巧妙的转变。我深知反抗绝对是无用的,再一次又一次的被使用下,我无奈地被迫接受我的新身份——鸟洞奴,行为、思想……一步一步被制约,训练成没有自尊的玩具。就像训练过的狗,只要听到铃铛声,就会不自主的流口水。      我已经习惯任何的玩弄、使用,唯一的目标就是希望我能表现得很好,让主人高兴,主人只要高兴,就会赏我他的臭袜,我爱死主人的臭袜了!哪怕白袜已经穿成黑袜黄袜,我只要闻到主人的味道,就会立马全身发热,像是吸入强力的麻醉剂一样。性欲是偶尔能够得以释放,但往往只能被隔壁的男人玩射。虽然我被迫切底戒掉了尻枪的习惯,但性欲却一直只有增无减。被使用,被虐待,会否很痛苦?      为了得到主人的脚臭,为了被玩射,这一切都值得!
有点衔接不上
好喜欢
喜欢这种
期待后续
还有吗
精彩啊
还有吗