新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: silver999

[转载] 转载 篮球肌肉猛男沦为鸟洞奴

我开始对自己产生怀疑,铁1沦落到如此下场,我也不知道为什么会说出这种话。虽然刚刚才射了一发,但是强烈的刺激好像又燃起另一波欲望,除了后庭传来一波一波的撞击,我的奶头好像被虫爬过似的搔痒,好想要有人能抚摸。 『这样才对吗!贱奴!』(啪,啪,啪) 他在我的臀肉上打了几下,然后就使劲的对准我的两边乳头大力一捏。 “啊!” 他应该是怕我叫喊得太大声,立即把我眼前那双发黄的臭袜子塞进我的嘴里!干!这咸味!汗臭闷得发酵过的独有味道,比在球队玩过的臭袜都还臭!是我第一次品尝到的人间极品!大脑瞬间被一波强大的电流给麻痺了。他听着我的呻吟,感受我的蠕动,我俩汗水融合再一起,过了不久,在我体内喷射了。 ======== 他射完后也没在客气,直接拔出巨屌,让我有些腿软。他二话不说地直接走回隔壁厕间。我感觉到不知何时又被淫水弄湿的屌被他拉扯,八成是要把我解开了吧!感谢老天
几分钟过后,我身上的绳缚并没有松开,反倒是我感觉到我的性器被挤压了几下,然后他又再次回来我这边,他依旧对我加以戒备,用大手抓住我的后脑,拿出手机放到我的眼前,我清楚看到荧幕上的讯息: { 新鲜刚抓: { 肌肉运动篮球鸟洞奴 { 请随意享用 { 转帐后私讯地点 { (若干照片影片附件) 这…这是什么?! 这是同志交友社群内的一则贴文,下面还附上了好几张照片和影片。 被绑的人…是我! 我变成他的出租玩具了……      底下附上的照片,完整呈现我现在的淫贱样子,一个精壮的运动男体,被用麻绳固定在厕间墙上,嘴上叼了一双发黄臭白袜,被交叉反绑的双手,使我的背肌扎成一团,脊骨位置都成了一条深沟,大屌和蛋包被锁在鸟洞另一侧,屁眼红润微开的样子一看就知道刚被侵犯。
几分钟过后,我身上的绳缚并没有松开,反倒是我感觉到我的性器被挤压了几下,然后他又再次回来我这边,他依旧对我加以戒备,用大手抓住我的后脑,拿出手机放到我的眼前,我清楚看到荧幕上的讯息: { 新鲜刚抓: { 肌肉运动篮球鸟洞奴 { 请随意享用 { 转帐后私讯地点 { (若干照片影片附件) 这…这是什么?! 这是同志交友社群内的一则贴文,下面还附上了好几张照片和影片。
几分钟过后,我身上的绳缚并没有松开,反倒是我感觉到我的性器被挤压了几下,然后他又再次回来我这边,他依旧对我加以戒备,用大手抓住我的后脑,拿出手机放到我的眼前,我清楚看到荧幕上的讯息: { 新鲜刚抓: { 肌肉运动篮球鸟洞奴 { 请随意享用 { 转帐后私讯地点 { (若干照片影片附件) 这…这是什么?! 这是同志交友社群内的一则贴文,下面还附上了好几张照片和影片。 被绑的人…是我! 我变成他的出租玩具了……
楼主,继续!
艹!怎么了!你给我贴到哪里去?!”我表示的极为焦急,也管不了他的那双袜子还在我口中使我口齿不清,他可能也没能明白我的意思。     『你放心~外人不会进来的~我可是花了点钱,跟清洁人员买了管理钥匙,才可自由进出这些隔间,外人不能随意进入呢。』 接着,他在手机展示了我的肉屌现况给我看。这是个什么鬼东西?!我的肉屌被他套上一个金属鸟笼,明显可以看到牠正极力地挣扎,想夺鸟笼而出。我的蛋蛋也没好到哪去,套着一个束具,往下挂着一瓶水和贞操带的钥匙,钥匙是让前来的人能自由把玩,那瓶水只是想虐待我而已。       随后,他从自己的背包内拿来一个黑色的乳胶头套,套着我的头,我什么也看不见,嘴里塞着发臭的球袜也说不出话,唯一能做的就是透过两颗小小的鼻子开孔呼吸。 (卡)他在头套连带的项圈上锁上挂锁。 『怎么样?爽嘛?』他揉着我的双乳,在我耳朵旁边挑逗着我。
呜”我整个人被软化了,哼了半声,然后继续感受着这混进乳胶和脚臭的味道,我觉得屌上的水又汩汩流出,双手不自觉试着以反绑的姿势在空中寻找他的乳头。 『咦,现在双手终于有点功用了呢!』这分明是嘲笑着我。 他一边说着一边拿来剪刀把我的球衣球裤剪破,我骄傲的战袍就如我的自尊一样,残破不堪。 『吴麟易,体院大三,篮球队队长,哎唷~原来是个体院帅哥哦~』 『帅哥也不过如此啦,从今以后,我就是你这鸟洞奴的主人,你的屌是属于我的。现在我就要用你这根奴屌替我赚点钱啰~』 “呜…” 『慢慢尽情享受吧,我晚上十点再回来接你~』 “呜…”      不管我的哀号,他径自走出隔间,并且从外锁上我在的厕间与相邻的厕间,离开了。 过一会儿我才回神,什么?晚上?十点?这不是还有六、七个小时嘛?!
他离开前拿走了我所有的东西,即使我真的是用肌肉撑爆麻绳,摆脱了束缚,我也解不了屌上的锁,依然死死地卡在鸟洞上。再说,倘若我真的全都挣脱了,除了球袜球鞋全身光溜溜的,在大白天是要怎么离开公园?这下子真的惨了…… ========      后来,我就这样被迫全身赤裸地卡在鸟洞上,任由隔壁的人玩弄我引以为傲的大肉屌。来玩的有多少人我也记不清了,每个人的喜好都尽有不同,有的跟捕获我的那个男人一样,会吃我的屌,吞我的精液;有的人想喝我的尿,有的人想抽打我的龟头,有的人更变态,喜欢穿着球鞋踢我的卵蛋,再用鞋底蹂躏我的屌;不过也有享受的是,有些人会替我套上保险套,在用他们的屁眼吃掉我的屌。
被那么多人玩弄,我却完全不知道他们长得是圆是方,自己就像个公用的玩具一样,任人使用。而且从头到尾,都没人拿掉头上的头套,我的口水溶出臭袜上的汗渍,我在用力吸出化成咸臭的液体,享受地吞下。       长时间的束缚与玩弄,到最后我已经筋疲力竭,瘫软地等待那个男人……我的主人回来解放我。忽然我感受到隔壁有人拆掉我的贞操锁,一会儿头套上的挂锁也被解开了,大量汗水随即从我头上流到我的胸膛,他趁着我眼睛还不适应光亮,快速拿出胶带贴住我的眼睛,再取出我口中那双已经“清洗”过的袜子。
他让我把屌蛋从鸟洞抽出,此时手脚的捆绑还没解开,我的屌又再一次被拉扯,我知道我又被锁上贞操带了。 『来,尿出来。』 我听话地排尿。 『喝吧,一整天都没吃没喝应该累坏了,补充点能量。』他彷似体贴的语句,实际上是根本就是变态。『这是我搜集了今天享用你肉体的人排出的精华,很珍贵的!当然,里面也有主人我的唷。刚刚已经用你的尿稀释了,应该不会那么浓稠,乖!喝光它。』语毕单手一掐,无力反抗的我只能张开嘴巴,任由他灌下主人为我特调的营养补充品,又臭,又咸,又骚,好噁。