新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: silver999

[转载] 转载 篮球肌肉猛男沦为鸟洞奴

等更新
我试图垫着脚尖,想让屌插得更过去,对方见状便贪婪地享用我的大屌。我的18CM可不是开玩笑的,坚挺无比,雄壮威武。更何况鸟洞又看不到对方的样子,我更可以不留情面的往对面抽插,我感觉到每一下抽插我的龟头撞在他的悬壅垂上,渐渐地他的呼吸越来越急促,因为他只能勉强在每下抽插 中间小换一回气。      但这家伙并没有因此而怠慢,他的舌头继续扭动刺激我的龟头,同时用掌心把我整包卵蛋包覆起来,稍稍磨擦着,这是我第一次尝试连带有蛋蛋服务的,真的爽爆,弄得我腿都要软了。      刚打完球身上汗水还没完全干透,全身黏腻地触感,闷到开始发臭的体味,汗水蒸发出来的贺尔蒙,公厕里淡淡的尿骚味,在肉屌的感觉以外再添加更多刺激。就这样,我一边捏玩着自己激凸的乳头,在这包厢内达到高潮,狠狠地在不知名的喉咙里射出了十多发的精华。 “啊!”      坏心眼的家伙,在我喷射过后,他刻意用门牙轻轻地咬我敏感的龟头,害我忍不住大叫了一声,不知道有没有被外人听到。
按照正常程序,完事了就该走人,正当我准备把屌从鸟洞拔回来的时候,发现不太对劲了!咦,等等!为什么我拔不出来?! 我试着往后拔,发现我的脚踝有东西把双脚往前拉,在不知不觉中,我的脚踝被绑上麻绳了。我再试着把腿往后挪,干!我整包阳具被往前扯,我整个人不得不贴在分隔板上。这…这不会是对面的那个家伙趁着我在爽的时候偷袭我吧?!      我顿时无法抽身,只能左右弯腰看看到脚踝到底怎么被绑,才发现两脚之间有着一根长约 30 公分的金属管子,麻绳贯穿中空的管子在我两边脚腕上来回缠了几圈,这使我双脚之间的距离被固定了。然后再将绳子另一端绑在我的懒蛋上,形成了一个倒 〝 T 〞型的结构。     干!你做了什么?!”我开始显得焦急。 对面的家伙没有回应我,我听到隔壁的门打开,他走出去了!我还来不及惶恐,我的门就被打开了!他在我反应过来之前,从我身后钳制着我的脖子,我完全无法回头看清对方的样子。
你妈的!你是想怎样呀!快解开我呀!”他没理会我,我知道这肯定是鸟洞对面的家伙。      我试着甩开他,又往后面攻击他,他直接用自己的身体把我整个人压在分墙板上,抓起我的双手,在我背部正交叉并捆绑,麻绳在我手腕交叉点十字绕了几圈,在往上拉到脖子处绑着,使我被反绑的双手无法往下垂。这时候,我已经无暇理会对面会否有其他人进来厕间看到我外露的屌了。      我一直试着把腿往后踢,“干!”麻绳拉扯到我的屌了。『哈哈!』他嘲笑着我,继续把我脖子麻绳圈的末端丢回去对面的厕间,然后走过去继续进行捆绑。      我有想过大声叫喊求救,我又碍于……现在的模样,就算有人来救我,我也不知道该怎么说明,为什么我会变成这样。 结果,我双手被交叉反绑起来连到脖子,再绕过分隔板上方,一并连到下体上。 我趁他还在对面忙,急忙观察四周有没有工具可以用来脱身。
哈哈,真的假的?
; J9 x, h- r5 [0 h9 E- E
beer_hu 发表于 2021-9-2 13:35
1 c, I5 v7 N: d9 p$ {% B哈哈,真的假的?

& C/ J6 U( f1 }小说而已哈哈
他又走进我的隔间,并且把门锁上。我的脖子被绳子拉扯着,无法转头瞪那个混蛋。 他盖上马桶盖后坐在马桶上,不疾不徐地把球鞋袜脱下,浓烈的脚臭瞬间充斥整个厕间,这股味道让我怦然心动!我好想转头看看他的鞋袜腿,一定非常诱人。想到这我的屌更硬了,但无奈我完全无法动弹。      他蠕动蠕动脚趾,让五趾都伸展一下,拿起汗臭的球袜放到我上仰的脸上,盖着我的眼睛剥夺我的视觉,也盖着我的鼻子控制我的嗅觉,就在盖下来的那一瞬间我看到了,一双穿到发黄的白色球袜,超噁、超臭,但是怎么这么诱人!      从白袜上的汗渍完全可以想像,他是多么用心的精酿这极品,白袜吸满脚底的汗水,经过不知道多久的化学变化,才能产生如春药般的臭袜,浓烈的气味一股一股地涌进我的鼻腔,我感受到自己的大肉屌,随着臭味的冲击,在鸟洞的另一端不停抖动。 (吸气声)“啊…”我忍不住发出呻吟。 『香嘛?』 “香…啊…”我不停地享受着这袜子带来的刺激。 (啪)『你最好给我安静一点呀。』(啪)           他捡起自己的球鞋,往我的屁股抽打。 我当然会怕叫声会引起外人的注意,咬着牙忍着抽打带来的痛感,继续浸淫在他的臭袜世界。       他放下球鞋,用双手把我的丰厚的臀肉扳开,埋首进我的股沟深吸一口,『你这美尻真香,圆润肉厚,就连屁眼都这么美。』我感受到他的舌头在我的屁眼上舔了几下,舌尖不时还偷偷钻进我的屁眼。     “干!妈的!我不是 0 号!不要玩我的屁眼!滚!”
每个铁1都有莫名灵敏的屁眼侦测仪,那神圣不可侵犯的地域不容丝毫入侵,但我没忘记覆盖在我脸上的极品,继续用鼻梁把它挺得稳稳的。 『呵呵,是喔?』      经过他刚刚的舔拭,屁屁不由得放松些,我感受到他用手指持续侵犯着我的后庭,一指……两指……“不!不行!!拿出去!!!” 『好啊。』他爽快地抽出手指,那一下刺激让我忍不住抖了一下,还好极品仍稳稳的在我脸上。       随后我听到他拆掉保险套的声音,我听到他戴上保险套声音,我听到他吐口水的声音,然后我的屁眼传来一阵阵痛! “干!”“啊!…啊…不要呀…”       这是我第一次被干,后庭被他的大屌无情地进入,妈的痛死了,根本是撕心裂肺的痛啊!G片里被大屌干的男优还那么爽,都是假的,妈的!       他双手抱着我的腰,对着我的屁眼狂抽猛干,完全不理会我的嘶吼,没过多久我的屁眼已经痛到麻木了,就像个被绑在墙上的充气娃娃一样,狼狈极了。我只剩眼前那只爆臭的白袜能让我分散一点注意力,一点一点地挪动姿势,把袜子压在墙上,好让我顶着同时能享用它而不会掉下。    『你的手是不会动吗?』他把胸肌压在我的背上,他的两颗乳头正好落在我被交互反绑的手中,要我开始侍候他的双乳。      事到如今,我也只能就范了。左手对准他右乳,右手对准他左乳,开始摸摸、捏捏。『啊…(呼)』他也开始发出呻吟。
眼睛被发黄球袜覆盖着,脑海内只能幻想自己身后的一切事物,凭他的屌抽插的角度,乳头位置的高度,强而有力的臂弯,加上肉厚的大手掌,我猜身后的这男人可能比我还要壮,肆虐我后庭的屌可能也比我的屌还大。       汗水在我黝黑的皮肤上,沿着肌肉曲线往下流,一部分洒到他的身上,一部分被麻绳、球衣、球裤吸收了。我己经无法思考是否有外人会注意到这间公厕正在发生的事情,只知道自己被一个陌生人捆绑着,傲人大肉屌被卡在鸟洞里,屁眼嫩穴正在被粗暴地开苞。 ======== “嗯…啊…啊…”我淫贱的呻吟紧跟着他大屌对我后穴抽插的节奏,一切的感观刺激,完全忘记已经被抽插多久了。 “可以捏一下我的乳头嘛?…啊~”好像是从我的嘴里说来的。 『求我呀~』他挑逗着我说 “啊,拜托,求你,啊……” 『求谁呀?我听不清楚哦~』他继续用耳语戏弄着我。 “求你了,啊…” 『谁~?』 “求你,啊,不,求主人……”
我开始对自己产生怀疑,铁1沦落到如此下场,我也不知道为什么会说出这种话。虽然刚刚才射了一发,但是强烈的刺激好像又燃起另一波欲望,除了后庭传来一波一波的撞击,我的奶头好像被虫爬过似的搔痒,好想要有人能抚摸。 『这样才对吗!贱奴!』(啪,啪,啪) 他在我的臀肉上打了几下,然后就使劲的对准我的两边乳头大力一捏。 “啊!” 他应该是怕我叫喊得太大声,立即把我眼前那双发黄的臭袜子塞进我的嘴里!干!这咸味!汗臭闷得发酵过的独有味道,比在球队玩过的臭袜都还臭!是我第一次品尝到的人间极品!大脑瞬间被一波强大的电流给麻痺了。他听着我的呻吟,感受我的蠕动,我俩汗水融合再一起,过了不久,在我体内喷射了。 ======== 他射完后也没在客气,直接拔出巨屌,让我有些腿软。他二话不说地直接走回隔壁厕间。我感觉到不知何时又被淫水弄湿的屌被他拉扯,八成是要把我解开了吧!感谢老天~ 几分钟过后,我身上的绳缚并没有松开,反倒是我感觉到我的性器被挤压了几下,然后他又再次回来我这边,他依旧对我加以戒备,用大手抓住我的后脑,拿出手机放到我的眼前,我清楚看到荧幕上的讯息: { 新鲜刚抓: { 肌肉运动篮球鸟洞奴 { 请随意享用 { 转帐后私讯地点 { (若干照片影片附件) 这…这是什么?! 这是同志交友社群内的一则贴文,下面还附上了好几张照片和影片。 被绑的人…是我! 我变成他的出租玩具了……