新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 转载 篮球肌肉猛男沦为鸟洞奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    又是一个平常的礼拜天,一早到球场已经有不少人在打球,听着运球的声音此起彼落,我的手愈发痒了,简单暖身后就迫不及待报队下场。汗水不知何时已经沁湿球衣鞋袜,太阳仍热情地拥抱着,球场上的大家纷纷退去湿黏的球衣,打着赤膊与队友们来场肌肤与汗水的交流。/ s) v# y# e/ `* @
    这画面… 我老二又不听话,硬了起来!应该没有被注意到吧。球场上满是因为汗水而闪亮的胴体,结实分明的肌肉线条就像彩带般在我身旁飘动,二头肌、三头肌,斜方肌、腹肌、胸大肌……甚至乳头也都在太阳的照耀下钩划出强烈阴影,变得格外诱人。
9 h% B7 q) D) i" x: `- _8 a4 `    我的身高185,阳光古铜色的肌肤,均匀适中的体毛,清
发不出来啊
我开始对自己产生怀疑,铁1沦落到如此下场,我也不知道为什么会说出这种话。虽然刚刚才射了一发,但是强烈的刺激好像又燃起另一波欲望,除了后庭传来一波一波的撞击,我的奶头好像被虫爬过似的搔痒,好想要有人能抚摸。 『这样才对吗!贱奴!』(啪,啪,啪) 他在我的臀肉上打了几下,然后就使劲的对准我的两边乳头大力一捏。 “啊!” 他应该是怕我叫喊得太大声,立即把我眼前那双发黄的臭袜子塞进我的嘴里!干!这咸味!汗臭闷得发酵过的独有味道,比在球队玩过的臭袜都还臭!是我第一次品尝到的人间极品!大脑瞬间被一波强大的电流给麻痺了。他听着我的呻吟,感受我的蠕动,我俩汗水融合再一起,过了不久,在我体内喷射了。 ======== 他射完后也没在客气,直接拔出巨屌,让我有些腿软。他二话不说地直接走回隔壁厕间。我感觉到不知何时又被淫水弄湿的屌被他拉扯,八成是要把我解开了吧!感谢老天~ 几分钟过后,我身上的绳缚并没有松开,反倒是我感觉到我的性器被挤压了几下,然后他又再次回来我这边,他依旧对我加以戒备,用大手抓住我的后脑,拿出手机放到我的眼前,我清楚看到荧幕上的讯息: { 新鲜刚抓: { 肌肉运动篮球鸟洞奴 { 请随意享用 { 转帐后私讯地点 { (若干照片影片附件) 这…这是什么?! 这是同志交友社群内的一则贴文,下面还附上了好几张照片和影片。 被绑的人…是我! 我变成他的出租玩具了……
你妈的!你是想怎样呀!快解开我呀!”他没理会我,我知道这肯定是鸟洞对面的家伙。      我试着甩开他,又往后面攻击他,他直接用自己的身体把我整个人压在分墙板上,抓起我的双手,在我背部正交叉并捆绑,麻绳在我手腕交叉点十字绕了几圈,在往上拉到脖子处绑着,使我被反绑的双手无法往下垂。这时候,我已经无暇理会对面会否有其他人进来厕间看到我外露的屌了。      我一直试着把腿往后踢,“干!”麻绳拉扯到我的屌了。『哈哈!』他嘲笑着我,继续把我脖子麻绳圈的末端丢回去对面的厕间,然后走过去继续进行捆绑。      我有想过大声叫喊求救,我又碍于……现在的模样,就算有人来救我,我也不知道该怎么说明,为什么我会变成这样。 结果,我双手被交叉反绑起来连到脖子,再绕过分隔板上方,一并连到下体上。 我趁他还在对面忙,急忙观察四周有没有工具可以用来脱身。
我看不见对面的情况,只能依靠下面这根“窥探器”感受着对方的一举一动。他咀巴彷佛是个真空吸洞一样,吸啜的技巧使我的老二硬到不行,龟头就快涨爆了。他偶尔会把我的肉屌从嘴里拿出来,像吃冰淇淋一样舔食,不断溢出的淫水都被他一滴一滴地舔得干干净净。      虽然只有屌上的接触,但已经把我弄得浑身发热,我的大肉屌不停地上下摆动,在半空悬浮的蛋包在他指尖的骚痒下,把触电般的麻感传到我身体各个部位。 我双手也开始不自觉地摸抚自己的身体。我把篮球衣翻到脑后,从胸肌沿着腹肌一路往下抚摸,经过髋骨,把肉厚的双臀揉了揉再托起来。脑海内只是充满各种跟运动帅男亲热的画面。干!真想跟球友大干一场!真的超想要亲吻他们的胸肌乳头,品尝他们身上的汗水,呼吸一下他们的球衣鞋袜!
没错,我喜欢男人!尤其是壮硕运动的躯体。高中的时候,我对自己的性向非常迷惘,曾经强迫自己交女友,这倒不是什么难事,可是当关系发展到一定的亲密程度后,我就无法再走下去,每每都无疾而终。后来,我渐渐地不再交女友,体育班的训练累都累死了,我还是把握训练的机会,大肆张狂地欣赏同学的肉体就好,至与马子吗……那只是用来呼咙兄弟用的东西,多背几个AV女优的名字、多学几个男优的肢体动作,没有人知道我的秘密。     这样的状态就一直持续,直到某一天我在公园球场边的男厕里,发现了一个有趣的洞。厕所的隔板总是会贴着无聊到炸开的标语、笑话,有一天我实在太无聊就随手一拨,发现底下的隔板被挖出一个拳头般大小的洞,我知道这东西!在片子里有看过,叫做鸟洞,可以把你的鸡巴放进洞口,让隔壁的人帮你口交,完事后就各自离开,完全不用碰面,多么聪明的设计啊!原来我们学校也有这么高级的设备,离开厕所后我满脑子都是那个洞,想找机会好好来爽一下
他让我把屌蛋从鸟洞抽出,此时手脚的捆绑还没解开,我的屌又再一次被拉扯,我知道我又被锁上贞操带了。 『来,尿出来。』 我听话地排尿。 『喝吧,一整天都没吃没喝应该累坏了,补充点能量。』他彷似体贴的语句,实际上是根本就是变态。『这是我搜集了今天享用你肉体的人排出的精华,很珍贵的!当然,里面也有主人我的唷。刚刚已经用你的尿稀释了,应该不会那么浓稠,乖!喝光它。』语毕单手一掐,无力反抗的我只能张开嘴巴,任由他灌下主人为我特调的营养补充品,又臭,又咸,又骚,好噁。
我开始对自己产生怀疑,铁1沦落到如此下场,我也不知道为什么会说出这种话。虽然刚刚才射了一发,但是强烈的刺激好像又燃起另一波欲望,除了后庭传来一波一波的撞击,我的奶头好像被虫爬过似的搔痒,好想要有人能抚摸。 『这样才对吗!贱奴!』(啪,啪,啪) 他在我的臀肉上打了几下,然后就使劲的对准我的两边乳头大力一捏。 “啊!” 他应该是怕我叫喊得太大声,立即把我眼前那双发黄的臭袜子塞进我的嘴里!干!这咸味!汗臭闷得发酵过的独有味道,比在球队玩过的臭袜都还臭!是我第一次品尝到的人间极品!大脑瞬间被一波强大的电流给麻痺了。他听着我的呻吟,感受我的蠕动,我俩汗水融合再一起,过了不久,在我体内喷射了。 ======== 他射完后也没在客气,直接拔出巨屌,让我有些腿软。他二话不说地直接走回隔壁厕间。我感觉到不知何时又被淫水弄湿的屌被他拉扯,八成是要把我解开了吧!感谢老天
按照正常程序,完事了就该走人,正当我准备把屌从鸟洞拔回来的时候,发现不太对劲了!咦,等等!为什么我拔不出来?! 我试着往后拔,发现我的脚踝有东西把双脚往前拉,在不知不觉中,我的脚踝被绑上麻绳了。我再试着把腿往后挪,干!我整包阳具被往前扯,我整个人不得不贴在分隔板上。这…这不会是对面的那个家伙趁着我在爽的时候偷袭我吧?!      我顿时无法抽身,只能左右弯腰看看到脚踝到底怎么被绑,才发现两脚之间有着一根长约 30 公分的金属管子,麻绳贯穿中空的管子在我两边脚腕上来回缠了几圈,这使我双脚之间的距离被固定了。然后再将绳子另一端绑在我的懒蛋上,形成了一个倒 〝 T 〞型的结构。     干!你做了什么?!”我开始显得焦急。 对面的家伙没有回应我,我听到隔壁的门打开,他走出去了!我还来不及惶恐,我的门就被打开了!他在我反应过来之前,从我身后钳制着我的脖子,我完全无法回头看清对方的样子。
艹!怎么了!你给我贴到哪里去?!”我表示的极为焦急,也管不了他的那双袜子还在我口中使我口齿不清,他可能也没能明白我的意思。     『你放心~外人不会进来的~我可是花了点钱,跟清洁人员买了管理钥匙,才可自由进出这些隔间,外人不能随意进入呢。』 接着,他在手机展示了我的肉屌现况给我看。这是个什么鬼东西?!我的肉屌被他套上一个金属鸟笼,明显可以看到牠正极力地挣扎,想夺鸟笼而出。我的蛋蛋也没好到哪去,套着一个束具,往下挂着一瓶水和贞操带的钥匙,钥匙是让前来的人能自由把玩,那瓶水只是想虐待我而已。       随后,他从自己的背包内拿来一个黑色的乳胶头套,套着我的头,我什么也看不见,嘴里塞着发臭的球袜也说不出话,唯一能做的就是透过两颗小小的鼻子开孔呼吸。 (卡)他在头套连带的项圈上锁上挂锁。 『怎么样?爽嘛?』他揉着我的双乳,在我耳朵旁边挑逗着我。
一如往常,我都在球场混到深夜,球场关灯才打算回家,球衣跟毛巾早就湿透到可以拧出汗水了,我故意借着肚子痛的理由,让球友先回家别等我了,而我则是硬着屌躲进厕间,明明运动完已经休息了好一阵子,我的心跳却丝毫没有慢下来。     之前每次来上厕所都会有意无意探勘一下场地,后来发现有鸟洞的的隔间,都在厕所的深处,通常不太会有人走到那么里面去上厕所。我一直沿着走道走到底,其中某一间是锁上的,这代表里面已经有人了。     我的心跳就好像刚跑完百米冲刺一样快,赶紧走到锁上的隔壁间,门一关上的同时,隔壁就传来敲门声。 (咯咯)(咯……)(咯咯)短、长、短的节奏明显不是误发的怪声。 (咯……)(咯咯)(咯……)我用长、短、长的节奏以作回应。 (咯咯)(咯……)(咯咯)又是短、长、短的节奏,这下我敢肯定对方也是玩家了。 我颤抖的把右手食指伸过去,试探一下,随即被温热的口腔啜食起来,手指敏感地就像触电一样,我赶紧拔出食指,把篮球裤脱到膝盖的位置,准备让我傲人的大肉屌插过去。
继续啊,楼主
继续继续
期待更新,喜欢鸟洞
又是一个平常的礼拜天,一早到球场已经有不少人在打球,听着运球的声音此起彼落,我的手愈发痒了,简单暖身后就迫不及待报队下场。汗水不知何时已经沁湿球衣鞋袜,太阳仍热情地拥抱着,球场上的大家纷纷退去湿黏的球衣,打着赤膊与队友们来场肌肤与汗水的交流。     这画面… 我老二又不听话,硬了起来!应该没有被注意到吧。球场上满是因为汗水而闪亮的胴体,结实分明的肌肉线条就像彩带般在我身旁飘动,二头肌、三头肌,斜方肌、腹肌、胸大肌……甚至乳头也都在太阳的照耀下钩划出强烈阴影,变得格外诱人。     我的身高185,阳光古铜色的肌肤,均匀适中的体毛,清
对面的人说话了『蛋跟屌都一起来吧。』 这磁性十足的声线,让我不禁脑海内浮显出各种帅男的模样。      我就顺着他意思做,心想:这次赚番了!鸟洞一般只是吸啜肉屌的,这次还都附送蛋包的服务,幸好这间洞比以其他间的大一点,不然我还真的塞不进去。                对方从鸟洞的对面先接过我的卵蛋,再安放好我塞过去的大肉屌。『屌形好美,而且好香。』他明显将音量压低避免被外人听到,但我还是能够听到他对我这副令人称羡阳具的赞叹。     我感觉到对方的嘴唇在我马眼吻了几下,喷出来的热气预热着我的肉屌,然后再慢慢把龟头放进嘴内,他用温热的嘴含着我的大肉屌,用舌尖在我的冠状沟上来回撩动,而淘气的指尖在我蛋包上悠游漫步,使我浑身酥麻。