新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和體育老師

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
記得高中的時候有一位實習的體育老師,很年輕大概只有 21,22 歲吧,他的身材不算非常壯,不過還是有微微的肌肉,不過他非常的嚴格,每次上它的課暨期待又害怕,怕的是他時常要大家上課注意聽他講解每個動作,且要挑同學出來示範,而我怕的是挑到我,因為怕在他面前表現不好,以及不會做且出糗期,而待的是看著他陽剛威猛的外表,以及運動褲永遠呈現激凸的下半身,讓我每次上課也幾乎呈現興奮的狀態,。% z/ i% c7 L! b( x. G, {
  {# Y& n4 z+ h0 D3 {5 O
因為申學壓力重,老師要求的嚴格,也不希望大家把體育當成附屬的,所以希望如果體育課要請假,必須還是要知會他一聲,親自向他請假。( I; F0 @/ D: ?, w* D' ~1 B6 o

! p7 A7 n8 H8 c7 ^; W2 L) Z; e. }6 D不知道是幸運還是註定,剛好其中考的那一周的體育課,家裡有事情,我以我必須要請假,(我的體育課是在星期三的最後 2 節) 所以中午就要請假回家,所以我在星期五上完最後一節課後,跑去體育是找老師請假(因為我星期四才得知要請假)。因為學校有高中部 高職部 以及國中部,所以學校的體育是還算滿大的。不是一般的體育是小小一間有2層樓,一樓是辦公室,以及器材室,二樓有給教師使用簡易的健身設備。
* i2 {% C) O9 |) [
4 t8 v6 k, z8 k& R& d( S2 B我進辦公室之前,門是靠上但沒有鎖,我到了辦公室,一個人都沒有,本來想說直接走了,不過想說,門沒鎖應該樓上有人,所以我就走上樓去,快到2樓的時候,迎面而來的情景,讓我心跳萬分。
9 }$ F/ T% e; y% O! @
, s5 l/ l3 A8 n# J) A" c$ [體育老師正躺在健身設備上睡著著了,他的腳為跨坐的姿勢,但上半身是躺在平台上,重點是他穿著類似海軍陸戰隊的白色小短褲,由於材質的緣故,以及他沒有穿上內褲,所以有點春光外洩,剛好我所站的位置比較低,能夠直視他的私處,不過想到假還是得請,所以我馬上回過神走到老師身邊,本想說要叫醒他的,不過看著他凸起的私處,以及他穿著寬鬆的運動背心,露出了他的胸肌,讓我不經部想放過這個機會,我的手以不聽使喚的從他的褲管理面摸去,因為庫子剩下的空間無法塞下我的整隻手,我只能用手指輕輕麼撫摸老師的陽具,老師的陽具非常的堅硬無比,我也立刻起了生理反應,同時我的另外一隻手也撫摸老師的胸部,這時候的我,幾乎想整個跨坐上去,不過在這個時候,老師動了依下,我馬上住手。
& D, b% ?7 l* |) J) g3 O& Y  L3 M1 S5 `& m( v# r) I
老師看我站在他旁邊,也稍微下了一跳說;你怎麼在這邊?我說;喔!不好意思嚇到你了,因為家裡下星期三有事情,所以下週要跟你請個假...。他說;沒問題,不過下週的體育期中考怎麼辦?我還在思索時,老師說;不然現在考好了,我說好(學校每學年衣錠要有依次體能測驗,跑步或是仰臥起坐,這次要測驗的是仰臥起坐)。* S6 N8 O6 _: n
- D; g3 W7 e% Z4 d6 _
之後老師從樓下搬了一個床墊出來,同時並要我做好暖身動作,因為老師因為剛剛搬那床墊的緣故,也因為學小健身房把空調系統關掉的關係,已經熱到把上衣脫掉了,之後老師要我躺在床墊上,做好仰臥起坐的姿勢。老師幫我壓著腳,叫我準備開始。但因為我穿的是學校的制服,在做的時候有點吃力的表情,老師說;你要不要把上衣跟褲子脫了?我說 不太好吧,在老師面前不好意思。老師笑了一下說;我是老師,我都在你面前脫上衣了,而且你跟我都是男的怕什麼,再說其他老師都下班啦,不會有老師來啦!況且你覺得是成績不重要嗎?....我想想也對,所以把衣服褲子也脫了。因為看著老師的胸肌在我面前,以及只要坐起來一下,臉就跟老師接近一次,使的我不知不覺的又硬了。時間到!老師喊著。/ E# O. z  j! |  R$ I
我停下我的動作,準備站起來時,發現一陣涼意,發現我的屌跑出了我的小三角褲外,同時被老師看到,我害羞的把它放回去,老師笑著說;幹麻!做仰臥起坐這麼興奮啊。我笑笑說對啊。$ h9 Q! j5 c9 z+ Q$ g. o2 Y! W

- n- ?: n! Y* Q' ?' I* m: ]/ ~; o我正準備穿衣褲的時候,老師說;看你流滿身大汗的,太陽已經快下山了,現在回去會感冒吧,我剛做完運動,全身黏黏的,你跟我去教師浴室洗澡吧,我想也好。(心裡想著反正可以偷看她的大屌)就順口答應了。+ V% V' W. q4 m( R
" O1 H- Z& t. A
到了浴室我準備走進另外一間,(因為只有2間)老師說,那間壞了,近來這間吧,我說 不太好吧。老師說;又沒關係,而且我準備要趕著回家了,所以一起洗快一點囉!同時老師也把我拉了進去,老師直接脫下他的白色小短褲,迎面而來的是一之大約10CM的軟屌,同時我看呆了,屌也不經意的又硬了,老師洗著洗著,眼睛看著我的下半身說;ㄟˊ你該不會是GAY吧,怎麼屌又起來了,我沒說話,也開始洗澡...) l- P4 f0 _( L

# t' f7 v* j* S5 W. ?沒一回, 老師突然從我的後方抱住,同時屌也湊了上來,且已經呈現半硬狀態,並且說;你敢說你不是?我沒說話繼續洗澡,老師用有力的手臂把我轉過來面向他,並抱住我:想不想...同時把我的頭壓向他的屌,是到如今我故不了這麼多,抓了就往,屌硬起來後大約17公分長5.5公分粗,老師被我含到發出聲吟...
, \  L8 A: B% |8 x8 l3 N, z1 p8 J1 e' k; R
因為剛好在浴室,我利用的冷熱水幫老師做了冰火服務,沒多久,老師把我抱了起來,走到我後方,暗示要進來,我也自動送上,因為老師的屌太粗一開始無法進入,老師用了許多的肥皂,並且親吻我以及撫摸我的乳頭以及屌屌跟蛋蛋,輕而易舉的插入,我叫了一聲,那是一種非常{滿足}的感受,老師抽插著我也在享受著...: v. f1 k  |# G/ B! f$ ~% C' F5 p

& K. O( W, B5 x0 J: H大約10分鐘後,我忍不住說著我要射了,老師也劇烈的抽差,不到1分鐘我們兩個一起...,之後我們幫互相清洗身體,老師說,之前上課就覺得我不對勁了,今天還是被他逮到,並說我依定是處男喔,這麼緊,我想著沒說話,繼續幫他洗身體,他說,以後有需要可以找他啊,(因為他過ㄧ個月就要離開學校,回體育學院當他的大四生)我們互相留下了電話,之後我們的關係都是在性愛上,不過我還是覺得很幸福。$ T$ o6 `6 g4 o# _, R. t3 p% s
) Z% k# A/ w1 r& P' G
現在他在當兵,比以前更強壯更猛了,每次放假回來我們種是要在我住的地方,來上一場生死戀...
好呀好呀!!!
如此老师,多么好啊。。。。
好戏剧性啊!!!
??//???????????????
额。。     。。
字好小........
情节很激情啊

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo