新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 浴室艳遇(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我所住的地方是老城区正在规划建设中,街道转角地方有个浴室,每到冬天的时候,在周围住的老房客或是民工都要到这来洗澡,如果运气好的话,或许还可以碰到驻守部队当兵的.
* L" p) P& m! T$ {6 @: C/ }周五放学回家,我故意从另一条路绕回来,看看浴室外有没有停着自行车.今天好象运气还不错,可以看到几辆自行车停在外面,我立马回家,把洗澡的东西收拾一下(我住的是属于新区边的完全不用到外面,但是我就好这口)就去了浴室.
( g0 e5 f1 N8 ^) U& s, E. u* p刚到浴室正在买票时,我看到快我一步的一个穿军袄的帅哥正进去,听他招呼朋友好象是外地人,看了看随他进去的人,应该不是当兵的,应该是退伍回来出来打工的.我紧跟其后,走在他的隔壁房间里(浴室是一个单间一个单间的,挂着帘子).由于浴室是采用烧煤送水,所以有两根管道连接着所有房间,从管道缝隙可以看到隔壁的一点风光,当然如果你再借助写小道具,例如镜子,就基本上看的到一大半. 8 }3 [) T$ q7 p7 I) a) w. l& r# @
隔壁好象已经开始洗澡了,从缝隙里面,可以看到那具有着四个饱满肌肉的身躯,由于雾气,下面看的不是很清楚,从身高来看应该也不小吧.按以前总结的规律,一般这个时候还不会有事情发生,要等把澡洗完了,一会,才是好戏开演的时候,过不其然,10多分钟过去,我看到对面的手开始慢慢的撸着JJ,身子还随着撸的节奏一顶一顶的.看的我热血沸腾,还迅速冷静下来,等JJ恢复疲软状态后,走到隔壁,一下掀起帅哥的门帘"能不能借下你洗头的?"帅哥没料到这时候有个陌生人进来.正在撸着JJ,慌不择路,尴尬在那,当然刚才还雄纠纠的JJ也软了下来,这时候你必须要假装很震惊,最好还要假装尴尬的笑笑.帅哥把洗发素给我,我就在旁边,洗起头发来,为了缓和刚才的场面,我说"其实这没什么,我刚才都打了"帅哥当然不会有什么表示,只是笑了下"男人这些很正常的."听口音好象是东北来的,我边洗头发,边和他聊了起来,无非就是些我是学生,还在读书之类的话题,当然这只是想把他的防备心给卸下来.冲完头发,我对他说"我给你搽沐浴露,你后面够不着"不容他说什么,我就开始在他后背开始搽,慢慢越来越下面,这时候,你一顶要顿下,当搽到他下面的时候,我让他转过身,正面对着我.我只看到一跟缩成一团的JJ在我面前,我在他JJ上也抹上泡泡,开始他说这个地方不用,他自己洗.我说我看看你有没有垢,他没听明白,我就假装一边给他假释一边,慢慢撸起来,本来就软软的 JJ一会就坚挺起来,他好象很不好意思,但又觉的舒服,我没等他反应过来,一口就含着JJ,可能是太突然,他一下没反应过来,等反应过来,我已经给他口交了好几口,他一下推开我,说这不好的,我站起来说有什么不好的,是你撸着舒服还是我含着舒服,看他没开腔,我也没等他说什么,又蹲下给他含起来,慢慢的他的感觉越来越强烈,下面也越来越坚挺,还有点自己抽插起来,我看时机也差不多,就站起来,让他给我搽背,当然不是真的搽,等他把沐浴露给我搽满后背后,我让他紧贴我后背,本就坚挺的JJ在我股沟处来回,我故意用大腿把他的JJ夹着,他好象也明白什么意思,就任由我夹着,慢慢的抽动,我对他说,感觉如何?他说没嘴巴舒服,但也行,我笑了笑,慢慢用背在他胸前摩擦,让他那根枪在我的屁股后面打转,偶尔也用手帮他打一下,好象他也慢慢投入进来样,我看时机成熟,慢慢指导他那根枪对准我的菊花,他好象已经明白,"噗"的一下就进去了,和直男做就是这样的,他完全不懂得怜惜你,只管发泄自己,帅哥,进去后,双手抱着我的腰,就开始猛烈的抽插,也不出声,也不管什么技巧和感觉,还没到两三分钟,只听他低沉的"啊"了一声,我只感觉后面一阵跳动,他就射在里面了.然后他也不说什么,拔出来.前后还没到3分钟,我连感觉都还没上来,哎!不过就是这样的,而且这时候我明白,最好什么话都不要说,我对他笑了下,然后就走出他的房间.
! u# s/ ?: X5 F勾引直男,特别是陌生的,你不要想那些小说中的桥段,那些都是假的,直男做爱,就是为了发泄,为了避免尴尬,我听见对面关水穿衣服的声音,等那边走后我才关了水.
高人啊。佩服。
胆大啊!安全第一!
哈,好可爱的学生~那我也去大众浴池洗澡不知道能遇见你这样的学生吗?
你不怕挨打?
就是,不是每个人都这样的,而且现在人都知道了,小心被打哦
吼!!!这个也行!!!
太刺激了,胆大就可以玩刺激。
说的和真的一样,太刺激了
高手啊。