新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 记一次完美的三人行

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5 f7 Z( O! Y3 ?+ F; {  W, S+ H* o% T5 ^' E" ?
1 ~1 q$ n; O, \) u
事情已经过去几天,但还是忍不住心中的激动,写下来和各位朋友分享。
2 |  |" _* `+ k- f4 s自从和上一对夫妻玩过三人行后,对其中滋味一直念念难忘,但是夫妻不容易找,找接受单男的夫妻更不容易。
3 n) j! q9 v$ i5 B这次是大哥通过某社交软件主动添加的我,起初我还以为骗子,结果聊下来,就促成了这次完美的三人行,这大概就叫缘分吧。
0 h% _0 }1 F( Y4 \  {! I* j6 J( k大哥比我大两岁,但他老婆比我小几岁,这里就称呼她为小嫂子吧。通过几天的接触,大哥对我还是比较认可的,给我看了小嫂子的闪照,并约了见面的时间,说只要小嫂子满意就可以直接去开房了。结果好事多磨,准备见面的前一天,小嫂子吃坏了肚子,见面的日子只好推迟。这几天我都是在煎熬中度过的,期待见面,也担心见面后小嫂子对我不满意而作罢。- |+ i9 T. h$ c* ~# k! C% V) c
终于,到了见面的日子,我们约在了一个环境比较优雅的饭店,我也特意为小嫂子准备了一份礼物。由于大哥工作忙,我等了差不多一个小时他们才到。见到小嫂子的那一刻我惊呆了,小嫂子比照片看上去更漂亮也更有气质,当时我的内心是非常激动的。然后三个人一起吃饭,期间我对小嫂子大献殷勤,大哥还特意让小嫂子喝了一点酒,快吃好的时候,大哥偷偷的对我比了个OK的手势,看到他比手势我心中狂喜,知道事情成了,马上就可以进入小嫂子的身体了。于是我借口买单,让他们夫妻再私下交流一下,等我买完单过来,大哥说我们换个地方休息一下吧,我按捺住心中的喜悦,让他们先坐着休息,我去附近的酒店开房。
% W4 I0 \5 [6 K9 T到了房间,三个人聊了一会天,大哥让小嫂子去洗澡,示意我给她脱衣服,夏天穿的比较简单,外套一脱就剩下内裤和胸罩了。我为了避免尴尬,站在小嫂子身后,给她解开胸罩。解了几下都没解开扣子,小嫂子开玩笑说老婆孩子都有了,连胸罩都不会解,搞得我都不好意思了。解掉胸罩后,我又帮她脱下了内裤,小嫂子转过身,一丝不挂的在我面前,我立马就有反应了。小嫂子和大哥光着屁股进了卫生间,我以最快的速度脱个精光,站在那里傻等。
) s" ^' h) O# H/ ?4 S1 K这时大哥叫我,让我去卫生间,和他们一起洗澡。我一只手拎着花洒,另一只手抚摸小嫂子的乳房,小嫂子的乳房不大,一只手正好抓住。小嫂子闭着眼睛,不好意思看我,我的手伸到她私处的时候,已经是滑腻腻的了。3 N. }2 a& P$ s/ D. b
这时小嫂子说她洗好了,裹了浴巾上了床,我也简单冲洗一下,回到房间,大哥和小嫂子已经在亲吻了,大哥指了指小嫂子的阴户,我也就不客气了,爬上床,分开她的腿,开始舔她的阴户。小嫂子的毛不多,阴户还是粉色的,舔的时候一点味道都没有。大哥之前告诉我,小嫂子不喜欢用手指插进阴道,我也就只给她舔阴户和菊花,舔了一会,她的水越来越多,自己还用手扒开阴唇让我舔她的阴蒂。给小嫂子舔了有二十分钟左右,然后换大哥给她舔阴户,我舔她的乳房,我们两个轮着舔了大概半个小时,大哥拿过套子,让我戴上。我赶忙戴上套子,分开小嫂子的腿,对准她的阴户插了进去。之前大哥也和我说过,小嫂子的阴道紧而且水多,虽然戴了套,也能明显感觉她阴道很紧很滑,我稍微幅度一大,鸡巴就会滑出来。
7 Z9 b1 Y! r1 v; T, R接下来的事就是我和大哥轮着插小嫂子,我插的时候大哥舔乳房,大哥插的时候我舔乳房,脖子,腋窝,到后来小嫂子说要被我们两个弄死了。期间我们用了正常体位,后入,侧后入,两个人足足玩了差不多一小时才射。
0 Y9 K; ]5 {/ c- u做完后,三个人躺着休息,小嫂子躺中间,还玩我们的鸡巴。本来见面前和大哥说好要梅开二度的,怎奈用力过度,小嫂子玩了半天也没能再硬起来,只好作罢。准备回家的时候,小嫂子自己穿衣服,还跟我开玩笑说有人脱衣服没人穿衣服,搞得我都不好意思。( d9 v- G. S# ~# X# Y$ M8 K0 |
事后大哥和我聊天,说小嫂子对我非常满意,我是他们接触的第二个单男,第一个单男给小嫂子的印象非常不好,如果这次不满意,那小嫂子以后都不会玩了。现在,小嫂子对我满意,以后可以长期玩了。
5 b# |2 _* a, [, ]7 T  x啰哩啰嗦写了这么多,文笔不好,像在记流水账,不过事情绝对是真实的,大哥拍了一些照片,不过给我看的都是闪照,这是人家隐私,我也不能要求。期待和大哥还有小嫂子的下一次见面。2 y1 {" M6 g" o& F8 `3 D8 S

4 F  U6 j* T: G; w, S% B0 a
真幸福
开房吃饭花不少钱吧,屌丝只能操五指小嫂子了
真正互通有无最好了
还可以
有没有优质单男
很真实
很真实
感谢楼主分享
感謝分享