新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

奢 望

一天过去了 几个月过去了4 R! t, V3 U! e# @2 }2 w
你却还是没有联系我, `9 v$ o& b" \. _  G" l
眼泪在流 心在痛
' g) K; i6 ~4 n4 _4 I( [不会的 只是暂时的
' a3 i3 d/ k6 A  q$ Q9 x/ t不会的 不会的) u; U+ b, y" R+ p3 n7 H
不会的 不要哄我
4 h* N% e7 p+ V7 {你离开后的空位越来越空虚
  s5 ^, k$ Y! H4 G不管怎么看 你都是我的爱( ~8 J9 t+ ]+ q% v3 k2 j
琢磨数百遍 我还是你的爱3 J; \- m, h# N$ ^! x* C
你就是月老赐予我的爱# W. F2 v" j, t! S" `: {
你只是暂时迷失了方向
0 f) r' E: T! v5 V: C- Q: F* U下一辈子我还是只想要你3 P0 ~" ^, {8 w; W
再次相爱我也还是只想要你- {% J( o. z. n5 ]8 S: X  F
你会回来的 你会回来的
6 v8 x; W3 }3 J" s因为没有了你 我也将不复存在
; K( F7 ?& q2 r7 |. K2 M+ \你说你爱我; Y  {& h9 h% [. }
却离开了我 你到底去了哪里
2 F, t3 J7 `* F! m  b曾经握紧的双手 还有我们的约定
- N5 ?( X* K+ `3 j2 Y) j你怎么能狠狠抛弃我离开呢3 r) [* I, f  N6 N: B& N
这是梦 这是梦* y8 H! b* m1 x( C
这是梦 不要骗我
  m9 {5 e+ \# j留我一个人我会寂寞
) c4 L9 [& Y  V8 ^不管怎么看 你都是我的爱
1 m) ^. J( P; L9 C琢磨数百遍 我还是你的爱
9 Y) }# f& i8 d: H3 d# y5 `% a你就是月老赐予我的爱
. H( k1 K, a1 s: c1 o你只是暂时迷失了方向; f* g- K0 R5 J5 b& W* M$ ]
下一辈子我还是只想要你
7 d9 d! b$ \& D( Y再次相爱我也还是只想要你
0 K; ~1 K# N$ ~  n6 o+ p! {你会回来的 你会回来的
  V% S$ b; S- U5 p! l因为没有了你 我也将不复存在) u3 [6 ]0 y% ~/ ~* a
我知道所有的一切只是噩梦
$ h# m) Q( h2 T* p' n* R啊~拜托 我只希望能快点从梦中醒来
+ V' o; x0 a' o. s: R6 a1 G过完今天 明天再次睁开双眼; }5 u! t) E% I: G$ e$ X9 }
所有的一切都不是现实 希望只是梦 Oh
% J, l) ?# @6 E# F  K# G0 b所有的
8 J* c. b7 ]  f( p& b: Q: K1 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 3# xyzwd3 的帖子

无言,言无,人那。诶

回复 4# wcyvane 的帖子

..............................................................................................
生活是属于自己的,可能没有人来关心在意你,但你无论何时何地都不能放弃对自己的幸福追求
人总要学着自己长大) I4 P5 O) K9 J3 O, X4 o, E! l1 D
成长的过程我们学会爱