新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

周日地下车库,真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和小t认识段时间了,是在朋友的饭局上认识的。这小子有一双迷人的双眸,笑起来特别可爱,绝对是又帅又耐看的类型,唯一的遗憾是稍微壮了点,有点朝小熊方向发展了。后来知道他喜欢的也是和他一样比较壮的,我就打消了其他念头。虽然我也对小熊没什么兴趣但是他长的实在太让人喜欢了,所以每次见到他还是很开心。
/ ~+ E6 [; S# G0 [" ]
- f) G* }# G$ }  |1 A( {' |4 {5 j/ d有好几个月没有联系了,一个周日下午突然收到他的短信,问我去不去野生动物园。我回复他,想去也要早点准备啊,等到了那人家都快关门了。他说一个人在家呆着实在太无聊,想找我一起吃晚饭。我说好吧,等我从健身房回来我们见。
% ?" E; C8 F# ]5 N0 |3 L
4 G3 m4 j$ C) _) A下午很快就过去了,他开车过来把车停到了地下车库,从电梯口出来的时候让我吃了一惊,把头发剪短了,比以前瘦了点,还有两三天没刮的胡子茬,看起来很像日本片里的gv男。我们一起吃饭,闲聊到9点,他一直问我还有什么玩的地方,看他是还没有回家的意思。我想了想干脆看电影去吧,电影院就在楼上。他说好,我们就一起去看了《建国大业》。看电影的过程有点煎熬,他的胳膊就在我的旁边,时不时就能摩擦到他的皮肤,想拉他的手又不太好意思。毕竟跟他也不算很熟,万一他不喜欢我不是自讨没趣吗。不过我当时忘了其实gay都是喜欢被调戏的。- {. ^' X+ q. Q7 a" [4 r- L& ?
3 K3 n, W4 T  U6 V
风平浪静的看完了电影,我陪他一起到了地下车库。因为已经是午夜,车库里空荡荡的没有几辆车,更看不到人影。坐到车里,他打开CD,开始抽烟,很安静谁都没有说话。" n5 M' C# i4 N& q
  q0 Q* v; w2 O% ^8 [2 c
他打破了沉寂,“我想看看……”那一刻我就明白了他的意思了。因为他认识曾经跟我好过一个人,那人告诉他我下面很大,而且说的夸张了一点,搞的他很好奇。之前网上聊天的时候,还开玩笑似的问过我这事。( M# J8 ~; F5 }3 z
我当时就装傻:“看什么?”
) E( b: N* g; G4 f( o$ O“看你下面。”他还有点不好意思的笑了笑。5 Z8 l9 p6 D/ B1 E4 O9 X4 K1 r
8 t9 ~7 w2 d: b& F2 A0 t
我这时候已经硬了,其实刚才跟他一起坐车里看他抽烟的样子就有反应了,于是把他的手拉了过来放在我的裆上。1 H1 T/ H' }- s  I) V
他很认真的摸着,然后说了句“是挺大的。”好像在鉴定一件东西一样。然后他把手伸了进去,上上下下的摸着。
0 X& G# N( v9 C+ g1 \6 [* P1 j. g- w1 J4 |2 r  G
我把裤子脱了下来让他看的更清楚些,也更方便他握着。我被他搞得很硬,急切的呼吸着,好久没有这么兴奋了,即便和bf在一起。不知道为什么,可能他的确是太可爱了,勾起了我的欲望。突然他弯下腰含住了我的JJ,“啊~”我忍不住的叫出声来。过了一会他抬起头,我们目光碰到一起,会心的一笑,能隐约看到他还有些羞涩。) U/ [: Q( p- C' u/ J  y$ X
; _/ b  ~3 {3 @5 w( H5 N7 j" x
我实在忍不住了,侧过身子吻了他,把舌头伸进他嘴里,他也回应的舔我的舌头。我喜欢他嘴里淡淡的烟草香,还有他不规则的喘息。我一只手抚摸着他的头,另一只在他身上游走,沿着他胸部,腹部,到了裤裆上。他的腿很结实,我把他的裤子解开,拉开拉索,从内裤里掏出jj撸了起来。他JJ不大,但他的体毛很重,身上密密麻麻的。我也给俯下去他口交,听他在上面急促的喘息着,觉得很兴奋。然后我把他的衣服撩起来舔他的乳头,轻轻的用牙咬他,他就很配合的“啊,啊”的叫着,手里给他打飞机。& q% q  l; d9 }) I+ U

# P0 n6 H& g+ L4 b7 K! t过了一会,他想阻止我,我知道他快射了,所以没有停下来。心想,到了我手里一定要把你搞射。于是就在他“啊,噢,啊……”的闷声中我看到一股股白色精液喷射了出来,喷了他一身。
# f0 g9 f- [/ J  }9 o2 V$ v6 Q8 H, [
. D$ y; I* I# F% v- W收拾完战场我们就各走各的了。我总觉得他是因为太寂寞才一时兴起,他应该不喜欢我这种精瘦型的男人。反正谁都没什么损失,就当帮他释放一下吧。
释放就是一种快乐!
哈,如果是真的还好
再说一句,如果你给他弄舒服了,他应该不会排斥你啦吧,哪天约出来吃吃喝喝啥地,再弄一次被
“见过大爷手淫没”……哈哈……
当然是真的。
呵呵,听你这么说,我好像看看什么杨啊 ,LZ有时间发照片啊,谢谢
是的,释放一下
哈哈,大家都需要。
呵呵
; t* d8 F: ]" j. \& M5 c% p$ F4 o2 |" f  t4 P( [$ @
看个破电影浪费不少时间