新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小旅

[中国大陆] 优质的健体冠军私拍,没想到肌肉男竟是迷你鸟

支持一个
哈哈哈哈哈啊哈哈
舞步凌乱 发表于 2021-3-19 02:50
健身的大都很小,因为精力全部都发泄在撸铁上了,实在没有其它多余的精力壮大了

自己也健身之后,突然明白 ...

在哪里下载啊 original 12
健身的大都很小,因为精力全部都发泄在撸铁上了,实在没有其它多余的精力壮大了

在哪里下载啊 original 12

搜哪个系列名啊亲
小旅 发表于 2021-3-20 08:45
难怪有人说,肌肉男的优势其实就是视觉优势?

也不是全部都小,偶尔也能看到大的,国人大部分都小,所以嘛,遇到大肌霸的大基霸有大鸡吧的几率很小很小,能有幸得到的更是微乎其微!
楼主啊,有他的视频吗

难怪有人说,肌肉男的优势其实就是视觉优势?
未勃起的状态,尺寸挺正常的,说健身小的,是有多么大的偏见呢?这东西跟基因,胖瘦有关,不健身的人也有大的和小的区别,同样,健身人群也有大小的区别,同样的东西,长在大象身上,和长在你身上,看起来的视觉效果是不一样的,可见你们的心理就是肌肉不行,无以为傲,只好说别人东西小来证明一下自己,这根本说明不了什么,笑死人,

自己也健身之后,突然明白这一点,肌肉的生长需要睾酮素,蛋蛋里的精髓都分配到肌肉上去了,JJ自然得不到充足的营养。。。

而且健身之后,欲望 和 硬度 明显下降,健身真的太累了 浑身太疼了  没有心思和精力再去想其它事情了

日本曾经有过打飞机比赛,最后胜出的几个人 和 冠军都是 实打实的宅男,又瘦又高,皮包骨的样子,因为体力消耗极少,精力无处发泄,所以又硬又持久,最长的时间好像撸了一天多时间才射

所以,大概率如此  也不是没有道理的~

肌肉男虽好,性生活却不见得尽如人意!

另外,像我这样的特例 又大又有肌肉的,emmmmm  可遇不可求,哈哈 ^_^