新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] KO EAST – AV男優が魅せる最高のエロティシズムSEX

hh232323 发表于 2021-7-12 22:40
就算你奶奶是骨灰了。也要挖出来射炮精在你奶奶骨灰上

你妈还想让几个黑鬼轮番干你,让你也满足一下呢!不过你爸已经和几个黑鬼爽过了。屁眼都干烂了,还跑来给我看。恶心死了!
hh232323 发表于 2021-7-12 22:44
反正你 妈 在我下面那淫荡的骚样你想看不。。,可以操到你 妈 潮吹!

我这这几天需要休息,让你爸别来烦我!你多用你的下体安慰安慰你爸!把你养这么大,也该到了管用的时候了!
反正你 妈 在我下面那淫荡的骚样你想看不。。,可以操到你 妈 潮吹!

我又想拉肚子了,你什么时候过来?我在厕所蹲好等你来。给你吃热乎新鲜的!
hh232323 发表于 2021-7-12 23:22
回家埋你家人去了???

我知道你喜欢我把屁股蹲在你脸上,然后噗噗啦啦的喷你一脸一嘴稀屎。然后在尿你一脸一嘴,对你来说完美!

你爸又过来了,算了,我憋不住了。先让你爸享用我的屎了!下次再给你吃!别生气哦!
dannyone 发表于 2021-7-17 13:38
你爸又过来了,算了,我憋不住了。先让你爸享用我的屎了!下次再给你吃!别生气哦! ...

你回家埋你 家人需要这么多天才回复吗??哈哈。。你老家没网吗??7月你家人骨灰怕是臭得快
你爸又过来了,算了,我憋不住了。先让你爸享用我的屎了!下次再给你吃!别生气哦! ...

给你奶奶骨灰盒上面射满精。。让你奶奶生阴子。
我知道你喜欢我把屁股蹲在你脸上,然后噗噗啦啦的喷你一脸一嘴稀屎。然后在尿你一脸一嘴,对你来说完美! ...

你除了会吃屎还会什么呀?你什么都不会。。你就是个公用肉便器。
dannyone 发表于 2021-7-17 13:35
我这这几天需要休息,让你爸别来烦我!你多用你的下体安慰安慰你爸!把你养这么大,也该到了管用的时候了 ...

快让你妈过来给我口交
我知道你喜欢我把屁股蹲在你脸上,然后噗噗啦啦的喷你一脸一嘴稀屎。然后在尿你一脸一嘴,对你来说完美! ...

你妈最喜欢给我深喉