新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我想当个优秀的GAY

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我想当个优秀的G。
+ {# r: U& ]& p流连于PYBK和BF99,想找一个优秀的朋友。有时候在想,找一个优秀的G来当朋友,或许就能提升自己,也变得优秀起来.。这种想法不知道是不是功利。因为许多时候都是我看不上人家,或者人家看不上我。当我看不上人家的时候,我觉得自己一无是处而且没有灵魂。当人家看不上我的时候,我觉得人外有人,这个世界谁也帮不了谁,在G圈里更是如此。于是,我幻想自己成为一个优秀的人,像那些我看上的人那样享受生活,挑挑捡捡。我想找个有钱人,但不是为了他的钱,而是潜意识里觉得有钱的人思维方式和精神世界也会不一样,和钱不交集,开宾馆我也会和他AA制。后来发现,有钱的人,很多时候都不可避免地有股狂劲,我点我看不惯,会让我立刻打消念头,因为我觉得,做人不能忘本。即使真的不懂穷人的世界,也起码要有换位思考的能力和看清自己的本事。所以,这类有钱人我是不放在眼里的。还有,有钱人和你的物质差距,其实是一条不可逾越的鸿沟,他的午餐在开始就不会让你白吃,但即使这样,也会觉得你应该要和他保持距离,这样的有钱人已经没有什么有趣的生活可言了,可能只午剩下钱了。我也会提前主动不要靠近,免得让他产生一丝误会。所以,我觉得有钱人和穷人的距离是没办法拉近的,我于是放弃了这个让所有人看起来我是别有图谋的天真想法。0 ~# p" d. F% _, W$ r
于是,我又在想,我怎么样才能优秀呢?等我有钱了就算优秀了吗?我想,我有钱了,肯定不会和上面的有钱人那样的。但,有时候人真的会被物质所驱使,说不定我有钱了也会成了那样。所以我再一次否定了自己的想法,我要优秀必定和钱无关!) A9 O% G5 A  j
可除了有钱,我怎么体现自己的优秀呢?我在否定了上面的思考后的一段时间,我找不到答案。走到了21世纪,市场经济的全球化,人类的生产力被市场经济推动了无数倍,钱改变了世界文明,造服了人民大众,实在不能把钱看成是坏事情,它是无辜的,而且帮了大忙的。看重钱,并把它作为标准来衡量现在的这个世界,本无可厚非。难道我也不是多发了几块工资就觉得工作和生活一下子充实起来了吗?我把自己都辩得没话讲,可我在心里默默地倔强着,我知道我不是一个有了钱就快乐的人。* Z1 U! N5 ]2 q6 p' ^6 |1 N& z
我一直在寻找快乐的源头。我羡慕交友网站里许多我认为的优秀的人,长得帅,有思想,还有天涯里的好多人写的一手好文章。我常看,也一直想写出这样的东西,可我的帖子发到哪里都没什么人回。就算是我脱光了的自拍,顶帖的人也没几个。我喜欢上海,去年考了上海的公务员,笔试低分过线。两次面试机会都没把握住。我想,我真的不优秀,我可能长这么大最辉煌的时刻就算是高三复读的那年了,第一次没考上,第二次才考上了大学,全校第一名,我在那时候有了自信,到现在还常常出现在我的回忆里。9 M6 [" R( l, U2 B! U1 t, p+ v
或许我讲的优秀就是一种积极的人生态度,能在遇到挫折的时候还保持一颗乐观上进的心。和上面说过的种种相比,这点是我自多比较认可的。我羡慕积极的人,喜欢外向的人,喜欢开玩笑的哥们,我觉得这样的人本身就是优秀的,是我最值得向他们学习的。可我的人生通常都是,要么低头走路,要么抬头看天,那种坚定的向前看的时候少之又少。我逃避很多事情,逃避爸妈离婚多年的阴影,逃避自己是G的魔咒,逃避会陷入爱情的弊端,到头来我发现我逃避的对象我我自己。我不能认可自己的一切。我在某些方面自信,但更多方面自卑,我想要上帝之手给我一个推动力,抛开一切向前冲。又或许,我需要的只是一个倾诉的对象,取暖的怀抱……" J2 x& @! o3 W4 c
我几乎没有后悔过,只有一次。就是我大学的时候,通过厕所的墙壁认识的一位学长,那时候我大二,刚无师自通学会打飞机和有了G意识。对见G友充满了不确定和恐惧,那位学长在QQ上和我聊了很多,让我不要多想,多看看书,他那里大四马上毕业了,考上了清华的研究生,还说有机会到北京的时候,也可以随时找他。我觉得他就是我想成为的优秀的人,但那时我始终没有去见这位学长,现在后悔了。可能人就是这样,当你不懂的时候,别人看中了你的青涩。当你很明白自己要什么的时候,别人却笃定地认为你居心叵测。
* o. b7 e5 S4 r, j2 j我的犹豫,我的心态,可能注定成不了自己心目中那个优秀的人,更别说优秀的G。
要相信自己哦* W+ `# p& l& v( G+ h+ B3 E
永远支持你
优秀不优秀% b4 n" J/ O+ J* F* Z" {
关键看你自己
" k  j) n$ w, {* U2 \' v9 {活的开心不
/ B4 v1 z$ E) e* Y: L有些事不去想 就没烦恼  ) w1 ?( {1 l3 B& X  @" g
活的简单点
从你的文章看,你是一个不但文笔好,还有思想的年轻人。2 q2 Y- c$ X- F& R+ ~, W
抬起头,向前看,一切都很美好!!!
你很有自己的想法,支持你!
认真对待周边的同事、亲友2 n1 ]3 o! h& P
认真对待你的工作
( [" s; t% [) R9 g( X4 n& E认真对待你的生活6 z5 r  f5 u; u9 P2 d  n
认真对待今天& [! g) c3 @- i" Y; _
凡事豁达、心胸宽广,人就会越来越轻松
7 v% V. D/ f+ `/ O9 ^; p* U不自觉的,就会越来越棒!!!
哲学家  =。=
理解.加油.
谢谢鼓励
有这种思想就很难得了,愿你早日得偿所愿