新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: biyan5210

[S&M虐恋] 自述一个狗奴,家奴,的行程,亲身经历!

好看好看好看
好看好看好看
来看看今天更新没有
看的很爽,加油写!
赞哦!
现在做奴要求这么高吗,还要阉了,哈哈哈哈
更新了么?并没有~~~~
第二天起来收拾好,我爸看见浴袍说,看来以后得备点尿不湿,你到处尿尿。然后就让我进笼子他就出门了,那时候手机已经可以看电子书了,但是。我还是用的小灵通,主人就给我拿来一个,他的手机让我在里面看小说,让时间不至于那么难过,他早早就走了,可能是太累了,我看会书就睡着了,中午主人回来了,就让我灌肠,穿衣服,拿着行李箱就走了,开车去了机场,到停车场看时间提前了一个小时,就寻思在车里等会吧,但是我又不是那么老实的,就去抹爸爸鸡吧,拿出来舔了。舔了一会,就开始草我,一直,草了半个小时,就带我去换机票了,通过安检,必要展示下锁,到了候机楼就说飞机晚点一个小时,我看了飞机票是飞深圳的,因为太紧张我有点坐不住,我就小声问爸爸,去厕所吗爸爸,爸爸秒懂,就问我怎么到处发骚,我就说,因为儿子喜欢爸爸,然后就去了,厕所,在里面草我,其实我内心非常矛盾,我特别享受爸爸草我的感觉,可是身体又抗拒,因为身体承受不住,就在这种纠结中度过了漫长的候机时间,突然爸爸加速,有了几次经验我知道爸爸要射了就这样爸爸射进了最深处,我要往外排,我爸说,夹着,一直夹到基地!我说好,给爸爸舔干净,出去后听见有十分钟等级,请做好准备,将近十个小时的飞机路程我们到了深圳,这时候看见爷在等我们,我高兴到,爷,然后爷就带我们上车,在高速上奔驰了好久,好久,然后就进城,进去了郊区。还偏僻,最后车到了一个山村,往里走,越开房子越少,最好到了山上,看到了一一个高高的墙,然后爷说下来吧,就把别听到了外面,走到们那,开门进去,才知道这里面好大,具体多大我也不是到,后来得知这是一个厂房,这是爷家里的,爷拿来干调教基地了,进去以后带我走进了一个屋子里,像是古代那种大堂,周围都是椅子,我跪在中间,然后主人喊新的幼犬了!就陆陆续续进来好几个调教室,我主人坐在主位上,我跪在中间,然后爷说,这是这里调教师,你可以选一个,作为你的训犬师,我看看爸爸,我问爷,说您行吗,“我可不行,我没时间,不过看在你把的面子上,我会调教你,但是你还需要个调教师时时刻刻看着你,”“那爸爸我应该选谁呢?”“选个最严厉的,谁主要个啊,老四?”“那就东旭吧”我也不知道谁是东旭,我就说好,一个寸头帅哥说话了,我手机还有个公狗在训,两个一起不反对吧?“没事,我们都安排好流程了,你就基本的交好就行,别放水严格点”“那没问题,办理下手续?”所谓的手续就是交钱,然后脱光我的衣服带上了一个项圈,护膝,护腕,护掌。然后,我爸就去和四叔去吃饭了,东旭主人带我去了提前给我准备好的牢房,那个是离四爷最近的牢房,也是最干净的,并且带监控的!那时候了没有网络监控,就是普通的监控,!进去以后四爷就把我栓在牢房里面的栓狗的地方,然后四爷坐在凳子上,我跪在地上,四爷跟我说,来到这,你就不是人了,你就是一条狗,你要不好好表现,落了我的面子,不能说,我的手段有多狠,但是绝对会让你,这辈子都记住,闲的不说。我是你的训犬师,从现在起,你就只能爬,看到那边吗?是上厕所的地方!其他的明天我在说,我一会把另一个狗迁过来,他比你大。你叫他哥哥,他24!你会喜欢他的!他是公狗,那个盒子里是油和套。rush,零号!跪着吧!然后东旭就走了,不大一会,东旭手里拿着饭,欠着狗,开门进来了,“这是你的晚饭,怎么吃,你哥哥会教你,啊差点忘了,你把让我把套拿走,你俩要玩就无套玩吧,记得把你哥哥精液吃了,明天8点前洗漱灌肠,完成,跪在门口,等我,我和你爸喝酒去了”关上门走了,我在微弱等灯光下看着这个哥哥,有福利,很瘦,他的几吧跟主人有一拼,他还打了两个乳环!挂了两个铃铛!我好尴尬,不知道说什么,后来还是哥哥说,弟弟别紧张,你多大了,我说我15岁,快十六了,“这么小,快吃饭吧,趴着吃别用手,舔着吃”我照办,但是真的好难吃到,吃了一脸都是掉在地上也都是,哥哥说地上的也低舔,要不然会挨罚的,我有一些气馁,“别着急,第一次都这样,哥哥帮你一起舔干净,”这一顿饭吃了好久,我也吃成了大花脸,再哥哥帮助下地上清理的干干净净,哥哥搂过我,用舌头清理我的脸。我感觉温暖的舌头,也温暖了我的心,我就深处我的舌头去舔他的舌头,这也是我第一次,接吻。深入的舌吻,让哥哥给我吻的我又发骚了。哥哥开始舔着,舔我的奶头,舔我的锁,舔着我的脚,然后舔了我的菊花,我第一次被这么伺候,爽到我,呻吟!狗哥哥看我爽了,猛的用力舔我的菊花,舌头都顶进去了,哥哥的舌头怎么这么长,然后我就感觉有东西流出来了,我想起来那是我爸的精液啊,狗哥哥发现了就用力吸,都吸出来又吐到我的嘴里,我咽下去,轻轻在我耳边“弟弟今天被干过了?还可以吗?哥哥已经忍不住要吃了你了!”然后我就摸上了他的狗几把,卧槽真的大,不比我爸爸小,我轻轻点了点头,然后狗哥哥就把油拿开,然后怼了进去,嗯啊,啊哥哥几把好大,好烫,操死我了!啊。啊。诶,“弟弟逼也好紧啊,啊,夹的哥哥好舒服,哥哥闻闻r哥哥快点草,完事好休息,明天还得学习!”我说好!刚闻完还没上劲,就赶上了,就听啪啪啪啪啪声音不断在房间里,回荡,速度超级快,力度就像要把胯骨都撞进去,啊,啊,啊。“弟弟你想不想高潮,”“想哥哥,”“好,我们调整下角度,你躺下,”哥哥扒着我的腿,舔着我的叫,拿了r给我闻,他又闻了,然后开始撞击,啊,他是猛烈撞击我的前列腺,太刺激了,十几分钟,我的几吧开始喷,精液和尿液一起从锁了里淌了出来,他又提速了“啊弟弟要射了,爽死了,啊”我就觉得一股一股的精液在我逼里好烫好烫,感觉哥哥射了好多好多,完事哥哥连忙吸住菊花把精液都吸出来了,然后吐给我吃,又把我身上的都舔干净了,然后叫我睡觉,殊不知,这一切都成为了下酒菜,我爸爸在监控看的一清二楚。躺在床上睡不着,我就问哥哥,怎么来的,后来他就说了,他是单品家庭,体育生,奶奶独自带大,爸爸意外去世后妈妈就跑了,也没有别的亲戚,奶奶捡破烂拉扯大,后来去了大学,因为没钱啊就在就把里打工,犹豫俊朗的外表,公关经理就一直问他干不干少爷,他当然拒绝,他骨子里直男的观念特别重,在大学里也经常搞女孩子,他就继续当服务生,后来他奶奶病重,没有钱治疗,他就去先公关经理说要当少爷,闻能不能预支,经理说,预支是不可能的,但是,之前有客人相中他了。可以谈谈,等一见面发现是个男的,他就慌了,然后他就问那个公关经理,有女的吗?经理说,有男的就不错了,预支谁给啊,谁也不傻。你好好谈,这大哥不差钱,关键你能满足他就行。然后经理就走了,这个人就是它主人,具体我就不写了,因为这我不是我的事我也不清楚,对话什么的,写出来也不真实,反正后来谈的就是,不管治病花多少钱,他主人都花,但是一个条件,就是给他做儿子,然后伺候他上床,就行,但是得先看看他几把,结果一看它主人就满足的不得了,然后写了欠条什么的,就带走去试活去了!后来他奶奶也没留住,在他最难过的时候就是它主人一直陪着他,他主人给买了一块墓地,葬了老人家,然后它也从他主人身上体验到了父爱。就这样,他沦落了,它主人是0主,送它来这也是为了学习,来的比我早两个月。我听完了,就开始犯困了,然后哥哥就搂着我就睡了。第二天7点就叫我起床,可能是折腾累了,我浑身都痛,勉强起来,然后就让我快点起来让我去洗漱,哥哥已经洗完了,然后我去灌肠,然后,然后我发现,到洗手间区域,只能是爬进去,因为只有爬着链子才够长,哥哥告诉我这里的规矩就是尿尿,拉屎都得像狗一样,永远不能站起来,无论拉屎尿尿都得在这个池子里,弄身上就得洗干净!灌肠也用的这个水管,我懂了,第一次感觉好羞耻,感觉就像被人目奸一样难堪!哥哥说快点,赶时间呢!我就顾不上迅速的完成了清洁自己的任务,然后就带我跪在门口,“一起读奴隶守则”1. 狗狗在主人面前,只能保持趴或者跪的姿势。膝盖永远不能离开地面,除非按照主人的命令改变姿势。 2. 狗狗趴着的时候,头永远不能高于主人的膝盖,跪着的时候,头不能高于主人的臀部。  3. 狗狗的目光永远不能高于主人的膝盖,它只能注视主人的皮靴和皮鞭,并按照主人的脚的姿势和皮鞭挥动的方式去体会并执行主人的命令。  4. 狗狗在趴着的时候,爪子必须平铺在地以方便主人随时踩踏。狗狗的身子和脖子必须时刻准备为主人骑乘休息之用。 5. 狗狗的嘴是主人食物残渣,烟灰,口水,圣水的销纳桶,狗狗必须无条件的吞食主人的赏赐,并磕头谢恩。  6. 狗狗必须不折不扣地执行主人的命令,不能有半点犹豫。必须时刻体会主人的意志,全心全意的为主人服务,并以主人的身心的快乐为最终目的。 7. 狗狗在接受主人的任何惩罚和调教的时候必须全力配合主人。    8. 主人在驯狗狗的过程中可以按照自己的意愿对狗狗的姿势行为作出各种规定。  9. 主人以自己的身心的快乐为目的,可以对狗狗进行随心所欲的侮辱,驯导。不必考虑狗狗身体的痛苦和心理承受。 10.在狗狗犯任何错误的时候主人可以用皮鞭抽打和皮靴踢打的方式帮助狗狗来改正,并可以随心所欲的对狗狗惩罚。 11.主人可以随时命令狗狗坐在地上,并骑到狗狗的脖子上休息,享乐。  12.主人高兴的时候可以对狗狗进行奖励,如赏赐践踏过的食物,口水,圣水。
已更新
biyan5210 发表于 2021-3-16 10:51; w. t" ?& z/ \+ P
已更新

% d. B% a' A; H赶上更新,还没审核出来