新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: biyan5210

[S&M虐恋] 自述一个狗奴,家奴,的行程,亲身经历!

写的很棒啊,非常好的小说
太刺激了,为啥把你抛弃了?
支持楼主分享
我去,求更新啊
别沉
我靠,太刺激了,加油加油
坐等更新。
第三次完事,父妻俩一起磕头感谢爸爸的赐精之恩,夫妻俩留下两万块钱,感谢爸爸,然后就走了,我也到了该回家的时候了,随着最后一天,爸爸疯狂的草我,结束了,我第一次面见爸爸,爸爸跟我依依不舍得告别,就连等火车,都是在厕所里,爸爸一边草我一边看着时间,也是上了火车还想念我爸爸,还有一个插曲,就是进站,扫金属物品,一扫到我鸡鸡那就响,然后问我是什么,让我拿出来,我拿不出来骚红着脸,一点准备都没有,因为我完全忘记这个事情,我就支支吾吾的,然后警察就说不拿出来过不了,我急得不行,然后就说。那个我拿不下来。“是什么东西”“不好说”“你过来。”“这里可以说是什么了吗?”“我可以脱裤子吗?”“拿出来就得了。还脱什么裤子。”“不脱拿不出来”“脱吧”我臊着脸,脱了下来!心脏扑通扑通,我自己都能听见,"这是什么啊,拿不下来吗?"“拿不下来,被锁住了没有钥匙打不开!”“是别人强迫你吗?这个人是在违法,你是未成年!”“我自愿的!没有人强迫我我能走了吗?”“需要帮助的话找警察这。”“哦但我真的是自愿的,谢谢您”过个安检!惊心动魄!到家第一件事就去看看主人,主人问我玩的好不。我就简单的说了说,主人说,好就行,我也还能监管你一阵子,等你去了技校,你就彻底属于他了!说这就把我脱光。几把就插进去。问我怎么这么松,我说被操的,他说你夹着点,大概半个小时,主人缴械了,说先回家,晚上来,小鸣想死你了!我就回去了,晚上,我就说出去看看同学就去了网吧,果然一鸣在那等我,他说你可算回来了,没有你我手都痒死了,快跪下,让我发泄一下,说这。我就跪下了,一连串的耳光打的到晕头转向,“过瘾”一鸣说,我主人看,“别打坏了”“我有分寸”然后就把我衣服扒了,看见我鸡吧被锁了就说这是咋弄上的。我就解释了一下,!好东西他说,然后就让我趴下,就拿皮带抽我屁股,一下接一下,越抽一鸣越兴奋,还好他下手有分寸,没打出血,就是有点红肿,接下来就是激情的性交了,一鸣操了我三次才让我回家!到家睡了一宿才体会到这个锁的邪恶,早上起来是痛醒的,鸡吧硬不起来,我就努力的放松。放松,一整段时间里都是跟锁做斗争。马上过年了,就在还有三四天过年的时候我父亲倒下了,重病住院,出来以后也就不能做买卖了。家里人忙着处理生意,出兑,然后我父亲术后康复,乱成一团,就在开学的时候。我就决定不去了。都快一个星期了,我妈才发现我没去学校,我说我不想念了。晚上的时候开了个家庭会议,我就说我跟不上,即使花再多钱补课我也学不会,我不想学了,我想去技校,我家里人就同意了,其实我家里人一直都不咋管我,我记得上小学,我父亲就送我去过一次,认个路,然后初中一次都没送,找学校都是我自己去的,这么多年,没参加过一次家长会,!技校的事情,他们就问我去哪,我就说了,去机电工程,在一个郊区,的技校,学电专业,我父亲一听说那就去吧,学费啥的多少,学费俩一起也就二千多,还得住校,其实话费也不多,每年学校还给反1400国家补助,也就是一年等于花不到一千,其实挺便宜,然后我家人就同意了。然后去那住校,一周能回一次家,呆一天就回学校,然后我不回家,我父母也就问一下,我去抱到完成后,就住在学校里,看着破旧的寝室,我无奈到崩溃,12个人一个屋子,天啊,我就去给我爸打电话了,然后我爸告诉我去找电专业科长,他会给我安排明白的,我就去了,然后科长就说,这是假条,你该干啥干啥去,毕业了,回来领证就行,我当时就蒙了,这么神奇吗?事实就是这样,我拎着行李箱就回了北京!到了北京,我爸就来接我了,说住几天,就送我去训练营,进行第一阶段,我就好奇科长的问题,我爸就说别乱打听了!自己后面发骚去,别弄脏车子,我就看见后面有个包,里面是假几把,和加奶头的,还有狗尾巴肛门塞,项圈。我就把肛门塞带了套子插进去,因为没灌肠,怕弄脏就带了套子,项圈,奶头夹都带上了!然后就撅在后排开始发骚,我爸,也没关系,车到地方了,我就要穿衣服,“别穿,东西也别摘,穿上浴袍,就行,”就这样,快速的进了家门,进屋就脱了浴袍,熟练的给我爸拖鞋,然后我爸就带我去灌肠!洗干净后就忍不住,要拿大鸡吧草我,可是太久没被爸的大鸡吧操了,插进去好费劲,还痛的要死,爸爸有点扫兴,说这逼还得开发啊!然后就去拿了零号塞了进去。我就想好幸福。我爸原来这么喜欢我,这么愿意草我,一下子我就体会到了人犬的价值,就是被主人需要!这时候爸爸带我进爸爸坐在沙发上抽烟,我带着项圈在他年前口几吧!好几天没打飞机的够吊在笼子里硬的生疼,爸爸用脚踢了踢狗蛋,说,等你训练好了,我就准备把你的鸡吧玩废,你不配,有一个好的狗屌,因为我需要的是母狗儿子,我听到这么说,我的几吧又硬了几分!“废物就是废物,好好舔,现在什么都不要想,就想怎么让爸爸爽”噗嗤噗嗤,我认真的给爸爸舔鸡吧,大概二十几分钟,嘴巴累的木了,我就趴在爸爸几把上大口大口呼吸,然后问我“累了?”“逼痒了吗?”“痒了爸爸,刚有效果!”去躺在床上,后面用炮机给你松松,前面给爸爸深喉,然后我就爬到了床上,头放在床边,屁股下垫个枕头爸爸那来一个分腿带给我固定上,然后让我闻r就把炮机送进去,然后开到慢速,一下一下进进出出,又舒服。又有一丝胀痛,这时候主人拿来纸巾,倒上r告诉我大口吸,然后就把几把滑进我的喉咙里操了起来,同时加快了炮机速度,爸爸粗声故意,发出,啊,草,草啊,我感受把爸爸几把在我食道里,进进出出,大概两三分钟我脸憋的通红,这时候爸爸加快抽查速度,随手打开了最大炮机速度。我想伸手推爸爸想告诉他我受不了,我要憋死了,这时候爸爸死死按住我。告诉我要敢闭嘴,就把我的牙全部打掉,博后就开始拔出来,我乘机呼吸一下,又有完全插进去,又拔出来,又插进去,反反复复,我觉得被爸爸当成玩具玩,好过瘾,我要坚持,让爸爸多多玩我,不知道过了多久,爸爸不插了,也拔了出来,炮机也停了,然后爸爸躺在床, 我在解开身上分腿的绑带,在大口呼吸新鲜空气,这时候我的药效驱动我浑身燥热难耐,觉得逼好空,我就爬过去,拿着爸爸几把往里坐,噗呲,噗呲,噗嗤“儿子,使劲点,做到底”爸爸摸着我的腰帮我使劲。我感受到爸爸的手给了我力量,我我坐的很卖力“啊,爸爸太大了,好硬,操死儿子了。啊啊,使劲,使劲坐爸爸鸡吧,儿子自己用逼让爸爸爽,让爸爸插烂骚逼”“动作快点,”“啊~啊~太大了受不了,我要闻r啊,我不动了”“不许闻,快点坐,使劲,啊”“啊,啊,啊,”不知道多久实在没有力气了,爸爸,把我拖起来一点,然后上身靠了起来,猛的发力,啪啪啪,开启了打桩机模式,我大脑处于缺氧状态,都叫不出来了,啊草,儿子逼好滑。水好多,啊草!时间飞速逝去,爸爸累了,就换着各种姿势去插,每一下都插到足够的深。爽的我淫水四溅,突然,爸爸电话响了,爸爸直接接了起!“啥事”“卧槽你草逼呢?你儿子这么来了”“嗯刚下火车”“我们在群里等你呢,说干等你不来”“卧槽,我给忘了,等我会,我边草边说,停不下来,儿子用了胶囊,正骚呢!”“那你快点”“好”挂了电话,我爸飞快的插了一阵子,然后猛然拔了出去,我的菊花都能感觉到是个张开的洞然后爸爸把电脑就放在床头柜上了,开开视频我爸就开始继续草我,叔叔们就说,这也不让你儿子跟我们打个招呼。光顾你自己,“等草完的,我们边草边说”原来他们是开会讨论我的时间安排,和训练计划,叔叔的意思是趁着小,还听话,直接割了,我爸的意思是怕我以后后悔,先留一留,然后就一边草我一边套论训练的内容,最终爸爸挨个确认,我边挨操边听,按着他们的假设,我到最后就是一个只认爸爸的地地道道的人犬,会洗衣服,会做饭,能玩的了任何的项目,心中只有听话,心里装的都是爸爸,甚至以后生活方式,都和狗一样,包括上厕所,吃饭,我的天啊我真的能变成那样吗,我好期待,然后就是时间安排,因为我每一月得回一次家,这个假期就跟父母说,老师带出去实习,下学期正好上工厂课还有工资,这样我就有半年的时间都在爷的基地里接受训练,我爸爸也会在那段时间辅助训练,那这个学期,的训练是个难题,怎么一个月回一次家,后来爷说也没啥,不会影响的!这个奴,前期的调教,对他来说,很容易!我爸说那就好,然后爷给发群里一堆照片,说让我看看那就是我生活费地方。看了照片,就是一排像监狱一样的房子,窗户高高在贴着房顶,在那个不到十平米的屋子里,有一个水龙头,有一个像小池子的一个地方,有一个垫子和套子,枕头,还有纯正的狗链,以及两个狗盆,其他的照片,就是刑讯室,还有各种奴被玩,以及一条条在那个小屋子被拴上的狗,我好像从他们的眼睛里,看到了同类,看到我的归宿!我突然大叫,我主人感受到了我的变化。猛然加快速度,我就这样被操射了,射了主人床单上了,我主人随手扔过来个浴袍,让我放在身下。他持续输出。我失禁了,不断的流尿。逼也不断的现在。我主人啊啊赶紧,啊一个持久的冲刺射到逼里。我爽死了,马上就去吃精液,舔鸡吧,收拾干净!我爸说,你们要是不忙就去老四那看看,我儿子放那你们好快草一下,那逼特别嫩,大伯二伯表示不感兴趣,他们之想看我训练后的样子,五叔说没时间,六叔说他会去。他们又唠嗑唠了一会,就散了,我爸摸着我头,我在胯下含着我爸半软的几把,“你到你四叔那里好好去学,学好了,爸就帮留下,以后你就能天天伺候我,要是学不好,像现在这样人不人,狗不狗的,好开始我还行,新鲜,过了新鲜劲,就没意思了,你要懂事,”“我说好的爸爸,一定顺利毕业”卡“上来,让我看看逼合上了吗?”我撅起来给爸爸看,爸爸在手上吐了口水,扣进去。说“这小屄恢复力还可以,”“啊爸爸手指好长,里面好敏感,”“爸爸再给你弄松好不好,”说着爸爸就开始玩起了小屄,我只会浪叫了!后面你感到,一进去,就酸酸麻麻地感觉完了一会,我感觉都要尿了我爸就拿来,浴衣垫上了,然后就把几把插进来,我觉得我都要崩溃了,我爸爸使劲草我,我前面尿道稀里哗啦。然后说不能操了,,在草停不下来了,插着睡吧。明早去单位交接下,下午飞机带你去你四爷那里,我说好。但是那里能睡得着那么大的东西插在逼里,还那么硬那么烫,我控制不住肠道蠕动,半个多小时,我听到了我爸呼吸变长了,我知道他睡着了,慢慢的里面也软了,就掉出去了,我就趴下去,舔干净。然后叼着睡了。
期待更新
已经更新但是没有审核