新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

伤害,堕落

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
半个月了,没和他通过一次电话,我知道这是分手的信号。那天是8月1号,分手了,我的心也碎了,爱一个人原来是这样的痛苦。问问自己心里爱他吗?爱 爱 爱,我那么爱他,可他为何就为穿件衣服就要和我分手 ,为什么会这样?, ^: Z9 M1 C7 U3 N
   分手了,留下得是美好的回忆和分手后的痛苦。一年,整整一年。一年的感情就这么没了。我该怎么办?是回去找他吗?可他是个不懂感情的人,我的感情只是用嘴来说的,现在说爱,就有感情,马上变脸说不爱,就可以随便的去找别人,把我的爱抛在九霄云外。对一个对感情不负责的男人。我必须忘掉他,可我好伤心啊,好痛心,开开晚上失眠,于是我开始上网疯狂的聊天,见网友,然后就是上床,今天是9月16号。我也是刚刚见了个网友。也玩了。也把他草了。草得他射了自己满身。' T; v4 T9 ?  e0 `* y0 @
    算算这短短的45天。我尽然和42个男人上过床,尽然草了42个男人。其中还有3个处男,我是怎么了。现在玩男人,为了什么,是为了忘记他,还是为了报复他。我知道这个城市的好男人,基本让我玩遍了。我也知道由于夜夜的放纵,我的身体也不如以前了,就连健身房也很少去了。以前是他骗我,可我现在呢。我现在才是个十足的骗子,凭借自己长的出众,只要聊到自己看得过去的,就答应和人家处BF,有那么多曾经是1的男人,在的我欺骗下,让我草了,然后呢。就不再和他们联系,找各种借口不见他们,然后再去寻找新的目标。是他们可怜还是我可怜。我恨他,为什么要欺骗我,为什么要那样对待我的感情。我堕落,我恨他。
你快乐吗?值得吗?过去的人和事,已经过去。你现在可以做的就是为自己的将来努力奋斗,加油,让他看到你的成就...
好像很真实的感觉哦
为了一个不爱你的人伤害自己值得吗??1 g0 Z6 D$ x: v+ N- f6 Q% |9 K( Q
我以前也是这样,但是后来发现受伤的 还是自己!有什么用呢??1 B6 I0 b3 z- S3 z
寻找一个真爱你的人!别放纵自己了!不值得!
基本和我一样 ,可我不会吧对他的恨来报复别人
只有原谅他的同时也自己才使一种解脱。不要让仇恨充满了自己的内心。忘却过去,也不要寄希望于未来。把我好自己的今天,活出自己的风采。朋友,别拿别人的错误来惩罚你自己!
楼主挺有意思的,是谁该原谅谁啊?一点儿小矛盾,可以冷静处理,你45天42个419,嘿嘿,没劲!
男人么……面对爱情要洒脱一点点。没人的时候哭一场。天亮了整好衣服去打拼生活去……你就自甘堕落吧,报复的只有自己。你要生活得更好,让不珍惜你的人明白他犯了多么严重的错误。……
值得吗??????; t6 l! s  Z# w2 p5 c
不要为了一棵枯树放弃一片森林哟!!!
男人多的是又不是都死光了!没出息……