新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pjh110

[转载] 干爹与亲爹

哎呀!中间都发生什么了?快快老实交代!XD
5 z. o8 I1 Z+ r. h5 ?还在审核吗?奇怪了,后段比前段先出来?
九、深入虎穴早就按捺不住的我心满意足地把JB住老师那老PI'YAN一挺,一杆到底,只听王老师一声半似痛苦半似舒爽的“啊!……”,声音竟带着拖音,如余音绕梁。此刻JB被王老师的PI'YAN紧紧裹住,简直爽得我升天,那种感觉是嘴唇和舌头给不了的,尤其是老师下意识的一下缩紧PI'YAN,一下又舒张开,感觉那迷人的老PI'YAN像是在吸我的JB,让我不顾王老师在叫着“慢点,慢点”立即狂抽猛插起来。初哥哪里懂什么九浅一深之道,更别提各种姿势体位了,只是一入洞便忍不住JB上传来的那股舒爽,只顾埋头猛干,哪里还顾得上老师的PI'YAN是不是适应。幸好有润滑液,要不我这一进洞就狂抽猛送,老师一定要疼个半死。我在操我的老师!操我的长辈!看着王老师瞪大双眼看着我,我才意识过来:我竟然把这两句话吼出了口。但王老师的JB似乎在这两句话出口的时候,又狠狠地跳了跳,呻吟声也渐渐放大,PI'YAN也渐渐适应了我JB的抽送,淫欲已经让他彻底放开了。说也奇怪,看过多部GV,被操的一方很少有看到JB能一直硬着的,但王老师似乎天赋异禀,越是操他,那大JB越是硬挺,越是多汁。 我一边猛操,一边喘着粗气问:“老师,学生操得你爽不爽?”“爽!”“以后还要不要我操你?”“要,好孩子,我要你天天操我!”“怎么操你?”“用你的大JB操我?”“操你哪里?”“操我的老PI'YAN!”此刻,整个房间都是我俩的淫声浪语以及大JB抽插PI'YAN发出的交合声,王老师彻底放开的骚样让我停不下来,心中只有一个念头:操爽他!操服他!操到他哭!我把王老师的双腿压向他让他用手抓着,JB对着前列腺狠狠冲撞起来。一时间,只听王老师的淫叫声突然放大了数倍:“啊!啊……不要操那里!啊!用力!啊啊……停!用力啊!快!用力!呜呜……好孩子……用力,好舒服,呜呜……老师要被你操死了!”老师已经被操得不知道到底是要我用力还是要我停了,到最后竟然带着哭腔,呜呜地哼着,眼角竟隐隐带着泪光。老师哭了!老师被我操得哭了!这种感觉让我无比满足,也异常刺激,竟有一种成功征服的快意。身为初哥,我已经快把不住精关,加快速度猛操,右手握住老师的大JB混合他那泛滥的淫液快速度地套弄着。王老师被我这突然加速的前后夹击刺激得腰一挺,脸朝房门方向,双目无神,嘴里一声低吼:“啊!不行了!老师要射了!要射了!啊……怎么父子俩都这么厉害!啊!射了!啊!……”随着一阵失声,一股股白色的液体在王老师的大JB中喷射出来,呈抛物线,最后落在他的胸膛上,肚皮上。老师的PI'YAN随着射精动作把我的JB咬得更紧了,每一次抽插都让我从JB爽到灵魂深处,我死命地顶着,一边低吼:“啊!老师,我也要射了!我要射在你肚子里了!”只听得老师那句“怎么父子俩都这么厉害!”来不及多作反应,“老爸”两字显现在我脑海里,下意识地叫了声“爸”,然后用力一顶,如遭雷击,一下静止不动,腰眼一酸,JB一阵狂喷,尽数灌入了老师的PI'YAN里,恍惚中居然听到王老师“哎”地应了一声,但声音又像是老爸的,肯定是幻觉。这是一次酣畅淋漓的性爱,只觉得这一次达到高潮的快感,比以前看GV打手枪任何一次都要强烈,射得比以往任何一次都要多,射到最后甚至忍不住JB传来的那股酸意,身子一颤一颤,像是痛苦,又像是极致的快感。直到射完最后一股JING'YE,这才慢慢俯下身子,倒在王老师身上慢慢摇动,将老师射出的JING'YE以及两人的汗水尽数在两人的肚皮、胸膛间涂抹,像是推油一般有着另一种舒爽的快感,细细体味这极致的身体感观。等高潮平息,这才把我那根初次尽兴尝欢的JB抽出来,用纸巾草草地清洁身体,当然也不忘把射入老师体内的精华清理干净。此时的王老师透着一股慵懒,像一只偷腥成功饱餐了一顿的猫,懒洋洋的仰躺着,一手抚额遮住了双眼,一手搭在肚皮上,双腿微屈,跨下那根硕大物件已不复先前的耀武扬威,耷拉着大龟头偶尔吐出一丝丝透明液体,下面那微有些红肿仍时不时地一张一合的老菊花证明着刚才是怎样一场激烈的欢爱。曾有人说射精无情,说的是男人在性欲高涨时所表达的情感在理智时完全不作数。我还真怕老师翻脸不认人,万一现在他理智回笼,觉得让学生在床上操得喊爹叫娘,甚至在床上说出一些淫荡不堪的情话,羞于见人,不理我了怎么办?无声地在老师身边侧躺下来,搂着他轻轻地吻了吻面颊,带着满足感轻轻地说:“老师,你真好!”“臭小子,还叫老师?你刚才叫我爸,我可是听见了的,怎么着,想赖?”老师对着我翻身侧躺,似笑非笑,放在眼睛上的那只手伸过在我脸上狠狠地捏了一把,真疼!可我怎么解释我刚才叫的是自己老爸?那不是直接承认自己对亲生父亲有欲望?问他那句“怎么父子俩都这么厉害”是怎么回事?那也太直接了,万一是误会,或许是他听闻老爸在床第间的本事,岂不是尴尬,让老师生气?算了,叫爸就叫吧,又不亏,还可以满足我对老爸的意淫。再说,王老师说不定只是当个情趣。“怎么会赖?我是怕你不答应,那以后你就是我干爹了。”王老师倒是显得很高兴,搂着我催促着:“乖儿子,叫声爸听听。”扮乖?那可是我擅长的,甜甜地叫了声“爸”,直把王老师乐得笑开了怀,紧紧地搂着我,轻声说:“爸没准备好礼物,回头补一份。”还当真了?什么情况?算了,想那么多干嘛?反正我也喜欢他,不管是老师还是干爹,都一样。
8 y8 ^* \5 |) n4 t* ^+ D
怎么没有后续了呢
文笔好好,细节也很到位,期待后续
这个小伙帅呀,有种直男气质
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
写的非常激情
没有后续了吗,想看父子一起操王老师
期待后续