新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2312556273

[中国大陆] 【新】国产电影男性正面全裸汇总

谢谢分享!
有意思
xing1985 发表于 2023-1-8 23:53
亲  你多大的人啊     什么8090年代外网随便上   我一个老古董  都是99年才开始上网  说话还是稍微据实一 ...

哪儿来的五毛,你上网那会有那么多这个限制那个限制吗,什么叫舆论环境不一样,难道天天歌功颂德是你的工作咯,真他妈下流货色。还带路党颜色革命,怎么啊,这帮人发几个帖子这就能翻了,那证明实际已经脆弱不堪了,真是烂到这份上还有你这种狗娘样的东西跪舔,那么喜欢做赵家的狗,你不知道你连看门的狗都不配吗,傻逼。
乐果 发表于 2023-1-23 20:57
外网现在真没啥好看的,一大堆无脑弱智垃圾人发的垃圾文。拜托你们要反中反共的话起码派些智商在线的人, ...

上外网就为了看这些东西?那恐怕是你脑子有病了。
都没有看过
xing1985 发表于 2023-1-8 23:53
亲  你多大的人啊     什么8090年代外网随便上   我一个老古董  都是99年才开始上网  说话还是稍微据实一 ...

还看不出来吗?是收紧网络舆论后,某些人做不出KPI,拿主子给的赏变难了,才换着方法来搞煽动。问问他,纯搞基找性伙伴,现在不比8090年代不知容易到哪去了,他哪里真是在帮同志们说话啊
谢谢分享
zulu 发表于 2023-5-12 16:50
还看不出来吗?是收紧网络舆论后,某些人做不出KPI,拿主子给的赏变难了,才换着方法来搞煽动。问问他,纯 ...

确实,有些东西这几年领的赏钱变少了,所以成天如丧考妣一样
哈哈哈,有点意思
太难得!我看的时候怎么没有!!