新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangruilglg

[异性恋] 妻子和儿子的好朋友

bjzyf870211 发表于 2021-8-31 00:14/ k0 y) w2 }2 [( w7 y4 G- V
我也有过这方面的经历,希望能和大家交流

$ m+ ^* B$ C8 A你多大
8 Z7 J. k! C) `; M- C7 k
支持
绿奴体育生兵哥 发表于 2021-7-30 21:07
( n2 C0 B) m  z2 v我爸在外给包工头打工,他老板儿子和我一样年纪,已经艹我妈好几年了,

- K# Z3 [: q. q0 a& w你气氛感觉
通过了,您继续啊~
通过了   
沉了?
沉了吗楼主?
  我的无声出现,显然没有影响他们的进度,“敏兰,躺下,我也要吃你的……”晓东的这一声“敏兰”把我击打的心都碎了,敏兰,这是我妻子的名字,他怎么能叫呢。妻子像得到主人命令的奴隶一样,顺从的趟了下去,晓东则野蛮的压在妻子的身上。性吧首发两人头脚相对,晓东迅即将头埋在了妻子的两腿之间,开始舔舐妻子的下体,而在另一头,妻子则继续含着晓东的鸡巴,舌头不时吐出口外,品咂的津津有味……我不敢相信眼前的这一幕是真实的场景,妻子居然在给别的男人口交,我迷茫了,和妻子一起生活了20年,她从来没给我,没给她的丈夫口交过,她说不卫生,可是我不在家的时候,她居然心甘情愿的给别人口交……我痛苦的差点摔倒在地上,仅存的一丝尊严支撑着我没有倒下……我难过的闭上了眼睛,泪水不知道什么时候,湿润了眼眶……丈夫看见偷情的妻子,拿刀将奸夫淫妇砍伤甚至砍死,这个新闻里经常会出现的一幕,闪现在了我的面前。我握紧拳头,压抑着快要奔溃的冲动……可最终,我选择了冷静。    这边我在剧烈的进行着思想挣扎,而那边床上,沉浸在肉体欢愉里的妻子和晓东,并没有察觉我的出现。正常来说,刚才我开防盗门,里面应该能听见声音,也许刚才两人缠绵的正忘乎所以,所以没有听见。两人互相亲吻着对方的性器,“运动”的更加剧烈了,嘴里都不住的发出交媾的淫声……我无法再观看下去了,妻子就活生生的在我面前和别的男人性交,我死的心都有。我无力的轻声走到客厅,开了灯,环顾四周,这才发现,厨房餐桌上有他们吃剩下的还没有来得及收拾的饭菜,而客厅的茶几上,摆放着插着蜡烛的蛋糕,那蛋糕跟我买的一模一样。沙发上,凌乱不堪的丢弃着妻子和晓东的内衣内裤,妻子那白色的胸罩明晃晃的刺着我的眼睛。我能想象那个让我心碎的画面:俩人共进晚餐,然后来到客厅,点燃蜡烛,妻子许愿,吃了几块蛋糕,在沙发上一番嬉戏,二人欲火焚身,迫不及待的撕扯下了身上的衣服,胡乱的丢弃一旁,然后两人赤身裸体的相拥着去了卧室,不,也许是晓东抱着妻子,把她抱进了卧室,把她扔在了床上……就在我胡思乱想的时候,卧室里又传来了妻子的声音:“晓东,阿姨想要了,插进来吧……”妻子近乎于下流的要求,再一次深深的伤害了我的心。    “啊……”随着妻子的一声高呼,我知道里面开始剧烈的交合了。我这是怎么了,居然就这么傻坐在沙发上,木然的允许别人在我的卧室里,在我的床上肆意的搞我的老婆?我不知道原因……我也不想知道!
期待继续更新。
高中生需要阿姨的骚13