新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 874366104

[异性恋] 体育生直男的性爱发展史

很有趣的故事
支持,继续加油啊
为什么结局是狗奴呢 能不能阳光一点
支持支持,加油
很喜欢,期待更新
最近上不来网站,等一下更新一下
赶紧更新谢谢
4.1.4 鸿门宴2
健身房里已经一片漆黑,只有门口亮起了一点微光,在光亮下照射出恒树勃起的龟头,上面还挂着几滴浓白色的液体,盛阳很奇怪,为什么恒树哥约自己再健身房见面,还赤裸着身体给自己看。
“挺准时的,来吧,把衣服脱掉和我来瑜伽室”,恒树没有过多解释,先将盛阳带到了他们的战场。“我们今天互相用飞机杯为安慰对方的鸡巴,坚持最久射的最多的男人获胜,明白了吗?”
“恒树哥你刚射过也可以嘛?”
“哼,我怕直接上阵显得好像欺负你似的,而且我也要按时给我老婆上缴公粮,在家操完她我就过来了。路上的小骚逼们还一直回头看我的肌肉,我现在鸡巴都恢复了差不多了。”恒树哥好像对这种事已经习以为常,一边整理瑜伽房一边和盛阳解释,“今天你赢的话,我就不在介入你和小雨,我赢的话你就要被我操到开学。你不答应的话就不要妄想在小雨的身体里淫荡了!”
盛阳没有反悔和拒绝的余地,只能和状态未满的恒树哥一比高下。盛阳想,恒树哥这个肌肉大直男怎么可能把他粗硬饱满的鸡巴插在一个男人的身体里,他抓着自己的胸肌同时深深顶入的时候怎么会有快感呢?
“那就你先来吧,盛阳,把我的双手绑在器材上,下面我的身体都由你来玩弄,你要怎么玩弄都可以!”
盛阳虽然没有尝试过和男生进行这种性爱的小游戏,但是却很期待恒树在自己的玩弄下痛不欲生,甚至想把恒树养成自己的肌肉大狗奴,每天给自己玩弄到爽快再给他狗粮奖励!甚至,希望观看盛阳和其他母狗在自己的指挥下交配的场景!
“操,肌肉狗儿子,跪在爸爸的鸡巴下面给我舔脚!叫我把你绑起来就妄想让我给你套弄鸡巴嘛?先给爸爸的鸡巴舔爽了再奖励你!”
盛阳合理得运用规则开始羞辱恒树,他想,这一晚上至少可以在这玩六个小时,他要让恒树像一只大狗一样地服从于自己!
“爸爸,恒树大狗是您的乖儿子,我的鸡巴和身体都是您发泄的工具,恒树狗狗给您舔脚,您的脚踩在恒树狗狗的鸡巴上,好好蹂躏我”恒树哥好像变了一个人,他这种阳光大直男竟然会听话地屈辱在盛阳的胯下,忍受他运动后的臭脚踩在自己粗大鸡巴的青筋上!
“卧槽,恒树狗狗草过几个女人呢?给爸爸说说,每操过一个都要扇自己一个耳光,爸爸也会用臭脚踢一次你的大龟头。操,上面还沾着你射完的精液,一会给爸爸脚上的精液都舔掉!”
爸爸,恒树从初中就开始,操了212个女人了,内射了189个,您要把恒树大狗的龟头踢得更硬了,好想在您的面前和母狗交配!”
“操,爸爸草过的女人只有不到十个,你怎么这么淫乱呢,不给你拴住狗链子就每天去交配吗,啊?操,你的龟头这么经不住刺激呢,还没踢到100下就肿成大蘑菇了?操,给爸爸舔鸡巴,插在狗狗的喉咙里,让爸爸的大根在里面好好抽动爽一下!”
恒树张开他红润的嘴唇吞下了盛阳17cm的青紫色鸡巴。但是就算恒树和200多个女人交配过,他的鸡巴还是粉嫩可口,布满青筋的样子,而盛阳的鸡巴就仿佛做爱多年的老司机一样,透过青紫色的皮肤能联想到里面憋攒着的滚烫精液。盛阳在心里突然有种赢过恒树的快感,他的鸡巴突然涌出一股前列腺液,直接喂到了恒树嘴里,恒树没有退缩反而享受地将其吞下。可能恒树就是这种外表年轻简单的样子,才会让众多淫妇前仆后继地享受恒树的青春和热度。而盛阳这种简单粗暴的体育生却要花费大力气在女生面前展示自己的性能力才能勉强获取一次交配权。
就在这种莫名的享受中,盛阳被恒树用舌头和嘴巴缓慢却舒爽地抚慰了半个小时。
“爸爸现在可以开始考验恒树了嘛,一会可是要恒树狗狗考验爸爸的,可以吗爸爸,我的大鸡巴开始流水了,都粘在爸爸的臭脚上,恒树给您舔干净,您奖励恒树在您的手里呼哧呼哧地射精吧。”
“哈哈哈,操你妈的大骚狗,把鸡巴挺起来爸爸给你取出来!”
盛阳突然有些可怜恒树,仿佛真的想自己的乖儿子在索取奖励以用,盛阳拿起身边的飞机杯,将仿造阴道贴在恒树的马眼上,开始慢慢地诱惑他,恒树在盛阳的磨动之下哼哧哼哧地求饶“爸爸不要折磨恒树狗狗,求您让乖狗狗插进去交配射精吧爸爸!”
“操他妈的,骚儿子跟谁学的做爱啊?今天爸爸手把手教你怎么交配啊,明天你要看着我和小雨交配,草你嘛的骚狗!”盛阳一边羞辱恒树,一边将飞机杯迅速从恒树的龟头上套弄到他的根部,恒树被刺激到夹紧了臀部肌肉,深深地顶了一下鸡巴,龟头已经快探到飞机杯的顶部了。
“乖儿子,想象这是街边等着交配的母狗,开始在她的逼里抽插,给她播种啊,恒树骚狗。”盛阳用他充满男性魅力的声音配合恒树,引导他在脑海中进行想象。
“啊,小母狗你的骚逼好热好滑啊,加紧你的骚逼裹紧恒树的粗鸡巴,恒树狗狗要把自己的儿子都射在里面啊操,操你妈的。”恒树已经在脑海幻想出第213只和自己交配的母狗了,凶猛地抽插着,“操,恒树狗狗的爸爸在旁边看咱们交配呢,恒树狗狗要在你的逼里抽插一个小时,全都喷射在里面操。”
“乖儿子,爸爸在旁边看着呢,母狗的骚逼都被你草出水了,她的奶子被爸爸吸出来好多奶,乖儿子全都涂在你的鸡巴上润滑用。”盛阳也随着恒树低沉有力的呻吟开始幻想,他的粗鸡巴也沾上了几滴恒树分泌出来的液体,他还从来没有涂抹过男人的汁液,听说可以给男人壮阳给女人美颜。“乖儿子,你的精液给爸爸用来壮阳,以后爸爸在射出来精液奖励你”
“爸爸,恒树的精液都要射在爸爸的鸡巴上,给爸爸青黑色的大鸡巴壮阳,在恒树狗狗的面前操我的老婆,操小雨,恒树狗狗的鸡巴都让爸爸用来补充精力”恒树明显已经要到达高潮了,盛阳开始用力地快速套弄飞机杯,恒树的龟头感受到更强大的吸力,他的阴茎青筋感受到强烈的涌意,体内的精液已经堆积在马眼口,“爸爸我要射了,恒树狗狗要射在爸爸的阳具上了”
“草你嘛的,乖狗狗都用力射出来!”
“啊~!,操!,操尼玛的母狗,啊!爸爸我都射出来了,母狗的逼真他妈爽,恒树狗狗全都射出来了,卧槽他妈的,都射在她的逼里了!~啊,~都射给爸爸壮阳了”
操,恒树的精液精液全都从马眼喷涌出来,有十次都射在盛阳的龟头和阴毛上,就好像是盛阳刚喷射出来一样,还有十股射在恒树自己的胸肌腹肌上,和他激烈运动后的汗水混合成了男人最美味的汁液。这时盛阳竟然把恒树疲惫的头压在自己身下,顺势让恒树狗狗的鸡巴插在了他自己的嘴巴里,他的鸡巴又将最后的五股精液射在了自己的嘴里。
“骚狗,不是喜欢吃精液嘛,尝尝自己的精液。”之后,盛阳又抓起恒树的头,之后将自己的鸡巴顶入恒树红润的嘴里“骚狗,给爸爸舔干净,操!”恒树听话地为盛阳清理战场,之后将脑袋沉入盛阳浑厚的胸肌上,就好像一只疲惫的小奶狗寻求爸爸的怀抱。
这一个半小时的玩弄,盛阳看到了另一个恒树,他是那么可爱听话,却又活力满满,骚动不安。他好想看到恒树再和女孩子交配的时候是什么样,更想看恒树以后做自己的小狗奴被自己豢养。
“乖狗狗在飞机杯里坚持了总共一个小时,射了二十五次。”
“那盛阳狗狗要挑战一下了呢!”
盛阳还没有从之前的思绪里反应过来,他就已经被恒树再次勃起的鸡巴压在身体下。恒树喷射在胸肌上的精液还没有擦掉,恒树没有盛阳那么高,就全都把精液粘在了盛阳的腹肌上。盛阳收紧腹肌想要起来,却一点都用不上力气,原来恒树哥哥早就用粗壮的肌肉胳膊锁死了盛阳,并且压紧了盛阳的双腿。盛阳感受到恒树刚喷薄过的鸡巴正在自己的鸡巴上抽动,他被恒树的力气和行为震惊到,他没想到恒树真的能够在男生的身体上勃起,甚至能够如此亲密地贴近对方的肌肉,享受对方在他身体上的此起彼伏。
“怎么了,盛阳狗狗没有想到是吗,你的恒树哥哥挣脱绳索还不容易吗,操你妈的,刚才在我面前发了什么神经,一会都要在恒树哥哥的身体下还回来!还有,你撑不过一个小时以后我就是你的恒树老公了,哈哈哈!”

/ f5 c; c8 H% q3 _9 k; n7 L
期待更新
楼主大大加油,等你的后续!!!!